Торт черный шоколад

1899 рецептов

Самый вкусный торт Три шоколада Самый вкусный торт Три шоколада Готовим шоколадный бисквит. Масло должно быть комнатной температуры. Взбить его с сахаром 30 г, добавить растопленного черного шоколада, соли, снова взбить. Вмешать желтки, взбить. Взбить белки с сахаром 130г отдельно до пиков. Просеять муку и смешать ее с ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 160 гр, Горький шоколад - 100 гр, Соль (на кончике ножа) - 3 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 3 гр, Разрыхлитель - 11 гр, Яйца - 4 шт., Темный шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки жирные - 200 гр,...

Торт "Черный шоколад" Торт "Черный шоколад" Для начала приготовьте форму для выпечки. Форму 22 см застелите пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом дно и слегка бока. Включите духовку на 180 градусов. Готовим шоколадный бисквит. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой добела. Рас... Ингредиенты: Для шоколадного крема: мука кукурузная - 35 г, масло сливочное – 150 г, сахар ванильный – 2 ч.л., молоко коровье - 400 г, сливки – 100 г, сахар –120 г, коньяк или бренди – 1.5 ст.л., желток – 6 шт., черный шоколад 74% - 150 г, Для шоколадного бисквита: слив...

Торт Черный принц на кефире Торт Черный принц на кефире По списку подготовим все ингредиенты для приготовления торта. Соединяем кефир, яйцо, сахар в глубокой емкости. Взбиваем кефирную массу до растворения сахара. Когда сахар растворится, добавляем муку. Вслед за мукой всыпаем в массу порошок какао, смешанный с ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Пшеничная мука - 180 гр, Сахар - 180 гр, Яйца - 1 шт., Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сметана - 7 стол.л., Сгущенное молоко - 5 стол.л., Ванилин - 0.2 гр, Загуститель - 3 чайн.л., Сахарная пудра - 1 стол.л., Повидло - 2...

Торт черный принц классический Торт черный принц классический 1. В глубокую миску разбиваем яйца, насыпаем сахар, взбиваем массу миксером. Просеиваем какао-порошок и разрыхлитель, добавляем ванильный сахар и наливаем молоко, смешиваем ингредиенты с помощью миксера. Маргарин рубим кубиками и выкладываем в миску с тесто... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 160 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молоко - 150 мл, Маргарин - 220 гр, Мука - 600 гр, Сахар - 300 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сметана - 800 гр, Загуститель - 25 гр, Сливки - 150 мл, Темный шо...

Творожно-клубничный торт с черным шоколадом Творожно-клубничный торт  с черным шоколадом Яйцо взбить с сахаром,добавить сметану,соду погасить уксусом,муку.Все хорошо перемешать.Орехи хорошо растолочь и тоже положить в тесто.Форму для выпекания диаметром 30 см выстлать бумагой для выпекания.Смазать растительным маслом.Поставить в разогретую до 2... Ингредиенты: для теста, 1 яйцо, 3 ст ложки сметаны, 2 ст ложки сахара, 0.5 ч . ложки соды, уксус, 4 ст.ложки муки, 100 грецкого ореха, 300 гр клубники для пропитки коржа, 1 слой- творожный, 500 гр творога 15 процентной жирности, 4 ст ложки сахара, 150 гр жирных сливок, ...

Торт три шоколада Торт три шоколада Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить шоколад черный (растопили на водяной бане),добавляем соль на кончике ножа, ванилин (можно без него) Продолжая взбивать, добавляем 4 желтка. отдельно взбиваем белки со 130 г сахара до устойчивых пиков и добавляе... Ингредиенты: мука пшеничная — 100 г, масло сливочное (100 + 90) — 190 г, сахар (30 + 130 для белков) — 160 г, шоколад темный — 2 пач., шоколад белый — 1 пач., шоколад молочный — 1 пач., разрыхлитель теста — 11 г, яйцо — 4 шт, сливки (35%) — 600 г, желатин — 24 г, ликер ...

Торт черный принц с вареньем Торт черный принц с вареньем Влейте кефир в просторную миску, насыпьте соду, перемешайте. Пусть пройдет реакция, дайте время на это (4-5 минут). Затем разбейте яйцо и насыпьте сахар, перемешайте все венчиком. После этого добавьте варенье, еще раз перемешайте массу до однородности. ... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 10 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 150 гр, Варенье (любое) - 200 гр, Мука - 400 гр, Растительное масло - 5 мл, Сметана - 200 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Шоколад - 50 гр

Торт черный принц на сметане Торт черный принц на сметане Испеките корж: В глубокой и просторной миске смешайте сухие ингредиенты:  муку,  сахар, соду, соль и какао-порошок. В полученную смесь добавьте сметану, вбейте яйцо и выложите предварительно размягченное сливочное масло. Перемешайте тест... Ингредиенты: Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл, Темный шоколад (стружка) - 40 гр, Мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль (на кончике ножа) - 1 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сметана - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Сахар -...

Торт "Шоколад-маракуйя" Торт "Шоколад-маракуйя" Бисквит Поместить 33 гр сливочного масла комнатной температуры, 33 гр сахарной пудры, 7 гр ванильного сахара, цедру пол-лимона, щепотку соли в небольшого размера миску. Растопить 33 гр черного шоколада (я брала 64% какао) на водяной бане. Остудить. Очень ак... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 33 г, Сахарная пудра - 33 г, Сахар гранулированный (Мелкий, быстро-растворимый) - 343 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Ванильный сахар - 37 г, Шоко...

Торт "три шоколада" Торт "три шоколада" Корж: Растопить шоколад с маслом на водяной бане.Яйца взбить с сахаром до пышной массы.Постепенно ввести муку,продолжая взбивать на минимальной скорости.Добавить шоколадную массу и бренди.Хорошо перемешать. Дно формы(24 см) застелить промасленной бумагой дл... Ингредиенты: формы № 24 и разъемная №26., корж: 50 гр. шоколада, 50 гр. слив.масла, 2 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ст.л. бренди., пропитка: 4 ст.л. сахара, 5 ст.л. воды, 2 ст.л. бренди., мусс из черного шоколада: 200 гр. черного шоколада(74%), 60 гр. сливок(22%...

Загрузка