Салат городской

45 рецептов

Салат "Гнездо глухаря" Салат "Гнездо глухаря" Картофель нарезать тонкими брусочками (О, моя незаменимая терка Бернера!!!), хорошо обсушить полотенцем и обжарить до румяной корочки в растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и хорошо промокнуть излишки масла. Соломкой нарезать морковь, белки от... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь (вареная) - 2 шт, Яйцо куриное (варенoе) - 3 шт, Колбаса (полукопченая, по вкусу, я определяю на глаз), Сыр плавленый ("Городской", "Орбитa") - 2 шт, Чеснок (по вкусу), Майонез (для заправки)

Салат с баклажаном и языком Салат с баклажаном и языком Перец и баклажаны предварительно запечь. Я сделала это на сковороде гриль (можно в духовке, на огне). В рецепте рекомендовалось нарезать баклажаны и обжарить их в кипящем масле. Я сделала 50х50: часть запекла, часть просто пожарила. Скажу, что жареные, кон... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Томаты вяленые - 200 г, Язык говяжий - 200 г, Листья салата|Салат (микс салатов) - 100 г, Йогурт - 125 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 2 ...

Салат "шикотан". Салат  "шикотан". Мелко режем шляпки шампинонов(ножки не нужны. Кладём грибы на сковородку. Заливаем сливками. Выпариваем до состояния густого крема. Лук обжариваем в 2-х столовых ложках оливкового масла. В конце добавляем; креветки и обжариваем пол минуты вместе с луком... Ингредиенты: для салата - шикотан., ст. отварного рассыпчатого риса., 15 шт. размороженных мелких креветок, 10 шт. крупных шампинонов., 200 гр. 20% сливок., столовая ложка нарезанной моркови., столовая ложка нарезанного репчатого лука., 3 столовых ложки оливкового масла...

Салат с тунцом и яйцом Салат с тунцом и яйцом Я, будучи жительницей столицы, живу в привычном городском режиме, и времени на приготовление каких-то сложных блюд у меня по будням нет физически. Когда прихожу с работы, а мужа кормить не надо, обхожусь легким салатом на ужин. И салат с тунцом и яйцом - од... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Листья салата - По вкусу, Тунец консервированный 300 Грамм, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Салат с тунцом Салат с тунцом Ну, приступим! Отвариваем яйца и картофель. Чистим, натираем картофель на крупной тёрке. Следующим слоем трём яйца. Поверх выкладываем консервированный тунец вместе с соком. Поверх рыбы-плавленный сыр. Я, его, предварительно заморозила, чтобы было легче нат... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундирах) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Тунец (консервированный) - 1 бан., Сыр плавленый (дружба или городской) - 1 пач., Горошек зеленый - 1 бан., Майонез - 100 г, Огурец маринованный (средний) - 2 шт, Кукуруза - 1 бан., Зелень - 1 пуч.

Салат "дамский каприз" Салат  "дамский каприз" 1. Сделать сухари(булку без корочек нарезаем кубиками ,солим и всбрызгиваем оливковым маслом);отварить курицу в подсоленой воде,нарезаем ее кубиками;помидоры и ананасы нарезаем кубиками;сыр натераем на крупной терке,. 2. На большое блюдо выкл... Ингредиенты: куриная грудка - 700 гр., помидоры - 2 шт., ананасы консервированные - 1 банка, сыр (твердый) - 150 гр., лист салата, майонез - 200 гр., соль, перец, ........, для сухариков: домашний хлеб (хотя подойдут и городские булки)

Салат Цезарь в лодочках из авокадо Салат Цезарь в лодочках из авокадо Отварную куриную грудку порезать. Городскую булку, предварительно срезав корочки, порезать на маленькие кубики и поджарить в оливковом масле с мелко порезанной долькой чеснока. Салатные листья порвать, стебли салата порезать. Авокадо разрезать, вынуть косто... Ингредиенты: Грудка куриная -1 шт, Соус Ворчестерский - 2 капли, Соль, перец - по вкусу, Грецкие орехи молотые - 1 ст. л., Городская булочка -1 шт, Авокадо - 1шт, Сыр пармезан - 100 гр, Яйца куриные - 2 шт, Салат Ромэн - 1 пучок, Масло оливковое - 150 мг, Чеснок- 2 зубчика

Глазированная свинина с кукурузным салатом Глазированная свинина с кукурузным салатом Берете любую часть, но главное, чтобы мясо было свежее и качественное. Я люблю самую нежную часть — вырезку. Фольгу расстелите, смажьте маслом. Вырезку посолите и поперчите свежемолотым перцем. Ничего больше не добавляйте, соль и перец. Для яркого вку... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук красный - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы маринованные - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, кинза свежая -...

Салат "Городской" Салат "Городской" Ингредиенты для приготовления салата. Нашинковать лук полукольцами. Лук ошпарить для удаления горечи. Откинуть на дуршлаг, дать стечь излишкам жидкости. Нашинковать морковь на корейской терке. Тушить морковь на растительном масле (3 ст. ложки) до мягкости н... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Лук репчатый (Не крупная луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кукуруза - 1 бан., Соль - по вкусу

Салат "наслаждение для гурмана" Салат "наслаждение для гурмана" 1.Стручковую фасоль отварить не более 5 минут , потом охладив ее например холодной водой или льдом для сохранения зеленого цвета. 2.Смешать смесь салатов , зелень укропа и базилика и фасоль. 3.Заправить приготовленной заправкой и перемешать,добавив соль , с... Ингредиенты: 1.филе семги 300 г, 2.длинные зеленые и тонкие стручки фасоли - 100-150 г, 3.упаковка готовой смеси салатных листьев (у меня аликанте ), 4.укроп , зеленый базилик, 6.соль , сахар , свежемолотая смесь перцев

Загрузка