Яичный цветок

164 рецепта

Цветок из айсинга Цветок из айсинга Готовим айсинг. Один белок взбиваем вилкой до легкой пены. Постепенно всыпаем сах.пудру, не останавливая взбивание. В процессе добавляем также лимонный сок. Взбиваем массу до устойчивости. Теперь айсинг готов. Чтобы сделать его розовым, в одну третью часть ... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Лимонный сок - 1 стол.л., Пищевой краситель (красный) - 5 гр

Десерт "Апрельский цветок" Десерт "Апрельский цветок" Сначала нужно желатин залить холодной водой (50мл). далее берем 200г смородины, добавляем 2 стакана води и сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим несколько минут. Ягоды пробить блендером и перетереть через мелкое сито, желатин распустить на водя... Ингредиенты: Смородина черная - 250 г, Клубника - 100 г, Желатин - 15 г, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.

Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом Пирог-цветок с рикоттой и шпинатом Такой пирог можно испечь с разной начинкой, от соленой до сладкой. Тесто можно выбрать по своему вкусу: слоеное, песочное или дрожжевое. 1. Шпинат почистите, вымойте и потушите в половине стакана воды в течение 7-8 минут. Посолите, перемешайте и дайте остыт... Ингредиенты: Тесто слоеное готовое 2 Штуки (упаковки), Шпинат свежий 300 Грамм, Рикотта 400 Грамм (или творог), Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм (пармезан), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Молоко 2 Ст. ложки (для смазывания пирога), Желток яичный 1 Штук...

Суп "Яичный цветок" Суп "Яичный цветок" Нам потребуется: Помидор — 2 шт Яйцо куриное — 1 шт Бульон любой или кипяток — 2 стакана Соевый соус — 2 ст/л Оливковое масло (в оригинале кунжутное) - 2 ст/л Лук зеленый - 2-4 перышка Приготовление: Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и нарезать кубикам... Ингредиенты: яйцо куриное, помидор, соевый соус, бульон

Салат "Цветок" Салат "Цветок" Отварить грудку в подсоленной воде. Отварить яйца. Натереть сыр. Натереть яблоко. Натереть огурец. Натереть яйца (кроме 1 желтка). Обжарить орехи и измельчить. Слить жидкость с ананасов. Нарезать тонкой соломкой грудку. Смешай йогурт с чесноком, поперчить и... Ингредиенты: чипсы - 10 шт., майонез - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сыр голландский - 200 г, яблоки - 100 г, грецкие орехи - 1 горсть, куриные грудки - 250 г, огурцы свежие - 1 шт., яйцо - 4 шт., ананасы консервированные - 1 банка, йогурт греческий - 170 г, чеснок - 3 з...

Пирог «Экзотический цветок» Пирог «Экзотический цветок» В теплое молоко кладем размягченное сливочное масло, всыпаем дрожжи и перемешиваем. Затем добавляем сахар, соль, просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на 30 минут. Пока тесто подходит, займемся нач... Ингредиенты: молоко - 250 мл, пшеничная мука - 500 стаканов, масло сливочное - 70 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 80 г, соль - по вкусу, яблоки - 500 г, изюм - 100 г, лимонный сок - 3 ст. л., абрикосовый джем - 150 г, яичные желтки - 1 шт.

"Яичный цветок" "Яичный цветок" Срезать с двух кусочков черного хлеба корки. Отделить белки от желтков, белки посолить и взбить в твердую пену. Положить хлеб в форму, сверху выложить взбитые белки, оставляя в центре углубление, Поставить в разогретую духовку до 170 гр минуты на 3, чтобы б... Ингредиенты: Яйца – 2 шт (лучше, если яйца маленькие), Хлеб черный – 2 куска, Сыр, Соль по вкусу

Пирог "Цветок" с шоколадной пастой Пирог "Цветок" с шоколадной пастой Пирог Цветок с начинкой Nutella ингредиенты: 450 г (3 ½ стакана) муки плюс около 50 г (⅜ чашки) для посыпки 180 мл (¾ чашки) молока 2 яичных желтка (Белки используются для обмазки) 8 г (1 ½ чайной ложки) активных сухих дрожжей 30 г (2 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+50 г для посыпки) - 450 г, Молоко (теплое) - 180 мл, Желток яичный ((Белки используются для обмазки) - 2 шт, Дрожжи (активных сухих дрожжей) - 8 г, Масло сливочное ((2 столовые ложки) - 30 г, Сахар - 70 г, Соль - 0.5 ч. л.

Пасхальный цветок Пасхальный цветок Дрожжи развести в молоке и оставить на 10 минут. Муку просеять и замесить тесто. ввести сахар, размягченное сливочное масло, кардамон и соль. Вымешивать тесто не менее 10 минут. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место до увеличения объема в два ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко топленое (нагреть до 38 С) - 250 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Кардамон - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 2 ст. л., Сахар коричневый (Демера от Мистраль) - 3 ст. л...

Булочки "Цветок лотоса" Булочки "Цветок лотоса" В тёплом молоке,1ч. л. сахара растворить дрожжи (оживить). Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, добавить соль. В чашку для замеса теста выложить творожную массу, добавить дрожжи, яичную смесь. Перемешать. Всыпаль половину муки, перемешать. Влить смесь... Ингредиенты: Дрожжи - 20 г, Сахар - 80 г, Творожная масса (не сладкая) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (растопить,остудить) - 65 г, Маргарин (растопить,остудить) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 3...

Загрузка