Торт шоколадный шоколад

7445 рецептов

Торт «Три шоколада» Торт «Три шоколада» Итак, нам нужен один тонкий шоколадный бисквит для основы, 200 гр. горького шоколада + 180 мл воды, 200 гр. молочного шоколада + 150 мл воды, 180 гр. белого шоколада + 180 мл воды, плюс 4 листа желатина. 50 мл сливок пойдут на то, чтобы "подбелить" молочный... Ингредиенты: Бисквит для торта шоколадный - 1 шт., Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный - 180 г, Шоколад белый - 200 г, Вода - 510 мл, Сливки - 50 мл, Желатин - 4 листа

Торт «Три шоколада» в белой глазури Торт «Три шоколада» в белой глазури Растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавить соль и растопленный горький шоколад. Взбить в плотную пену яичные белки с оставшимся сахаром. Желтки смешать с шоколадной массой, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Смешать муку... Ингредиенты: сахар - 160 г, масло сливочное - 100 г, шоколад - 100 г, мука - 100 г, яйца - 4 шт., ванилин - 1 шт., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сливки 35% - 600 мл, шоколад молочный - 200 г, шоколад черный горький - 200 г, шоколад белый - 200 г, ликер - 150 ...

Торт «Шоколадное кухэ» с кремом из сгущенки Торт «Шоколадное кухэ» с кремом из сгущенки Приготовить тесто для бисквита, для этого взбить в пену яйца до пышности, добавить сахар, ванилин из пакетика. В смесь влить молоко, растительное масло, перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем и какао-порошком. Вмешать в молочно-яичную смесь порция... Ингредиенты: разрыхлитель - 10 г, яйца - 4 шт., ванилин - 1 шт., мука - 3 стакана, сахар - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, масло растительное - 2/3 стакана, какао - 3 ст.л., молоко сгущенное - 250-300 г, масло сливочное - 180 г, шоколад молочный - 100 г

Торт Шоколадно-Ягодный Торт Шоколадно-Ягодный Плитку шоколада разломать на кусочки. Растопить шоколад на слабом огне или в микроволновке. Бисквит испечь заранее, дать остыть, разрезать на коржи для торта. Пока остывает бисквит взбить крем. Затем собрать торт, хорошо пропитав кремом. Обмазать торт кремо... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Крем сливочный - 500 гр, Темный шоколад (одна плитка) - 100 гр, Ягоды - 200 гр

Самый вкусный торт Три шоколада Самый вкусный торт Три шоколада Готовим шоколадный бисквит. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром 30 г, добавить растопленного черного шоколада, соли, снова взбить. Вмешать желтки, взбить. Взбить белки с сахаром 130г отдельно до пиков. Просеять муку и смешать ее с ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 160 гр, Горький шоколад - 100 гр, Соль (на кончике ножа) - 3 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 3 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные - 200 гр,...

Торт три шоколада с Маскарпоне Торт три шоколада с Маскарпоне 1. Приготовим основу для торта. Берем яйца, разбиваем их в миску (яйца желательно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры), добавляем песок и взбиваем до образования пышной пенки. Отдельно просеиваем муку с какао и частями ввод... Ингредиенты: Молочный шоколад - 250 гр, Темный шоколад - 250 гр, Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные - 2 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Маскарпоне - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коньяк - 30 мл, Желатин - 10 гр, Какао-порошок - ...

Торт "Шоколад с начинкой" Торт "Шоколад с начинкой" Замачиваем желатин(чтоб не терять потом время) Готовим корж: Яйца разделить на белки и желтки. Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром, добавить соль и растопленный шоколад, взбить Затем добавить желтки, снова взбить Отдельно взбить белки с с... Ингредиенты: Для коржа: Мука пшеничная 100гр, Масло сливочное 100гр, Сахар 30 гр, Шоколад молочный 1 плитка (100гр), Соль на кончике ножа, Ванилин, Разрыхлитель для теста 11 гр, Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки), Сахар 130 гр (для белков), Сливочный ликёр 50 мл дл...

Торт Шоколадная груша Торт Шоколадная груша Делаем тесто. Сливки нагреем с маслом и 100 гр шоколада. Нагреваем, помешивая, до полного растворения шоколада. Как только шоколад растворился, снимем с огня. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в шоколадную массу. Хорошо перемешиваем. Добавляем мук... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 2./3 стак., Крахмал - 2 ст. л., Желатин - 8 г, Груша (консервированная, большая банка) - 800 г, Масло сливочное - 40 г

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Торт шоколадный по-американски Торт шоколадный по-американски Молоко выливаем в банку, добавим лимонный сок и отставим, чтобы оно свернулось. Просеем муку, добавим соду и какао, перемешаем. Теперь надо взбить сливочное масло с половиной сахарной пудры, и отдельно взбить яйца со второй половиной пудры. Яйца постепенно ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Молоко - 500 л, Сок лимонный - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра (+ 7 ст.л.) - 2 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад темный (крем) - 450 г, Сметана - 700 г

Загрузка