Торт шоколадница

11 рецептов

Торт "Опера" Торт "Опера" Итак, приступим. Торт состоит из 3 тонких слоев бисквита Джоконда, пропитанного кофейным сиропом, масляного кофейного крема, ганаша из черного шоколада 70% и шоколадной зеркальной глазури. В обязательном порядке торт должна завершать шоколадная надпись &quo... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 45 г, Яйцо куриное - 6 шт, Белок яичный (комнатной температуры) - 6 шт, Сахар (= 2 ст.л.) - 30 г, Сахарная пудра (просеянная; = 2 стакана) - 225 г, Мука пшеничная|Мука (= 1/2 стакана) - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Ваниль (эк...

Торт "Шоколадница" Торт "Шоколадница" Отделить белки от желтков Смешать сахар с ванилином. Муку с крахмалом смешать и просеять два раза. Взбить до пышности белки Постепенно всыпать сахар. Взбивать до плотной, блестящей массы 10-12 минут. По одному ввести желтки, продолжая взбивание. Ввести поло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 55 г, Крахмал - 20 г, Сахар - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 0,5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное (82,5%) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Коньяк - 1 ...

Торт "Шоколадница" Торт "Шоколадница" Приготовить торт "Шоколадница" в домашних условиях довольно просто, с помощью подробных инструкций сделать этот тортик под силу даже начинающему кулинару. Шоколадный корж и невероятно ароматная глазурь - все для истинных сладкоежек. 1. Классически... Ингредиенты: Сахар 200-250 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Какао 50 Грамм, Молоко 200 Грамм (125 в тесто, 75 в глазурь), Мука 250-300 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Щепотка, Шоколад 50 Грамм

Торт "ШОКОЛАДНИЦА" Торт "ШОКОЛАДНИЦА" Растереть яйца с сахаром, добавить все оставшиеся ингредиенты для теста,хорошо перемешать. Выпекать при температуре 200С до готовности. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части. Пропитать кофе. Готовим крем (ГАНАШ) Сливки доводим до закипания, всыпаем р... Ингредиенты: ТЕСТО: 1 стакан сметаны (20%), 1/2 банки сгущенного молока, 1 стакан сахара, 3 шт. куриных яиц, 2 ст. ложки какао, 1,5 стакана муки, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, КРЕМ: 1 чашка черного и сладкого кофе, 400 гр сливок (33%), 400 гр черного шоколада (не менее 60%)...

Чизкейк "Шоколадница" Чизкейк "Шоколадница" Это наш набор продуктов. Шоколадное печенье измельчить любым удобным для Вас способом. Я это делаю моментально при помощи скалки. Смешать печенье с растопленным сливочным маслом до состояния "мокрого песка". Выложить на дно формы /у меня 18 см./ и... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Печенье - 150 г, Сыр сливочный - 250 г, Сыр творожный - 175 г, Шоколад темный - 75 г, Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 10 г, Сметана - 65 г, Сахар - 100 г

Торт "Шоколадница" Торт "Шоколадница" Яйца взбить с сахаром в крепкую пену и добавить муку и какао. Испечь три бисквитных коржа.. Сливки взбить с сахаром и промазать каждый корж. Сложить в торт. В оставшиеся сливки добавить масло и взбить масляный крем, которым украсить верх торта. Ингредиенты: Сливки (для крема ) - 200 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (для крема) - 100 г

Торт Каприз Шоколадница Торт Каприз Шоколадница 1. Для начала приготовим крем: наливаем в кастрюлю с толстым дном молоко и ставим на огонь. Разбиваем туда же яйца и добавляем все остальные ингредиенты, кроме масла. Перемешиваем, как начнет густеть, огонь выключаем. Нужно дождаться, пока масса остынет. И ... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 2 десерт.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Мука - 300 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 3 стол.л., Сливочное м...

Бисквит "Шоколадница" с карамельно-шоколадным ганашем Бисквит "Шоколадница" с карамельно-шоколадным ганашем Бисквит: Заранее нагреть молоко с маслом. Яйца взбить около минуты на максимальной скорости миксера, затем постепенно добавьте 150 г сахара, и взбивайте до белой и воздушной массы (примерно 5-6 минут). В отдельной миске смешать просеянную муку с разрыхлите... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Молоко - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Соль, Сахар - 75 г, Шоколад темный - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (ще...

Пирог "шоколадница" Пирог "шоколадница" Белки взбить до устойчивых пиков. Сахар смешать с какао и ванилью. По столовой ложке добавлять в белки,не переставая взбивать миксером добавить лимонный сок. Муку просеять,добавить в белковую массу,взбить. Форму застелить бумагой для выпечки смазать маслом,... Ингредиенты: 7 яичных белков, 220 гр. сахара, 40 гр. какао-порошок, 1 гр. ванили, 70 гр. муки, 1 ч.л лимонного сока, для глазури: 80 гр. шоколада, 30 гр. молока, 20 гр. сливочного масла

Профитроли с трюфельным кремом "шоколадница" для наталки (missjoker). Профитроли с трюфельным кремом "шоколадница" для наталки (missjoker). 1. На фото набор продуктов для заварного теста: яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, вода, просеянная мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. 3. В... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., заварное тесто: 1 ст. муки, 1 ст. воды, 125гр сливочного масла (или маргарина), 3 крупных яйца, щепотка соли, крем: 5 крупных яиц, 140 гр. сливочного масла, 90 гр. сахара, 1+1/2 ст.л. ликёра амаретто, 1 чайн.ложка быстрорастворимого кофе, д...

Загрузка