Похожие рецепты
Торт мусс черничный капризИнгредиенты: сливочное масло - 25 г, шоколад черный горький - 120 г, сливки 33-35% - 90 г, черника - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 12 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 180 г, вода - 45 г, лимонный сок - 10 капель, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, кокосовая стружка - 80 г, корица молотая - 1 г, шоколад белый - 120 г, сливки 33-35% - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., грецкие орехи - 60 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 60 г, мука - 20 г, черника - 250 г, вода - 50 г, сахар - 50 г, агар-агар - 1 ч. л.Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 10 грамм сахара из общего количества, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если емкость перевернуть, правильно взбитые белки не должны из нее выпадать. Осторожно с пров...
Торт весенний капризИнгредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 150 г, Сок лимонный - 60 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (Сметана 20—25% жирности) - 800 г, Сахар - 150 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 360 г, Сливки (Сливки не менее 33% жирности.) - 500 мл, Сахарная пудра (По вкусу) - 5 ст. л.Приступим к приготовлению 2—х бисквитных коржей. Вот необходимые ингредиенты. Для каждого коржа 4 яйца взбить со 150 г сахара до увеличения в объеме в несколько раз. Вот приблизительно так.. 150 г муки смешать с 1 ч. л. разрыхлителя и просеять в яичную масс...
Торт вишнeвый капризИнгредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 175 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Паста ореховая (в тесто) - 3 ст. л., Сыр творожный (для крема и начинки) - 500 г, Творог (диетический, для крема и начинки) - 250 г, Сливки (23% жирности, для украшения) - 200 г, Желе (сухое, для украшения) - 1 пач., Вафельные трубочки (для украшения) - 250 г, Загуститель для сливок (для украшения) - 1 пач., Шоколад молочный|Шоколад (растопленный, для покрытия)1) Нагреть духовку до 180 С. Откинуть вишню на дуршлаг. Растереть тёплое слив. масло с сахаром. 2) Ввести яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с маслянной массой. В разъёмную Форму, смазаную маслом, диаметром 26 см, выложить половину теста. Перемеш...
Торт на 8 марта женский капризИнгредиенты: Мука 320 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 360 Грамм, Сметана 360 Грамм, Крахмал 45 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Мак 75 Грамм, Изюм 75 Грамм, Орехи грецкие 75 Грамм, Сметана 20% 500 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сливки 35% 400 Миллилитров, Сгущенное молоко 250 ГраммПеред вами рецепт, как приготовить "Женский каприз" — вкусный домашний торт с бисквитными коржами на сметане и легким сливочным кремом. Еще его называют "Дамским капризом". В зависимости от вашего каприза, коржи пекутся с разными наполни...