Торт эдем
5 рецептов
Торт "Эдем"
Бисквит: Бисквит выпекаем за 12 часов до сборки торта. Нарезанные кусочками шоколад и масло залить крутым кипятком и размешать все до однородной смеси. Остудить. Яйцо взбить с пудрой и ванилью до увеличения объема в 2 раза. Смешать муку, соду, соль и разрых...
Ингредиенты: Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Сахарная пудра - 45 г, Вода (кипяток) - 60 г, Масло сливочное - 30 г, Шоколад темный - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Ваниль - 1 г, Желирующая смесь (Желфи...
Овощной торт "баклажан"
баклажаны почистить полосками.порезать кружочками.если горькие.посолить.дать постоять и промыть. обсушить и пожарить до готовности. перец очистить от семян.разрезать на 6 частей.запечь или пожарить.нарезать кусочками. очищенные от кожицы помидоры.разрезать....
Ингредиенты: прослойка: 3 средних баклажана-800 гр., 3 зелёных мясистых перца-500 гр., 5 спелых очищенных от кожицы помидор, крем №1: 250 гр. крем-сыра филадельфия, немного укропа.базилик, крем №2: 150 гр. майонеза лайт, 2 зубка натёртого на мелкую тёрку чеснока, немног...
Пирог с курицей и шпинатом
1. Маргарин растопить и дать остыть. 2. Смешать с творогом, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто и положить в холод на 1 час. 3. Лук очистить и мелко нарезать. 4. Куриное филе нарезать кусочками. У меня филе не до конца размороже...
Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Творог (у меня 10% жирности) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1/4 пакет., Филе куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый (у меня Эдам) - 200 г, Шпинат - 200 г, Соль, Пе...
Овощные булочки из слоёного теста с сыром
Разморозить тесто. (Лучше всего размораживать какие либо продукты в холодильнике! Оставить на ночь, и к утру у Вас будут размороженные, будто свежие продукты) Стол присыпать мукой, размороженное тесто раскатать исключительно в одном направление. Намазать го...
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 210 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста), Горчица (французская) - 2 ч. л., Шампиньоны - 115 г, Перец болгарский - 80 г, Масло оливковое (для обжарки ), Помидоры черри - 90 г, Сыр мягкий (Эдам) - 135 г
Назовите как" хотите".....
поместить шпинат.лук латук и зелёный в кастрюлю с не пригорающим дном.тушить без добавления воды и масла до полного испарения жидкости потом добавить масло и тушить ещё 4-5 мин. снять с огня.дать чуть остыть и добавив тёртый сыр.белки.мускат.соль и перец хо...
Ингредиенты: 1200 гр. шпината нарезать лентами, белая часть 2 перьев лука латук-нарезать тонкими полукольцами, 3-4 перышка зелёного лука, 3 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. укропа на кончике ножа молотый мускатный орех, 2 яйца отделить белки от желтков, 200 гр. пастообра...