Торт шоколадно бархатный

47 рецептов

Торт Шоколадно-бархатный Торт Шоколадно-бархатный Все готовим в форме диаметром 20 см приготовление: сначала замочим чернослив, для этого берём 250мл кипятка, запариваем 3пак.чая на 30мин, дать остыть и замочить чернослив на ночь. утром слить воду и высушить чернослив. для бисквита,всё взбить миксером. сна... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок (несладкое ) - 4 ст. л., Сахар - 180 г, Сода - 2/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Молоко - 0,75 мл, Ванилин (ванильный ароматизатор) - 1...

Шоколадно-бархатный пирог с маскарпоне Шоколадно-бархатный пирог с маскарпоне Готовим творожное тесто для основы. В миску кладем творог, растительное масло и молоко. Размешиваем вилкой до однородности. Добавляем сахар, ванильный сахар, просеянное какао и разрыхлитель. Вымешиваем. Затем добавляем просеянную муку и рубленые грецкие оре... Ингредиенты: творог - 75 г, сахар - 40 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., какао - 35 г, мука - 115 г, грецкие орехи рубленые - 60 г, маскарпоне - 500 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад черный горький - 125 г...

«Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) «Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) В миске растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Отдельно доводим до кипения молоко. Закипевшее молоко тонкой струйкой вводим в желтки, которые при этом всё время мешаем. Процеживаем массу через сито в кастрюльку (сотейник). Ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: Основа: 100 г тёмного шоколада, 50 г какао, 150 г сахара, 150 мл воды (кипятка), 4 яичных белка, 70 г муки, 200 г чернослива, 60 мл коньяка (рома, бренди), Шоколадный заварной крем (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570): 2 яичных желтка, 40 г сахара, 250 г...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Готовим тесто. Для этого мягкое масло, цедру лимона, сахар, ванильный сахар взбиваем до посветления. По одному ввести желтки в масляную смесь, взбить. Щоколад растопить на водяной бане. Дать ему немножко остыть. Добавить шоколад в яично-масляную смесь, пере... Ингредиенты: ТЕСТО: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 6 яиц (разделить на белки и желтки), 100 г черного шоколада, 120 г муки, цедра 1 лимона, 1 пачка ванильного сахара, 1 ч.л разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЕ СЛИВКИ: 200 мл сливок жирностью от 33%, 100 г черного шок...

Торт «Шоколадный трюфель» Торт «Шоколадный трюфель» Подготовьте муку пшеничную, качественное сливочное масло и какао-порошок, яйца, сахар, сметана (15%), жирные сливки. Сливочное масло растопите и дайте ему остыть. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте соль и ванильный сахар. В остывшее сливочн... Ингредиенты: Какао порошок - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сливки 33% - 200 мл, Сметана - 200 г, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Малина свежая - 1 ...

Торт с шоколадным кремом "Бавария" Торт с шоколадным кремом "Бавария" Выпекаем бисквит. Я не стала делать пошаговые фото, т. к. На сайте есть Превосходный рецепт по которому я пекла от Заремы! на всякий случай еще раз ссылка http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Или пеките по своему любимому рецепту!... Ингредиенты: 180 мл молока, 100 г сахара, 4 желтка, 125 г черного шоколада, 500 мл сливок 35%, 1 ст ложка желатина, Ягодный джем по вашему вкусу, Белый или черный шоколад для украшения торта 80 г, .................................................................., Бискв...

Шоколадный медовик Шоколадный медовик Готовим коржи. Муку объединить с какао и разрыхлителем, перемешать венчиком до однородности. В кастрюле соединить сливочное масло, мед и сахар и поставить на водяную баню. Яйца разбить в отдельную миску и перемешать до однородности. В растопленную на водяно... Ингредиенты: мука - 350 г, какао - 30 г, сахар - 120 г, мед - 70 г, сливочное масло - 100 г, сода - 5 г, разрыхлитель - 5 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 40 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 15 г, сливочное масло - ...

Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью Печем миндальный бисквит. Для этого: взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков. Миндальную муку смешать с обычной мукой. Аккуратно добавить мучную смесь к взбитым белкам и перемешать до однородности. Движениями снизу вверх,... Ингредиенты: миндальная мука - 140 г, яйцо - 160 г, сахар - 140 г, мука - 65 г, соль - 1 щепотка, миндаль - 15 шт., сахар - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., шоколадная стружка - 2 ст. л., вода - 70 мл, яйцо - 100 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 л, фис...

Торт "шоколадно-бархатный" Торт "шоколадно-бархатный" Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром до светлой массы. Растопить шоколад с молоком и смешать с желтками быстро взбивая. Добавить раст.масло. Перемешать муку с разрыхлителем и добавить к желтково-шоколадной массе,всё взбить. Отдельно взбить бе... Ингредиенты: 4 яица, 1 ст.сахара, разрыхлитель 2 ч.л., 1 ст. мука, 100 гр. шоколад, 5 ст.л. молока, 1 ст.л. растительного масла ., крем, 1 п.сливки - 250 мл., 70 гр. шоколада темного, пропитка, 2 ст.л. клубничного варенья, сок 1 апельсина

Торт" бархатно шоколадный" Торт" бархатно шоколадный" Приготовление основы: Печенье ,орехи перемолоть в комбайне. Перемешать хорошо с сливочным маслом до образования однородной массы. Взять разъёмную форму диаметром 26 см. Выложить полученную массу в форму и хорошо разровнять. Приготовление начинки: Нагреть ду... Ингредиенты: для теста: 200 гр. шоколадного бисквитного печенья( для израильтян пети бэр), 100 гр. орехов пекан или грецких, 100 гр. мягкого сливочного масла, для начинки: 250 гр. горького шоколада 70%, 3 белка, 3 желтка, 1 ст. сахара, 1 ч.л ванильной эссенции, 500 гр. ...

Загрузка