Похожие рецепты
Маковый пирог с иргойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ "Мистраль") - 200 г, Ирга - 200 г, Мак - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Мак залить кипятком, оставить на 10 минут, слить, остудить. К маку добавить крахмал, хорошо перемешать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. В полученную смесь добавить молоко и яйца, все хорошо перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку...
Мультизлаково творожное печенье с иргойИнгредиенты: сливочное масло-100 г, хлопья мистраль 5 злаков-1/2 ст., сахар -1/2 ст., разрыхлитель-1 ч.л., соль-щепотка, ирга-3/4 ст., яйцо-1 шт., творог-200 гр, мука-1/2 ст.К размягченному сливочному маслу добавить сахар и перетереть до однородной консистенции. В миску с творогом добавить яйцо,сливочное масло с сахаром. Добавить к творожной массе хлопья " 5 злаков", муку, замороженные ягоды ирги( не размораживать). Вымесить те...
Апельсиновые маффины с иргойИнгредиенты: ирга сушёная- 1 большая горсть, мука- 350 мл., апельсин- 3 шт, сливочное масло- 125 гр, сахарная пудра- 200 мл., ванилин- 1 гр, яйца- 2 шт, соль - щепотка, разрыхлитель- 1,5 ч.л.Духовку разогреваем до 200С Иргу замачиваем в воде на время пока тесто будем делать( тут я немножко промахнулась, нужно было замочить в апельсином соке, т.к. ирга даёт очень красивый цвет) С 1 апельсина снимаем цедру и выжимаем сок( нам необходимо 100 мл) 2...
Грейпфрутовый лед с иргойИнгредиенты: сахар тм мистраль —, вода — 500 мл., грейпфрут — 1шт, молочный коктейль — 0, 5 ст, ирга(ягоды) — 2 горст.1. Вскипятите воду с сахаром, остудите, добавьте очищенный грейпфрут . 2. Разлейте грейпфрутовый напиток по формочкам на 3\4 . Отправьте в морозильную камеру. 3. Молочный коктейль соедините с ягодами ирги. Разлейте до конца формочек. Заморозьте . Приятного ...