Торт шоколадно медово ореховый

46 рецептов

Торт шоколадно-медово-ореховый Торт шоколадно-медово-ореховый [b]Сначала сделать тесто:[/b] Шоколад и масло порезать на куски и растопить на водяной бане до однородной массы. Добавить коньяк и хорошенько перемешать. Отставить в сторону остывать. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с мёдом до светло-жёлтого цвета ... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Коньяк - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л., Орехи лесные (молотые) - 3/4 стак., Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 55-60 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пакет., Белок яичный - 5 шт, Сахар - 1/3 стак., Соль - 1 ще...

Торт "Медея" из готовых коржей Торт "Медея" из готовых коржей Берем готовые медовые коржи. Я покупаю песочные коржи Рыжик с маком. Можно и без мака. Здесь используется 4 готовых коржа - как раз столько в 1 упаковке. Готовим сметанный крем: в блендере взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Готовим пропитку: воду... Ингредиенты: Корж (готовый, "Рыжик"или любые медовые коржи) - 1 упак., Сметана (15-20%) - 500 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Орехи грецкие - 200 г, Чернослив - 200 г, Курага - 200 г, Варенье (кислое, для пропитки) - 2-3 ст. л., Коньяк (для пропитк...

Торт шоколадно-медовый "Дамский каприз" Торт шоколадно-медовый "Дамский каприз" Для крема смешать 400 мл молока с мелким сахаром Мистраль, сварить сироп (достаточно того, что молоко закипит и сахар в нем растворится). В другой чаше смешать яйца, муку, ванилин и 100 мл молока, хорошо взбить миксером, что бы не было комочков. Снять молоч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (Мистраль/универсальный) - 170 г, Масло сливочное - 50 г, Сода - 1.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар (Мистра...

Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Приготовление: - Медовые шарики В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Отщипывать немного теста и катать маленькие шарики, буквально на 5-1... Ингредиенты: Медовые шарики, 4 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Заварной медово-карамельный крем, 700 мл молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. мёда, 120 г вареного сгущённого ...

Торт "шоколадно-медово-ореховый" для взрослых и не только Торт "шоколадно-медово-ореховый" для взрослых и не только Сначала сделать тесто: Шоколад и масло порезать на куски и растопить на водяной бане до однородной массы. Добавить коньяк и хорошенько перемешать. Отставить в сторону остывать. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с мёдом до светло-жёлтого цвета мин... Ингредиенты: для торта: 150 гр. тёмного шоколада, 150 гр. сливочного масла, 2 ст.л. коньяка, 3 ст.л. мёда, 3/4 ст. молотых лесныx орехов, 4 желтка, 55-60 гр. муки, пол-пакетика разрыхлителя, 5 белков, шепотка соли, 1/3 ст. саxара, для глазури: 150 гр. тёмного шоколада, ...

Торт "Улей" Торт "Улей" Бисквит: Продукты для бисквита лучше взвесить и отмерять заранее. Для выпечки нам понадобятся две формы диаметром 20 см каждая - куполообразная и круглая. Куполообразную я смазала маслом и присыпала мукой, дно застелила пекарской бумагой. Круглую, у меня ко... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Соль (щепотка), Желток яичный - 8 шт, Сахар - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 150 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 8 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мед - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Сливки - 7...

Шоколадный медовик с грецкими орехами Шоколадный медовик с грецкими орехами Готовим тесто: Смешиваем сливочное масло, сахар и мёд. Ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, добиваемся однородной консистенции. Взбиваем яйца и тонкой струйкой вводим в смесь, постоянно при этом помешивая. Добавляем соду. Когда смесь увеличится в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 200 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода (1,5 ч.л. без горки) - 10 г, Какао-порошок - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 1250 мл, Желток яичный - 10 шт, Сахар - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Какао-поро...

Французский шоколадный тарт с фундуком Французский шоколадный тарт с фундуком Для приготовления теста смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок, соль. С помощью миксера взбить сливочное масло с сахарным песком, добавить сырой желток. Всыпать мучную смесь, небольшими порциями, перемешать до однородного состояния. Скатать тесто ... Ингредиенты: мука - 1130 г, масло сливочное - 110 г, сахар - 70 г, яичный желток - 1 шт., какао - 2,5 ст.л., соль - 1 щепотка, сахар - 200 г, сливки - 125 мл, вода - 65 мл, масло сливочное - 60 г, шоколад черный горький - 45 г, фундук - 1,5 стакана, патока - 1 ст.л., со...

Шоколадно - медовый торт Шоколадно - медовый торт Торт очень вкусный шоколадный, медовый. Если не добавить какао порошка то получится обычный медовый торт, но не менее вкусный. Прост в приготовлении, и из одного рецепта получается большой торт. У меня он в 28 диаметров. Для теста на понадобятся: 2 яйца 3 с... Ингредиенты: Сахар, яйца, мука, мед, молоко, сода, какао порошок, грецкие орехи, сливочное масло, шоколад.

Медово-ореховый торт «Мишка» Медово-ореховый торт «Мишка» Сначала в сотейнике на тихом огне прогреем мед с содой. Получаем пышную желтую массу (обратите внимание: это работает, только если мед натуральный, поскольку он одержит необходимую кислоту. Если у вас искусственный мед, соду нужно погасить). Прогревание зан... Ингредиенты: орехи - 1 стакан, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., сода - ч. л., мука - 2 стакана, мед - 100 г, сметана - 1 стакан, сахар - 150 г, орехи - 1 стакан, молоко - стакана, сахар - стакана, какао - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г

Загрузка