Торт шварцвальдская вишня

44 рецепта

Торт «Шварцвальдская вишня» Торт «Шварцвальдская вишня» Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и 2 ст.л теплой воды. Белки взбить до мягких пиков отдельно и аккуратно примешать к желткам. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Ввести к яичной смеси. Добавить тертый шоколад (в оригинале предлагалось д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 120 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао - 3 столовые ложки, Тертый шоколад - 60 г, Сливки 35%-ные - 600 мл, Вишня - 500 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 120 г, Вишневый ликер - 4 столовые ложк...

Торт "Шварцвальдская вишня" Торт "Шварцвальдская вишня" Посмотрите, как приготовить торт "Шварцвальдская вишня" в домашних условиях. Это достаточно просто, хотя и выглядит на первый взгляд иначе. Вы можете использовать в рецепт не только кирш, но и любой другой алкоголь. Кстати, если десерт будут кушат... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Какао 40 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Яйцо 6 Штук, Соль 1 Щепотка, Вишня 1 Стакан (+ 25 грамм крахмала), Кирш 140 Миллилитров, Лист желатина 5 Штук, Сливки 700 Миллилитров (35% жирности ), Сахар 60 Грам...

Торт Шварцвальдский Торт Шварцвальдский Торт «Шварцвальдский» - это настоящее произведение искусства! Чтобы его приготовить, придется помучиться, но все затраченное время и силы будут компенсированы сполна, когда вы попробуете, что у вас получилось! Чтобы потекли слюнки, достаточно почитать рецеп... Ингредиенты: Вишня 400 Грамм (замороженная), Сахар 170 Грамм, Яйца 6 Штук (для коржа), Сахар 190 Грамм (для коржа), Мука 100 Грамм (для коржа), Какао-попрошок 30 Грамм (для коржа), Масло сливочное 80 Грамм (для коржа), Сливки 700-800 Миллилитров (33-35% жирности), Сахар...

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Торт «Пьяная вишня» (классический) Торт «Пьяная вишня» (классический) Название торта «Пьяная вишня» говорит само за себя - это вкусный шоколадный торт с вишней, пропитанной крепким алкоголем, покрытый сверху глазурью на основе горького шоколада. Что может быть лучше классического сочетания шоколада и вишни? Пожалуй, ничего! К... Ингредиенты: Яйца куриные - 6 шт., Сахар - 125 г, Мука пшеничная - 100 г, Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л., Какао - 50 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное - 400 г, Вишня - 2 стакана, Вино красное сладкое - 1/2 стакана, Горький шоколад - 7...

Шварцвальдский вишнёвый торт (Чёрный лес) Шварцвальдский вишнёвый торт (Чёрный лес) Для вишни сварить сироп, вишню (не размораживать!) посыпать корицей, залить горячим сиропом, влить кирш и так оставить минимум на 2 часа (я оставляла на ночь мариноваться). Крем. Сливки довести до кипения с ванильным сахаром (для сладкоежек, можно добавить... Ингредиенты: Коржи бисквитные тёмные - 2 шт., Сахар ванильный - 10 г, Сливки 33% - 250 мл, Шоколад чёрный - 100 г, Вишня замороженная - 400 г, Вода - 200 мл, Кирш - 70 мл, Корица молотая - 7 г, Марципан - 30 г, Сахар - 200 г, Сахарная пудра - 7 г, Сливки 33% - 250 мл, Ш...

Торт шварцвальдский. Торт шварцвальдский. Белки отделить от желтков и взбить с 3-4 ст.л. холодной воды. В конце взбивания добавлять по чуть чуть 150 гр сахара. Затем добавить желтки и аккуратно перемешать. Муку перемешать с 50 гр крахмала, 30 гр какао и поршком для печенья. Добавить к белкам и акку... Ингредиенты: 4 яйца, 150 гр. сахара + 3 ст.л., 100 гр. муки, 30 гр. какао + 1 ст.л., 80 гр. крахмала, 2 ч.л порошка для печенья, 100 гр. горького шоколада, 1 банка консервированной вишни без косточек (720 мл.), 800 гр. сливок 36%, 6 ч.л. ванильного сахара, 3 пакетика за...

Торт «Черный лес» со сливочным кремом Торт «Черный лес» со сливочным кремом Разогреть духовку. Соединить сухие продукты, мука должна быть просеянной, вбить яйца, налить молоко, добавить масло. Взбить, налить воду. Снова взбить, чтобы получилось жидкое тесто. Разлить по формочкам, готовить каждый по двадцать минут. Соединить в кастр... Ингредиенты: сахар - 440 г, мука - 320 г, вишня замороженная - 250 г, молоко - 180 мл, вода - 160 мл, масло сливочное - 100 г, ром - 50 мл, какао-порошок - 40 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 2 шт., сода - ч.л., сыр маскарпоне - 300 г, сливки 33% - 300 мл, сахарная пудра ...

Шварцвальдский торт «Черный лес» с вишней Шварцвальдский торт «Черный лес» с вишней Яйца и сахар взбить, всыпать просеянные через ситечко какао, муку, разрыхлитель и соду, влить растопленное масло, тщательно все перемешать. Готовое тесто поделить на 2 части, испечь тонкий и стандартный коржи. Остывший тонкий корж отложить, а стандартный ра... Ингредиенты: муки - 300 г, сливочного масла - 200 г, яиц, сахара - 1,5 стакана, какао - 2 ст.л., соды - 2 ч.л., сливок 30% - 800 г, замороженной вишни - 500 г, водки разведенной с вишневым сиропом - 100 г

Торт «Шварцвальдский вишневый» Торт «Шварцвальдский вишневый» Шоколадный бисквит Женуаз: Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем сахаром. Весь процесс взбивания занимает минуты 2-3. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку и остальные сухие ингредиенты. Взбитую яичную смесь устанавлива... Ингредиенты: мука - 130 г, какао - 35 г, кукурузный крахмал - 20 г, яйца куриные - 300 г, сахар - 170 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко - 125 г, яичные желтки - 35 г, сахар - 25 г, шоколад черный горький 70% - 120 г, молоко - 250 г, ваниль в стручках - стручка, кукурузны...

Загрузка