Курица по барски

8 рецептов

Курица по-барски Курица по-барски Я очень люблю необычные сочетания продуктов, поэтому этот замечательный рецепт приготовления курицы по-барски мне сразу понравился. Почти все необходимы ингредиенты были под рукой, и я решила приготовить это блюдо на ужин, такого потрясающего результата я д... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Огурец соленый 1 Штука, Молотые грецкие орехи 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сметана 2-3 Ст. ложек, Петрушка свежая 15 Грамм, Укроп свежий 15 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Курица по-барски Курица по-барски С куриной грудки снять кожу. Разрезать на две части, не сильно отбить, слегка посолить и поперчить. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить куриные отбивные на сильном огне до золотистой корочки. Внутри курица может остаться сырой. Сделать соус... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 соленый огурец, 2 ст.л. молотых грецких орехов (6-8 ядер), по 1 пучку петрушки и укропа, 1 долька чеснока

Барский салат Барский салат Курицу и помидоры нарезать кубиками (а вообще тут тоже кто как любит, крупно, мелко, как пожелаете). Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок раздавить чеснокодавилкой (или как там правильно? ))) прессом для чеснока?). Всё смешать, добавить мак и майонез. пост... Ингредиенты: курица копчёная - 350 г, помидоры - 3 средних штучки, сыр (любой мягкий, на ваш вкус) - 250 г, чеснок - 3 дольки, мак - 2 ст.л., сухарики, майонез - (у меня 2 ст.л. )

Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью Вот мои ингредиенты, которые участвуют в этом эксперименте: Подготавливаем курицу и печень. Печень тщательно промыть и порезать. Филе порезать на кусочки по желанию (но не крупные) Подготовим маринад для куриного филе: 2 ложки майонеза+2 ложки горчицы+сациб... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Колбаса (у меня была венгерская) - 1 шт, Грудинка - 4 ломт., Майонез (в маринад) - 2 ст. л., Горчица (в маринад) - 2 ст. л., Лечо - 500 г, Горошек зеленый - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт

Оливье 1860 года Оливье 1860 года Подготовим все необходимые компоненты. Для начала нам нужен соус «Барский», чтобы замариновать перепелов. Смешаем все ингредиенты по списку. Специи можете добавить любые, на свой вкус. Я ничего не добавляла, кроме соли и перца. Соус получился и ... Ингредиенты: перепелки - 2 тушки, курица копченая - 100 г, салат - 2 листа, яблоки гренни смит - 50 г, креветки королевские - 30 г, говядина - 50 г, огурцы маринованные - 50 г, каперсы - 30 г, огурцы свежие - 30 г, зелень - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., икра красная -...

Пшённая каша на бульоне Пшённая каша на бульоне Для приготовления каши возьмём пшённую крупу, куриные бёдрышки (или любую другую часть курицы), лук, морковь, сливочное масло и соль. Куриные бёдрышки хорошо помыть, лук очистить, морковь очистить и крупно порезать — залить всё 1,2 л холодной воды. Довести... Ингредиенты: Крупа пшённая - 1 ст., Куриное бедро - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 15 г, Морковь - 1 шт., Соль - 2 щепотка

Помидорный трис Помидорный трис Поскольку возни было много, пошаговый фотографий я, уж звиняйте, не делала. Но думаю, и по обычному описанию сообразите, что к чему. 1. У помидоров нужно срезать "шапку" и ложкой аккуратненько вынуть сердцевину. Помидоры посолить внутри и выложить на какую-... Ингредиенты: Кабачок - 120 г, Говядина (мякоть) - 80 г, Грудка куриная - 80 г, Баклажан - 80 г, Хлеб (белый, мякоть) - 60 г, Лук репчатый (белый, маленький) - 1 шт, Чеснок, Петрушка, Базилик, Шалфей, Розмарин, Тимьян, Масло оливковое, Соль, Перец черный (молотый)

Маринованный горький перец с мёдом Маринованный горький перец с мёдом Готовим наши баночки: моем, стерилизуем. А пока банки стерилизуются я продолжу... ... Дело было в середине 90-х годов. Сотрудник полярной станции Павел (уже не Пашка, но ещё не дядя Паша) выполнял свои повседневные обязанности, проще говоря, работу работал.... Ингредиенты: