Торт мюзикл

2 рецепта

Торт "Мюзикл" Торт "Мюзикл" Ганаш: Нарезать шоколад 250 г на мелкие кусочки. Сливки 250 мл нагреть до 90"С и поместить в них нарезанный шоколад, дать постоять 2-3 минуты и перемешать до однородной гладкой массы, добавить коньяк 2 ст. л. и опять перемешать. Отставить в сухое и про... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный (4+4) - 8 шт, Мука миндальная - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Кофе натуральный (крепкий 75+25) - 100 мл, Сахар ( 35+75) - 110 г, Вода (125+85) - 210 мл, Соль (щепотка), Коньяк (4+2) - 6 ст. л., ...

Торт "мюзикл" Торт "мюзикл" 1. Ганаш: Нарезать шоколад на мелкие кусочки. Сливки нагреть до 90"С и поместить в них нарезанный шоколад, дать постоять 2-3 минуты и перемешать до однородной гладкой массы, добавить коньяк и опять перемешать. Отставить в сухое и прохладное место. Проп... Ингредиенты: бисквит джоконда: сахарная пудра - 150 г, миндаль (смолоть до муки) - 150 г, яйцо куриное - 4 шт, белок куриный - 4 шт, мука (просеять) - 40 г, соль - щепотка, пропитка: крепкий натуральный кофе - 100 мл., сахар тростниковый мистраль демерара fine - 75 г, в...