Кофейный крамбль

5 рецептов

Кофейный крамбль Кофейный крамбль 1 Молоко доведите до кипения, добавьте кардамон, перемешайте. 2 Выдержите молоко 10 минут, затем вновь доведите смесь до кипения, всыпьте кофе и тонкой струйкой, помешивая, влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве хол... Ингредиенты: молоко - 500 г, крахмал картофельный - 2 ст. ложки, кофе растворимый - 2 ст. ложки, сахар коричневый - 100 г, кардамон молотый - 1/2 ч. ложки, печенье с корицей - 200 г, кардамон - 1/4 ч. ложки

Шоколадный сливочно-кофейный кекс Шоколадный сливочно-кофейный кекс Круглую форму съемную 23 см смазать маслом, выстелить на дно бумагу для выпечки. Смазать вновь маслом. Разогреть духовку до 180°С. Приготовим крамбл. Смешать муку, сахар. Добавить холодное масло кусочками и все вместе порубить. Добавить затем очищенные и по... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 стакан, молоко - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сыр сливочный - 226 г, сахар - стакана, мука - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., сахар коричневый - стакана, сливочное масло - 55 г, орехи пекан - 1 ...

Крамбль с чернично-сырной начинкой Крамбль с чернично-сырной начинкой В первую очередь замаринуем ягоды. Для этого желательно иметь свежие ягоды или достаточно твёрдые. Чернику можете заменить на клюкву или бруснику. Бальзамический уксус также можно не использовать, если у Вас его нет. Достаточно только ликёр. Ликёр желательн... Ингредиенты: Мука рисовая - 180 г, Пшено - 80 г, Миндаль (очищенный) - 65 г, Хлопья овсяные - 45 г, Соль - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Черника (или другие ягоды) - 150 г, Уксус (бальзамический) - 10 ст. л., Ликер (желательно из чёрной смородины) - 6 ст. л., Сливки (или см...

Панакота кофейная Панакота кофейная Для приготовления панакоты необходимо взять молоко, сливки 33%, желтки 4 яиц, сахар, желатин, шоколад, жареные зёрна кофе. В 3 ложках тёплого молока замочить желатин. Вскипятить молоко, добавив в него зёрна кофе и варить в течение 5 минут. Снять с огня и п... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Кофе в зёрнах - 35 шт., Молоко - 350 мл, Сахар - 100 г, Сливки - 250 мл, Шоколад чёрный - 130 г, Яйца куриные - 4 шт.

Торт "карамельно-шоколадный экстаз". Торт "карамельно-шоколадный экстаз". 1. На фото набор продуктов для шоколадно-миндального бисквита: смолотый сырой миндаль, пшеничная мука ВС, сахар, меланж (желток+белок), 100% порошок какао, ванилин. Как приготовить миндальную муку? Миндаль бланшируйте 2-3 минуты в кипящей воде, откиньте на ... Ингредиенты: для шоколадно-миндального бисквита: 156гр меланжа (желток+белок), 96гр сахара, 58гр пшеничной муки вс, 54гр молотого сырого миндаля, 17гр 100% порошка какао, 0,5гр ванилина, для коньячной пропитки: 74гр воды, 26гр сахара, 5гр коньяка, для крамбла: 42гр саха...