Торт шоколадные тюльпаны

3 рецепта

Торт "Шоколадные тюльпаны" Торт "Шоколадные тюльпаны" Желтки и белки отделяем. Желтки с сахаром взбить блендером добела, вмешать муку с разрыхлителем. Взбить с солью белки до устойчивых пиков и вмешать аккуратно в одном направлении . Чашу мультиварки смазать маслом, посыпать мукой и выпекать 60 минут. Можно и ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., пшеничная мука - 230 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ст. л., соль - 5 г, сметана - 400 г, клубника - 350 г, сахарная пудра - 120 г, желатин - 25 г, вода - 120 мл, сливочное масло - 100 г, молоко - 3 ст. л., шоколад - 150 г, цветки -...

Постный пляцок «Тюльпаны» Постный пляцок «Тюльпаны» Для всех разновидностей теста — основные компоненты — мука, масло, разрыхлитель, меняются только добавки. При добавлении воды предпочтительнее ориентироваться на общий объем жидкости, если он указан в описании. Готовим апельсиновое — желтое, солнечное тесто... Ингредиенты: кисель - 90 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 20 г, яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 110 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 125 мл,...

Торт "Весенее утро" Торт "Весенее утро" Для начала приготовим основу для торта - испечем кекс. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, соль, какао, соду. Теперь отдельно смешаем жидкие ингридиенты: вода, масло, уксус. Соединим сухую смесь с жидкостью и тщательно перемешае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/4 стак., Джем (клубничный Махеевъ ) - 1.5 упак., Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Желатин - 15 г, Ванильный сах...