Торт шоко мокко

4 рецепта

Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Блинный торт «Шоко-мокко» с малиной Для приготовления теста в муку добавляем щепотку соли, какао и молотую корицу. Все перемешиваем. Добавляем молоко «Домик в деревне», яйца и все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем растопленное сливочное масло и 2 ст. ложки коньяка. Все хорошо... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, мука - 130 г, соль - 1 ч. л., какао-порошок - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., молоко «Домик в деревне» - 280 мл, коньяк - 2 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., шоколад черный г...

Торт "шоко-мокко" Торт "шоко-мокко" 1. Продукты для кофейного бисквита... 2. Вообще-то я не поклонник растворимого кофе, но этот привезли из Греции и вкусовые качества мне понравились, поэтому я использовала это кофе. Бисквит делаем с подогревом на водяной бане. Для этого смешиваем яйца и сах... Ингредиенты: на торт диаметром 22 высотой 8см, бисквит кофейный: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, 1 ст.л. кофе растворимого, пропитка: 15 ст.л. сахара, 30 ст.л. воды, 5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт), крем: 500 мл. молока, 125г сахара, 25г муки, 25г крахмала, 2 желтка, 1 ст...

Торт "мокко". Торт "мокко". 1. На фото набор продуктов для бисквита: мука, сахар, яйца, растворимый кофе, ликёр "Amaretto", ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Отделите белки от желтков. Растворите кофе в миндальном ликёре. Смешайте желтки с ванильным сахаром и лик... Ингредиенты: для бисквита: 130 гр. муки, 150 гр. сахара, 4 крупных яйца, 1 чайн.ложка растворимого кофе, 1 ст.л. ликёра amaretto, 8гр ванильного сахара, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для орехового коржа: 100 гр. хрустящих пшеничных хлопьев (готовый завт...

Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом 1. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 50 г сахара до побеления. Заварить кофе, влить в желтки, не прекращая взбивать. 2. Шоколад растопить на водяной бане, смешать с миндальным сиропом. 3. Влить шоколад в желтково-кофейную массу, тщательно ра... Ингредиенты: бисквит: шоколад горький 140 г, кофе растворимый 2 ч.л., кипяток 2 ст.л., миндальный сироп 2 ст.л., яйцо 4 шт., сахар 150 г, мука 130 г, разрыхлитель 1 ч.л., крем: сливки 33% 300 г, сахарная пудра 40 г, шоколад 100 г, желатин 2 пластины, вода 2 ст.л., шокол...