Творожный макаронник

3 рецепта

Творожный макаронник Творожный макаронник Итак, начнем приготовление творожного макаронника с варки макарон. Я использую для этого рецепта спагетти. Пока макароны варятся, взбиваем яйца с сахаром. Чтобы запеканка получилась особенно пышной, взбиваем не менее трех минут. Заранее замачиваем изюм. Яи... Ингредиенты: Творог - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (Спагетти) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Изюм - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Макаронник с творогом Макаронник с творогом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". МАКАРОННИК ИЛИ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать ег... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Творог - 180 г, Сухари - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Макаронник с изюмом Макаронник с изюмом Отварить макароны, дать немного остыть. Изюм промыть и залить кипятком. Яйца взбить с сахарным песком (сахар добавлять постепенно), добавить творожную пасту со сметаной и ванилином, изюм. Аккуратно смешать творожно -яичную массу с макаронами. Выложить на см... Ингредиенты: Отварные макароны (трубочки, ракушки, рожки) - 300 гр, Сметана - 200 гр., Яйца - 3 шт., Коричневый сахарный песок мелкий - 3 ст.л., Ванилин - 1 щепотка, Сливки - 33% - 2-3 ст.л., Клубничное варенье - 2 ст.л., Изюм - 100 гр.