Торт цветочек

595 рецептов

Украшение торта "Сакура на закате" Украшение торта "Сакура на закате" Собранный и охлажденный торт. Выравнивать торт необходимо на ровной поверхности. Рецепт торта вот тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/101 950/ Инструменты для выравнивания торта совсем не хитрые. Желтые- это набор пластиковых шпателей, купленный в ст... Ингредиенты: Готовое блюдо (торт диаметром 26 см) - 1 шт, Масло сливочное - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мастика - 2 кг, Водка (для разведения красителей.)

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...

Ореховый торт "Энгадин" Ореховый торт "Энгадин" Замесить тесто из вышеописанных ингредиентов. Завернуть в пленку, поставить на 1 час в холодильник. Орехи крупно порубить. Масло разогреть, всыпать сахар и карамелизировать на до светло-коричневого цвета. Добавить орехи, влить сливки, довести до кипения. Ос... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 125 гр. размягченного сливочного масла, 125 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 300 гр. муки, Для начинки: 250 гр. грецких орехов, 60 гр. фисташек, 20 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 250 мл. сливок 10-15%, а также: масло для смаз...

Торт " With love" ("С любовью") Торт " With love"  ("С любовью") Затем украшаем... Я сделала белковый крем: взбила холодные белки с лимонной кислотой и сахарной пудрой до пышной устойчивой пены и добавила жёлтый краситель. Посыпала торт крошкой и при помощи кондитерского конверта расписала его. Затем украсила цветочками ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 190-200г муки в/с, 6 яиц, 150-180г сахара, 2 пакетика ванилина, 1 ч.л. мускатного ореха молотого, КРЕМ: 100г заварного крема "Сливочный", 100г заварного крема "Ванильный", 100г сахара, ПРОПИТКА: 350-400 мл вода, 150г сахара, УКРАШЕНИЯ: 200г крошки ...

Торт "Апрель" Торт "Апрель" Чернослив, орехи и печенье поместить в чашу блендера, измельчить. Шоколад поломать на кусочки, залить сиропом, нагревать помешивая, до однородности, затем добавить измельченную в блендере массу, тщательно перемешать, выложить в разъемную форму, застеленную ... Ингредиенты: 150 г чернослива, 50 г миндаля, 100 г постного печенья, 100 г темного шоколада, 100 мл мятного сиропа, 300 г марципана, Для мусса: 350 мл апельсинового сока, 8 пластин желатина, 100 г консервированного манго, 50 мл сиропа манго, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л...

Бисквитный торт "Вишневый соблазн" Бисквитный торт "Вишневый соблазн" Для бисквитов яйца взбиваем с сахаром до густой белой массы не менее 10 минут. Я выпекала сразу два бисквита, по-этому взбивала сразу все яйца со всем количеством сахара. Если у вас нет такой возможности - готовьте тесто и выпекайте бисквиты по отдельности.... Ингредиенты: Для белого бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, Для шоколадного бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, 1ст. л. какао, Крем: 1л жирной густой сметаны, 2 ст сахара, ванилин по вкусу, 1 п. загустителя для сметаны (необязательно), Вишн...

Бананово-шоколадный торт Бананово-шоколадный торт Приготовление бисквита: Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в густую пену. Желтки взбить отдельно с сахаром. Отдельно смешать остальные сыпучие компоненты и осторожно ввести в желтковую смесь. Если будет получаться слишком густое, добавить пару... Ингредиенты: Для бисквита: Мука - 150 г, Крахмал - 50 г, Сахар - 100 г, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1 пакетик, Какао - 2 ст. л. с горкой, Масло какао - 15 г, Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, Форма для выпечки тортов - 20 см, Для прослойки: Зеленые бананы - 2 шт...

Торт конкурсный Торт конкурсный Торт состоит из двух ярусов: 1 - брауни-основа, чизкейк, вишневое желе с ягодами; 2 - брауни, шоколадный ганаш, вишня, шоколадный мусс. Сверху торт покрыт взбитыми сливками, украшен шоколадной глазурью и фигурными изделиями из мастики. Первый ярус. Брауни.... Ингредиенты: первый ярус., брауни (количество ингредиентов на один ярус): 200 гр. сливочного масла 82%, 100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%), 1 кружка сахара, 1/2 кружки несладкого какао, 1/2 кружки размягченного сыра маскарпоне, 3 больших яйца комнатной тем...

Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" Ананасово-кокосовый творожный торт "pina colada" 1. Печенье савоярди (бисквитное печенье) поломать кусочками и измельчить в блендере в пыль (если нет блендера,положить в плотный пакет и хорошенько побить скалкой) 2. Измельчённое печенье смешать с кокосовой стружкой 3. Сливочное масло растопить и смешать с... Ингредиенты: для коржа: печенье савоярди (бисквитное печенье)-150 гр., сливочное масло-125 гр., кокосовая стружка-30 гр., для крема: сахар-75 гр., рикотта-650 гр., кокосовое молоко-1 банка, белый ром-2 ст.л. (можно использовать ромовую эссенцию), для кокосового ганаша: ...

Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" Торт двух шоколадов с грушевым брюле "взрыв эмоций" 1. Груши, целиком, не разрезая, очистить от кожуры, положить в кастрюльку, залить виноградным соком или вином, добавить 2 столовые ложки сахара и 2 палочки корицы и поставить на огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока гру... Ингредиенты: корж: сливочное масло - 150 гр., сахар - 150 гр., яйца - 4, мука (просеять) - 50 гр., грушевое брюле: груши (твёрдых сортов) - 1100-1200 гр. (6-7 шт. ), сахар- 80 гр., палочки корицы - 2 шт., яичные желтки - 3, для белого мусса: сливки-400 мл., белый шокола...

Загрузка