Торт шоколадно апельсиновая феерия

3 рецепта

Торт Шоколадно-апельсиновая феерия Торт Шоколадно-апельсиновая феерия Для теста I смешать все сухие ингредиенты, добавить яйцо и масло. Сбить тесто до однородной гладкой массы. Выложить тесто в разъемную форму d=26 см, разровнять. Шоколад измельчить, посыпать им тесто сверху. Форму поставить в разогретую до 180 градусов на 10... Ингредиенты: мука пшеничная - 50 граммов, разрыхлитель для теста - 1 штука, сахар - 40 граммов, яйца - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, шоколад горький - 25 граммов, мука пшеничная - 125 граммов, разрыхлитель для теста - 0.5 ч. ложки, сахар - 50 граммов, сахар ван...

Торт "апельсиновая феерия" (фм бисквитный) Торт "апельсиновая феерия" (фм бисквитный) 1. Для бисквита: • Мука пшеничная 150 г. • Крахмал кукурузный 75 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахарный песок 180 г. • Соль чуть • Яйца 5 шт.(С-О) • Апельсины 2 шт.(цедра 2 ст.л.+сок 100 мл.) • Шафран (рыльца)2 ч.л. • Форма для выпечки D 26 см. 2. Печем бискви... Ингредиенты: для бисквита: мука пшеничная 150 г., крахмал кукурузный 75 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахарный песок 180 г., соль чуть, яйца 5 шт. (с-о), апельсины 2 шт. (цедра 2 ст.л. +сок 100 мл.), шафран (рыльца)2 ч.л., форма для выпечки d 26 см., крем: творог 450 г., йог...

Торт "Новогодняя феерия" Торт "Новогодняя феерия" Кексовая шоколадная основа Духовку разогреть до 190С. Просеять муку, какао и разрыхлитель. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить молоко, растительное масло и шоколадный ликёр и ещё раз хорошенько взбить. Всыпать муку к жидкой сме... Ингредиенты: форма диаметром 18,5 см, кексовая шоколадная основа: мука - 257 г, какао - 62 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Растительное масло (без запаха) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 г, Шоколадный ликёр - чуть-чуть (по желанию), Апельсиновая пропитк...