Торт черносливовый

15 рецептов

Торт черносливовый Торт черносливовый Торт черносливовый приготовьте на торжество, гости будут в восторге! Чернослив не так часто используют в выпечке, поэтому обязательно попробуйте! Удачи! 1. Приготовим продукты для торта. 2. Разделите яйца на белки и желтки. Желтки смешайте с сахаром. 3. Вве... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Уксус столовый 1 Ст. ложка, Кефир 1 Стакан, Чернослив 100 Грамм, Сметана для крема 1 Стакан, Орехи для обсыпки 3 Ст. ложки, Ягоды для украшения - По вкусу (по желанию)

Торт Черносливчик Торт Черносливчик Делаем шоколадный корж: маргарин топим и, не снимая с огня, добавляем какао, перемешиваем, добавляем молоко и сахар, все это перемешиваем в однородную массу и не даем кипеть, снимаем с огня, остужаем. В остывшую массу добавляем муку, разрыхлитель, ванильку,... Ингредиенты: Маргарин (шоколадный корж) - 200 г, Какао-порошок (шоколадный корж) - 4 ст. л., Молоко (шоколадный корж) - 0,5 стак., Сметана (для крема сметанного) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для верха торта) - 70 г, Стружка кокосовая (для боков торта), Чернослив (...

Торт «Крупинка» Торт «Крупинка» Вот такой набор продукции ТМ «Националь» потребуется, чтобы приготовить этот тортик. Это греча, рис, манная крупа, кунжут, кокосовая стружка и нут. Для приготовления коржа «Шафран» яйца куриные (2 шт.) взбить венчиком с шафраном моло... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., шафран молотый - 1 ч. л., ванилин - ч. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 80 г, сода - ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., манная крупа - 200 г, сыворотка - 200 мл, сахар - 3 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., ванилин - ч. л., яйца к...

Торт с черносливовым кремом или что делать, когда не работает духовка Торт с черносливовым кремом или что делать, когда не работает духовка 1. Маргарин порубить вместе с мукой до мелкой крошки 2. в стакан разбить яйцо, чуть его взболтать и долить до верха воды 3. влить содержимое стакана в мучную смесь 4. и замешать тесто. разделить его на 12 частей и отправить в холодильник не менее, чем на ча... Ингредиенты: коржи: маргарин - 300 г, мука - 3 ст., яйцо, вода, крем: чернослив - 250 г, сметана - 500 г, сливочное масло - 300 г, сахар - 1 ст., грецкие орехи (рубленые) - 1 ст., мармелад для украшения.

Ореховый торт с черносливом Ореховый торт с черносливом Яйца хорошо взбить с сахаром. Соду погасить уксусом. Добавить к яйцам соду, сметану. Все хорошо перемешать до однородности. Орехи подсушить на сковороде. Измельчить в блендере. В яичную массу добавить муку и орехи. Все хорошо перемешать. Форму для выпекания... Ингредиенты: сахар - 230 г, сметана - 250 г, мука - 160 г, яйца куриные - 2 шт., грецкие орехи - 170 г, сода - ч. л., чернослив без косточек - 300 г, лимоны - 1 шт., сливки 33-35% - 500 г, желатин - 2 ч. л., шоколад черный горький - 130 г, сливки 33-35% - 100 г, сливочн...

Торт "зимнее удовольствие" Торт "зимнее удовольствие" ТЕСТО: 160мл молока довести до кипения и добавить мак. Проварить до загустения. Охладить. Размягченное масло взбить с сахаром в пышную массу, до побеления. Просеять вместе муку, крахмал, соль и разрыхлитель. Смешать сухую смесь, проваренный мак, взбитое мас... Ингредиенты: тесто: 280 мл. молока, 1/3 ст. мака, 230 гр. муки, 45г крахмала, 1/4ч.л соли, 2ч.л разрыхлителя, 125г сливочного масла, 140 гр. сахара, 3 белка + 70 гр. сахара, крем: 200 гр. чернослива (без косточек), 1/2 ст. крепкого чая, 1 ст.л. ванильной сахарной пудры,...

Торт «эта нечаянная позабытая радость». Торт  «эта нечаянная позабытая радость». 1. 1. Бисквиты готовим за сутки. 2. Для орехового бисквита разделаем белки и желтки. Взбиваем желтки с сахаром до увеличения массы в три раза и полного растворения сахара. 3. Просеиваем сверху смесь муки, орехов, манки и крахмала. 4. Взбиваем белки до мягки... Ингредиенты: для масляно-орехового бисквита: 1. яйца крупные- 3 шт, 2. сахар- 3 ст.ложки, 3. мука- 2 ст.ложки, 4. манка от мистраль- 1 ст.ложка, 5. крахмал кукурузный- 1 ст.ложка, 6. ореховая мучка из кедровых орехов -2 ст.ложка, 7. масло сливочное растопленное- 2 ст.ло...

Королевский торт - домик Королевский торт - домик Записки из дневника...Веду приготовления к Дню Рождения доченьки...Задумала испечь ей торт, но... чтобы она его не видела раньше положенного времени. Поэтому пекла все ночью, и украшала тоже... Думала не долго - решила испечь Королевский торт (он давно стал... Ингредиенты: для рулетов: 7 яичек, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, сода (на кончик ножа), для шоколадных коржей: 3 яичка, 3 стол.лож. какао, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды (гасим уксусом), 100 гр. масла сливочного, 1 ст. муки, крем: сметана 1л., сахар - 2 ст., начинка: орехи г...

Творожно-кокосовая запеканка с какао и черносливово-сметанным кремом Творожно-кокосовая запеканка с какао и черносливово-сметанным кремом Около 300 г чернослива без косточек измельчим на мясорубке или в блендере, зальем 50-ю мл спиртного и перемешаем, оставим на несколько часов или на ночь. Это предотвратит брожение, закисание. Стакан муки, ложку сахара, три ложки какао и 120-150 г сливочного... Ингредиенты: Мука, сахарная пудра, масло сливочное, какао-порошок, творог, яйца, кокосовая стружка, чернослив, сметана

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Загрузка