Торт черепаха со сгущенкой

10 рецептов

Торт «Черепаха» со сгущенкой и шоколадной глазурью Торт «Черепаха» со сгущенкой и шоколадной глазурью Взбить сырые куриные яйца в пену. Всыпать просеянную муку и сахар, продукты перемешать. Застелить противень пергаментом. Вылить тесто в виде небольших оладий. Время выпекания – около 15 минут, температура – 180 градусов. Приготовить крем из сметаны и сгущен... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 120 г, яйца - 4 шт., сода - 11 г, уксус - 5 мл, сметана - 200 мл, молоко сгущенное - 150 мл, сахар - 50 г, шоколад - 20 г, сметана - 20 мл, какао-порошок - 15 г, масло сливочное - 15 г

Торт «Черепаха» со сгущенкой Торт «Черепаха» со сгущенкой Торт "Черепаха" - популярный торт из детства. Всем знакомый и любимый. Торт мягкий и нежный на вкус и забавный на вид. Сто лет не готовила этот торт, и если не ошибаюсь, крем для него идет со сметаной и сливочным маслом. Крем со сгущенкой - менее калорийный... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 4 шт., Сахар - 120 г, Мука пшеничная - 180 г, Сода - 1 ч.л., Уксус, Сметана - 200 г, Сгущенное молоко - 150 г, Сахар - 2 ст.л., Сметана - 1 ст.л., Какао-порошок - 1 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Шоколад черный - 20 г

Торт Черепаха со сгущенкой Торт Черепаха со сгущенкой 1. Яйца взбейте в густую пену. Постепенно, взбивая, добавьте сахар. 2. Муку просейте, соедините с яично-сахарной смесью и перемешайте. 3. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Перемешайте. Тесто получится не густое, но пышное. 4. Уложите на противень пе... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 120 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Столовый уксус - 5 мл, Сметана - 200 мл, Сгущенное молоко - 150 мл, Сахар - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Темный шоколад - 20 гр

Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде Сахарный песок и сырые куриные яйца соединить в миске. Смесь взболтать до однородности. Всыпать муку порциями, приготовить тесто, как для оладьев. Сковороду смазать маслом, выпечь оладьи. На водяной бане или в микроволновой печи приготовить шоколадный крем ... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сметана - 200 мл, сахар - 150 г, мука - 130 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 3 шт.

Торт «Черепаха» с молочным кремом и киви Торт «Черепаха» с молочным кремом и киви В кастрюлю налить обычное коровье молоко, всыпать муку, вбить яйца, добавить обычный и ванильный сахар. Взбить смесь с помощью венчика, прогревать на плите до густоты. Положить в массу сливочное масло. В другую емкость влить сгущенное молоко, вбить сырое яй... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 500 мл, молоко сгущенное - 1 банка, сахар - 160 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 12 г, сода - 10 г, киви

Торт "Черепаха" Торт "Черепаха" Торт «Черепаха» - популярный кондитерский шедевр, который под силу исполнить каждой домохозяйке. А собирать и украшать торт можно вместе с детьми – для них это будет в удовольствие! Украсить торт черепашку можно и другими способами, не только по рецепту - в... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Какао 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2,5-3 Стакана, Сметана 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сгущенка вареная 200 Грамм, Шоколад (шоколадная глазурь) 100 Грамм

Торт «Изумрудная черепаха» без выпечки Торт «Изумрудная черепаха» без выпечки Приготовить коржи, для этого смешать содержимое банки сгущенного молока, добавить сырое яйцо, перемешать. Влить погашенную уксусом соду, подсыпать муку. Переложить на присыпанный мукой стол и домесить, тесто должно быть эластичным. Разделить массу на восемь... Ингредиенты: мука - 450-470 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца - 1 шт., уксус - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., молоко - 500 мл, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, мука - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, киви

Торт "Черепаха" (очень простой рецепт) Торт "Черепаха" (очень простой рецепт) По желанию можно не выпекать коржики, а выпечь один бисквит, поломать его на части и соединить с помощью крема. Готовить этот торт одно удовольствие: очень быстро, каждый раз можно экспериментировать с формой и украшением. Украшайте черепаху разными фруктам... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 1 Стакан (180 грамм), Мука 1 Стакан (260 грамм), Ваниль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 800 Миллилитров, Масло 200 Грамм, Сгущенка 300 Грамм, Какао 3 Ст. ложки

Простой и вкусный торт Простой и вкусный торт Тесто. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, соду, какао и еще раз взбить. Из полученного теста с помощью чайной ложки выкладывать тесто порциями на смазанный противень, оставляя место между лепешечками. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Пример... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 75 г, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (25% жирности) - 800 г, Молоко - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Торт "Черепаха" со сгущенкой Торт "Черепаха" со сгущенкой Поделюсь с Вами рецептом приготовления торта "Черепаха" со сгущенкой. Вариантов этой выпечки несколько, но главное - форма. Она собирается из слоёв печенья и крема, а в конце оформляется шоколадом. Если хотите упростить себе работу, то можете купи... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сгущённое молоко варёное, банка 1 Штука, Сахар 1,5 Стакана, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Шоколад тёмный 80 Грамм, Шоколад белый 80 Грамм