Виноградный торт без выпечки

115 рецептов

Виноградный торт с винным кремом Виноградный торт с винным кремом 1. шоколад с маслом растопить на горячей водяной бане, разогреть духовку до 180 градусов цельсия 2. белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли 3. желтки растереть добела с сахаром и ванильным сахаром 4. методом «складывания» вме... Ингредиенты: шоколадно-ореховый бисквит: 100 гр. горького шоколада, 20 гр. сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 гр. молотого миндаля, 60 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, разъемная форма 24 см в диаметре, суфле: 14 гр. жел...

Виноградный торт с желе Виноградный торт с желе ЖЕЛЕ: Виноград вымыть, удалить косточки. Добавить 3 ст.л лимонного сока и 50г сахара. Настаивать 30 минут. Затем откинуть на сито. В стекшую жидкость влить лимонный и виноградный сок до объема 380мл. Добавить оставшийся сахар и лимонную цедру, довести до ки... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 гр. сахара, 30 гр. муки, 30 гр. крахмала, 50 гр. грецких орехов, суфле: 125мл молока, ванилин, 2 яйца, 75г сахара, 12г желатина, 200 гр. сливок, желе: 500 гр. винограда, 75г лимонного сока, 125г сахара, 250 мл. виноградного сока, цедра 1...

Виноградный торт. Виноградный торт. Измельчить кукурузные хлопья. Шоколад поломать на кусочки, положить в керамическую или стеклянную миску, растопить в микроволновке ( при максимальной мощности 1мин 20сек) или на водяной бане. К растопленному шоколаду добавить измельченные кукурузные хлопья,... Ингредиенты:

Виноградный торт с винным кремом Виноградный торт с винным кремом Для теста шоколад (предворительно поломав плитку на кусочки)с маслом растопить на горячей водяной бане. Белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли. Желтки растереть до бела с сахаром и ванильным сахаром. Добавить белки, миндаль, муку, разрыхлитель ... Ингредиенты: Для бисквитного теста: 100гр горького шоколада, 20 гр сливочного масла, 4 яйца, соль, 150 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 гр молотого миндаля, 60 гр муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, Для крема и украшения: 22 гр желатина, 2 яйца, 150 гр сахара, ...

Виноградный торт без выпечки Виноградный торт без выпечки Заранее позаботимся о желатине: в чашку налить горячей воды и сверху посыпать порошком желатина, дать настояться... Укладываем корж в разъёмную форму, лишний бисквит потом нам пригодится. Взбиваем творожную массу, маскарпоне и сметану, затем растопленный ... Ингредиенты: Корж (бисквитный, готовый) - 1 шт, Сахарная пудра (по желанию), Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (у меня 15% жирности) - 450 г, Маскарпоне - 250 г, Творожная масса (у меня с шоколадом) - 200 г, Виноград (без косточек), Желатин - 10 г, Желе (красной сморо...

Торт «Темный Ларри» Торт «Темный Ларри» В миску просеять все сухие ингредиенты и тщательно перемешать венчиком. В чаше миксера соединить масло виноградных косточек и сахар. Взбивать до образования однородной массы. Понизить скорость миксера, ввести яйца и ванильный экстракт. Взбиваем массу 2-е ми... Ингредиенты: мука - 375 г, масло виноградных косточек - 150 г, какао - 90 г, разрыхлитель - 10 г, сода - 7 г, сахар - 450 г, яйца куриные - 3 шт., ванильный экстракт - 5 г, молоко - 150 г, кофе черный - 340 г, коньяк - 75 г, творожный сыр - 600 г, сливочное масло - 100 ...

Печеночный торт с гречневой мукой Печеночный  торт с гречневой мукой Печень измельчите в блендере вместе с луком и морковью. Добавить яйца, молоко и взбейте еще раз. Всыпать гречневую муку и хлопья, добавить приправы по вкусу и опять взбить в блендере. Перелейте в миску и дайте постоять минут 5. Жарьте коржи на разогретом ма... Ингредиенты: печень - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакан, гречневая мука - 5 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, майонез - по вкусу, масло виноград...

Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом БИСКВИТ. Разогреть духовку до 170 градусов....В большом сотейнике (кастрюле) на сильном огне довести до кипения пиво и мед. Снять с огня и добавить соду, размешать. Остудить до комнатной температуры и полного исчезновения пены. Взбить яйца с сахаром и сахар... Ингредиенты: Бисквит: 120 г темного пива, 330 г меда, 1\2 ст.л. соды, 3 яйца, 100 г сахара, 110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо, 160 г масла виноградной косточки, 315 г муки, 2 ст.л. сухого молотого имбиря, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3\4 ч.л. молотой корицы...

Торт "Опера мятная" Торт "Опера мятная" Начнём. Сначала выпечем Бисквит Joconde. Нам нужно: Яйца -300 г, Сахарной пудры -225 г, 75 г молотого миндаля, 60 г муки, яичных белков 120 г, 30 г сахара, 40 г сливочного масла. Взбить белки с сахаром до крепких пиков –сделать меренгу. Отставить на время в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Белок яичный - 155 г, Желток яичный - 2,5 шт, Сахар (быстрорастворимый) - 292,5 г, Масло сливочное - 252,5 г, Сливки (35%) - 65 г, Мед - 10 г, Шоколад темный (...

Торт "Момофуку" Торт "Момофуку" Штрейзель: 1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком (я пекла просто на противне). 2. Смешайте сахар, муку, разрыхлитель, соль и посыпку в чашу блендера. Смешать на низкой скорости. Добавить мас... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Сахар коричневый (светлый) - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Посыпка кондитерская - 2 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 55 г, Маргарин (в оригинале шортенинг) - 60 г, С...

Загрузка