Торт чайный аромат

359 рецептов

Торт Чайный аромат Торт  Чайный аромат Яйца взбить с сахаром, добавить варенье (у меня малиновое), чай (пакетик, предварительно заваренный в стакане воды), просеянную муку, соду, все хорошо взбить миксером. Выпекаем в духовке на противне при 180 С в течении 20 -30 мин. в зависимости от духовки. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Варенье (любое) - 2 ст. л., Чай черный (крепкий) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Масло сливочное (для крема) - 150 г, Конфеты (трюфельные, для украшения) ...

Морковный торт с ароматом апельсина Морковный торт с ароматом апельсина В приготовлении тортов нет мелочей! Непременно прокалите орехи и натрите морковь на мелкой «сырной» терке. Для крема возьмите сахарную пудру и качественное масло. Джем в пропитке коржей можно убрать, если вы не слишком большой сладкоежка. Орехи прокалите на... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм (КОРЖИ: все продукты ниже), Сахар 150 Грамм, Мед 2 Ст. ложки (жидкий), Яйца 3 Штуки, Масло растительное 120 Миллилитров, Орехи 150 Грамм (грецкие или пекан), Мука пшеничная в/сорт 270 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Сода 1 Чайных ложек...

Торт "сумашедшая любовь" Торт "сумашедшая любовь" 1. Для приготовления ароматного коржа..на нужны апельсиновая цедра, сахар, и тимьян..... 2. Сахар, цедру и листочки тимьяна перетереть пальцами в однородную ароматную массу..... 3. Раскатать слоенное тесто....толщиной примерно 3мм, и нанести нашу полученную... Ингредиенты: на торт диаметром 22, высота 7, корж: слоенное бездрожжевое тесто – 1лист, апельсиновая цедра – 0,5 ч.л., тимьян листочки – 0,5 ч.л., сахар – 2 ст.л. с горкой, шоколадный мусс со свежей клубникой и изюмом: молоко – 200 мл., чай черный – 3 ч.л., тимьян(чабре...

Торт "Красный бархат" без красителя Торт "Красный бархат" без красителя Перед вами необычный рецепт торта "Красный бархат" без красителя. Он готовится из привычных ингредиентов. В его основе — свекла, запеченная в духовке, и тесто, напоминающее бисквит. Имбирь и цедра апельсина придают торту сказочный аромат. Вкус и з... Ингредиенты: Орехи грецкие 20 Грамм, Сыр творожный 100 Грамм, Мед 3 Ст. ложки, Мука кукурузная 40 Грамм, Сода 0,3 Чайных ложки, Масло оливковое 20 Миллилитров, Пряности По вкусу, Коньяк 10 Миллилитров, Йогурт 50 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Кофе эспрессо 20 Миллилитро...

Шоколадный торт Черный лес Шоколадный торт Черный лес Кофе и шоколад придают этому торту восхитительный аромат. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Смазать форму для торта маслом и слегка посыпать мукой. Смешать вместе в большой миске муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и со... Ингредиенты: пахты 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, сахара 2 Стакана, соды 2 Чайных ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, Для глазури:полусладкого шоколада 270 Грамм

Торт "Пани Валевская" Торт "Пани Валевская" Этот торт нельзя назвать простым в приготовлении - песочное тесто на сметане, белковая меренга, заварной крем требуют некоторых умений на кухне. Но если вы готовы потратить несколько часов на его приготовление, результат вас приятно порадует - нежнейший тор... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 50 Грамм (в тесто), Холодное сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Желток 3 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Белки 4 Штуки (в меренгу), Крахмал 2/3 Ст. ложки (в меренгу), Сахарная пудра 120 Грамм (в меренгу), Смородиновое ...

Торт Норка крота банановый Торт Норка крота банановый Ингредиенты. Для начинки желательно взять базарный творог, жирный, который режется, а не крошится, тогда мусс будет с более кремовой текстурой. У меня был магазинный: некислый, но зернистый, и эти крупинки так и остались в начинке. Вкусно, но вид мне не сли... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 140 гр, Сахар - 140 гр, Молоко (теплое) - 3 стол.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Коньяк (для пропитки бисквита) - 1 стол.л., Сахар (по вкусу) - 3 стол.л., Творог - 350 гр, Сливки (жирностью 20-25%) -...

Муссовый торт с зеркальной глазурью и яблочным конфи Муссовый торт с зеркальной глазурью и яблочным конфи Ингредиенты для бисквита. Ингредиенты для яблочного конфи. Ингредиенты для карамельного мусса. Карамель нужно приготовить заранее, минимум за 12 часов. В высокий стакан переложите сгущенку и шоколад. В воде замочите желатин и, как набухнет, переложите в ста... Ингредиенты: Пшеничная мука (2 ч.л. с верхом) - 15 гр, Миндальная мука - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яичные белки - 1 шт., Сахар (1 ст.л.) - 25 гр, Сливочное масло - 10 гр, Соль (щепотка для взбивания белка) - 1 гр, Сахар (1 ст.л.) - 25 гр, Яблоки (или 400 г очищенных)...

Шоколадно-апельсиновый торт "Зима, до встречи!" Шоколадно-апельсиновый торт "Зима, до встречи!" На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. В кипяченой и горячей воде растворить кофе. Добавить к шоколаду кофе и перемешать. Добавляем туда же цедру апельсина, теплого сока и все хорошо перемешиваем. Тем временем разделяем яйца на белки и желтк... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита, 200 г горького черного шоколада не менее 70% какао, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка растворимого кофе, 1/4 стакана горячей воды, 50 мл апельсинового ликёра или же апельсинового сока, цедра одного апельсина, 6 яиц, 150 г муки,...

Торт "Хрустальный" Торт "Хрустальный" Ароматизируем сливки. Ароматную розу помыть, разобрать на лепестки и высушить. В чашку налить сливки, добавить лепестки розы и перемешать. Чашку закрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь. Бисквит. Форму 21 выстелить пергаментом. Муку смешать с разры... Ингредиенты: клубничное пюре - 150 г, сахар - 30 г, желатин - 7 г, сливки 33-35% - 150 г, шоколад белый - 100 г, кукурузные хлопья - 20 г, розовые бутоны сушеные - 15 г, шампанское - 250 мл, розовая вода - 250 мл, сахар - 5 ст. л., желе для торта - 2 упаковки, мука - 80...

Загрузка