Торт шоколадный шок

125 рецептов

Торт "Шоко-Хеллоуин" Торт "Шоко-Хеллоуин" Для начала сделаем шоколадный бисквит... Блендером взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром. По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать. Добавляем сметану и снова хорошенько взбиваем. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, р... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 200 г, яйцо - 4 шт., какао-порошок - 3 ст. л., сметана 20-30% - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, печенье шоколадное - 200 г, печенье - 5 шт., мармелад - 80 г, сметана 20-30% - 400 г, сахар - 1 с...

Торт "Шоколадный шок" Торт "Шоколадный шок" Значит так, сначала надо подготовить сухие ингредиенты: просеиваем муку с какао, разрыхлителем и мускатным орехом. Отмеряем сахар (по оригинальному рецепту нужен коричневый, но я ни разу с ним не пробовала, хотя, предполагаю, так вкус торта станет еще насыщ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 140 г, Сахар - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе натуральный (крепкий) - 3 ст. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Ванил...

Торт "шоко-мокко" Торт "шоко-мокко" 1. Продукты для кофейного бисквита... 2. Вообще-то я не поклонник растворимого кофе, но этот привезли из Греции и вкусовые качества мне понравились, поэтому я использовала это кофе. Бисквит делаем с подогревом на водяной бане. Для этого смешиваем яйца и сах... Ингредиенты: на торт диаметром 22 высотой 8см, бисквит кофейный: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, 1 ст.л. кофе растворимого, пропитка: 15 ст.л. сахара, 30 ст.л. воды, 5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт), крем: 500 мл. молока, 125г сахара, 25г муки, 25г крахмала, 2 желтка, 1 ст...

Домашний торт " шоко-груша" с консервированными грушами, шоколадом и орехами Домашний торт " шоко-груша" с консервированными грушами, шоколадом и орехами 1. Для песочного коржа нам понадобится мука, масло, соль и сахар. 2. Смешать муку с сахарным песком, добавить порезанное на кубики сливочное масло и щепотку соли, размешать до получения крошки. 3.Размять тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.... Ингредиенты: для песочного коржа: мука пшеничная – 200 г, сахарный песок – 60 г, масло сливочное – 100 г, соль – щепотка, для шоколадного коржа: шоколад горький – 50 г, кофе эспрессо теплый – 50 мл., яйца куриные – 3 шт, сахарный песок – 100 г, ванилин – щепотка, мука п...

Торт " Шоко-Кольцо" Торт " Шоко-Кольцо" Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/31029-biskvit-shokolad-na-kipyatke, с небольшими изменениями. Вместо какао трем шоколад на средней терке, добавляем его к муке. Смешиваем все сухие ингридиенты. Яйца взбиваем с молоком, растительным... Ингредиенты: Бисквит, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 50 г черного шоколада, 2 яйца, 1 ст. молока, 1/3 ст. растительного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Крем, 600 г сметаны, 150 г сахара, 200 г ягод

Торт «Шоколадный гербарий» Торт «Шоколадный гербарий» Выпекаем цитрусовый корж. Добываем цедру 1-го апельсина и 0,5 лимона путем натирания на терке :-) Из них же выдавливаем сок. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем. Добавляем яйца, цедру и сок цитрусов, сахар и масло комнатной температуры. Вымешиваем тесто... Ингредиенты: Кефир (в шоколадное тесто) - 1 стак., Молоко (в шоколадный крем) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад (в шок.крем) - 100 г, Апельсин (в цитрус.корж) - 1 шт, Ванилин, Корица

Торт шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке Торт шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке 1. БИСКВИТ: • Кофе растворимый 2 ст.л. • Какао растворимый 3 ст.л. • Вода 130 мл. • Мука 130 г. • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Сода для выпечки 0,5 ч.л. • Сахарный песок 170 г. • Соль • Яйца 6 шт.(С-1) • Масло рафинированное 90 г. МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-42... Ингредиенты: бисквит: кофе растворимый 2 ст.л., какао растворимый 3 ст.л., вода 130 мл., мука 130 г., разрыхлитель 1,5 ч.л., сода для выпечки 0,5 ч.л., сахарный песок 170 г., соль, яйца 6 шт. (с-1), масло рафинированное 90 г., шоколадный сироп и миндально-медовый крем: ...

Шоколадно-муссовый торт "шоко" Шоколадно-муссовый торт "шоко" Духовка разогрета на 180 На бумаге нарисовать 2 круга диаметром 20 см Белки взбить с сахаром до пиков,ввести миндаль и кокос и аккуратно перемешать снизу вверх Нарисовать массой спирали в кругах Выпекать 15 мин На пекарскую бумагу насыпать сахарную пудру и ... Ингредиенты: бисквит дакуаз, 130 гр. белков, 115 гр. сахара, 100 гр. молотого миндаля, 40 гр. кокосовой стружки (перемолоть совсем мелко), 5 ст. л сахарной пудры haas, мусс шоколадный, 175 гр. шоколада 70-72%, 50 гр. сахара, 1 ст. л сливочного масла, 90 гр. желтков, 20 ...

Торт "Шоко-Бум" Торт "Шоко-Бум" Форму застелить (номер 26) пищевой пленкой, выложить по всему дну шарики. Растопить белый шоколад с маслом. Залить шарики и поставить в холодильник. Приготовим суфле: творожный сыр взбить с сахаром, какао, растопить темный шоколад, дать ему остыть и ввести ... Ингредиенты: Сухой завтрак (шоколадные шарики "шокоппоне") - 150-200 г, Шоколад белый - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный (типа "Альметте") - 300 г, Сахар - 2-3 ст. л., Какао-порошок - 3-4 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Сливки - 400 г, Желе (вишневое) - 2 п...

Торт «Кофе-шок» Торт «Кофе-шок» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шоколад растопить на водяной бане. Влить в растопленный шоколад кофе, 2–3 минуты не трогать, затем осторожно перемешать. Добавить 140 г сливочного масла, помешивать, пока масло не растворится. Отделить бе... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сахар коричневый - 200 г, шоколад темный - 180 г, масло сливочное - 160 г, мука пшеничная - 90 г, какао - 5 ст. л., очень крепкий кофе - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Загрузка