Торт шоколадный глаз

297 рецептов

Торт Шоколадный Глаз Торт Шоколадный Глаз Яйца разделить на белки и желтки. Делаем тесто. В миску кладем желтки, добавляем к ним: сахар, просеянную муку с какао. Немного размешать. Добавляем гашен. соду и хорошо все растираем. Растираем ложкой до однородной массы. В отдельной посуде взбиваем белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, для теста) - 6 шт, Сахар (для теста) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 ст. л., Какао-порошок (для теста) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (хорошего качества- для крема) - 200 г, Мол...

Торт "Глаза дракона" Торт "Глаза дракона" Простой состав теста... Смешиваем сахар с яйцами. Взбиваем венчиком. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Перемешать... Тут я задумалась...Так как бананы у меня оказались коротышки и было принято решение испечь 2 коржа с двумя бананами. Смазываем форму 22... Ингредиенты: сливки кондитерские - 150 г, красная смородина, протертая с сахаром - 1 ст. л., бананы - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 100 г, какао - 1 ст. л., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки кондитерские - 150 г, облепиховый сироп - 2 ст. л., бананы - 1 шт., к...

Торт Петух Торт Петух Выпекаем бисквит. Желтки растираем с половиной обычного сахара и ванильным сахаром. Белки взбиваем до образования пышной пены. Не прекращая взбивать, всыпаем сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. Треть белков добавляем к желткам, перемешиваем сверху вниз. Ту... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 300 гр, Яичные белки - 4 шт., Ванилин - 0.5 гр, Пищевой краситель (красный, оранжевый) - 5 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Темный ...

Торт "пингвинчик" Торт "пингвинчик" Готовим тесто: Думаю бисквит печь умеют все, только во второе тесто добавить какао и взбить до растворения. Вылить в квадратную форму и испечь два коржа,печь при 175 гр.30 минут. Готовые коржи остудить и разрезать на половину,пропитать клубничным сиропом. Д... Ингредиенты: на белое тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки., шоколадное: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 ст. какао., крем: 1 кг. сливок (мл), 2 ст. сахара, начинка: 1 кг. свежей клубники порезанной ломтиками.

Торт шоколадный "Молниеносный" Торт шоколадный "Молниеносный" Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Желтки растираем со сметаной, затем вводим какао и соду, тщательно перемешиваем. Затем вливаем масло и опять тщательно мешаем. Вводим белки и аккуратно перемешиваем. Завершаем все мукой и кокосовой стружкой. Хор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Какао-порошок - 2.5 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Стружка кокосовая - 25 г, Сода - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное (Размягченное комнатной темпер...

Польский шоколадный торт Польский шоколадный торт Муку просеять с какао, добавить щепотку соли, соду, разрыхлитель. Шоколад (120 г.) растопить на водяной бане. Масло взбить с сахаром, не переставая взбивать ввести по одному яйца. Добавить шоколад, перемешать. Шоколадную массу вылить в мучную смесь, добавит... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Пахта - 1 стак., Сливки (выше 30%) - 250 мл, Ванилин (для глазури) - 1 ч. л.

Трюфельный торт "Женское счастье" Трюфельный торт "Женское счастье" Сделать трюфели. Я пользовалась рецептом Танечки-Hilda http://www.edimdoma.ru/retsepty/64865-tryufeli. Делать их лучше заранее. Также заранее можно сделать конфетки-безе http://www.edimdoma.ru/retsepty/77712-pechenie-mimoletnyy-utrenniy-potseluy. Для основы... Ингредиенты: сливки 33-35% - 1 стакан, шоколад белый - 85 г, сахар - 100 г, яичные белки - 2 шт., шоколадная стружка - 50 г, какао - 1 ст. л., вода - 60 мл, коньяк - 30 мл, сахар - 1 ст. л., вода - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 300 г, шоколад - 100 г, сливочное...

Блинный торт "Свеча" Блинный торт "Свеча" Грейпфруты очистить от всех пленочек. 7-8 самых красивых ломтиков оставить для украшения. Сливочное масло растопить в сковороде, высыпать сахар, размешать, и добавить в массу грейпфруты. Осторожно размешать. Довести до кипения, периодически помешивая, проки... Ингредиенты: ванилин - 1 упаковка, шоколадные капли белые - 4 горсти, сливочное масло - 70 г, сливки 33-35% - 150 г, желатин листовой - 5 листьев, грейпфруты розовые - 4 шт., блины готовые - 26 шт., желатин - 10 г, сахарный песок - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. л., ...

МК Торт "Маки и ромашки" МК Торт "Маки и ромашки" Украшение торта. Предварительно нужно подготовить мастику зеленого цвета, часть темнее, часть светлее. Взять пищевую краску зеленого цвета, развести капелькой водки, и тоненькой кисточкой прорисовать траву по краях ярусов. желтой краской нарисовать колоски.... Ингредиенты: Торт основа по вашему усмотрению., или, Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Форм...

Торт "Дракоша 2012" Торт "Дракоша 2012" Взбиваем яйца с сахаром в крутую пену. Сливочное масло растопить. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванилин, разрыхлитель) Добавляем какао, перемешиваем. Вливаем сливочное масло к яйцам и взбиваем. Постепенно добавляем мучную смесь во взбитые яйца Выли... Ингредиенты: Корж 1 (Шоколадный): яйца - 3 шт., сахар - 350 мл, сливочное масло (или маргарин) - 225 г, молоко - 250 мл, мука - 500 мл, Ванилин - 1 пакетик, какао - 3 ст.л., пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л., Корж 2 (Маковый): яйца - 3 шт., сахар - 350 мл, сливо...

Загрузка