Торт черепаха со сгущенкой и шоколадной глазурью

3 рецепта

Торт «Черепаха» со сгущенкой и шоколадной глазурью Торт «Черепаха» со сгущенкой и шоколадной глазурью Взбить сырые куриные яйца в пену. Всыпать просеянную муку и сахар, продукты перемешать. Застелить противень пергаментом. Вылить тесто в виде небольших оладий. Время выпекания – около 15 минут, температура – 180 градусов. Приготовить крем из сметаны и сгущен... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 120 г, яйца - 4 шт., сода - 11 г, уксус - 5 мл, сметана - 200 мл, молоко сгущенное - 150 мл, сахар - 50 г, шоколад - 20 г, сметана - 20 мл, какао-порошок - 15 г, масло сливочное - 15 г

Торт Черепаха со сгущенкой Торт Черепаха со сгущенкой 1. Яйца взбейте в густую пену. Постепенно, взбивая, добавьте сахар. 2. Муку просейте, соедините с яично-сахарной смесью и перемешайте. 3. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Перемешайте. Тесто получится не густое, но пышное. 4. Уложите на противень пе... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 120 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Столовый уксус - 5 мл, Сметана - 200 мл, Сгущенное молоко - 150 мл, Сахар - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Темный шоколад - 20 гр

Торт "Черепаха" Торт "Черепаха" Торт «Черепаха» - популярный кондитерский шедевр, который под силу исполнить каждой домохозяйке. А собирать и украшать торт можно вместе с детьми – для них это будет в удовольствие! Украсить торт черепашку можно и другими способами, не только по рецепту - в... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Какао 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2,5-3 Стакана, Сметана 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сгущенка вареная 200 Грамм, Шоколад (шоколадная глазурь) 100 Грамм