Торт пирожное цветочек

29 рецептов

Торт-пирожное "Цветочек" Торт-пирожное "Цветочек" Смешать все продукты для коржей, взбить до однородной массы и разделить на 2 равные части. Выложить на противень с бортиками или в большую прямоугольную форму пергаментную бумагу, смазать маслом и вылить половину теста. Выпекать при температуре 200 градусов... Ингредиенты: Для коржей: 14 ст.л. муки, 14 ст.л. сахара, 6 ст.л. сгущеного молока, 300 г сметаны, 3 яйца, 3 ч.л. какао, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, гашеная 1 ст.л. уксуса, , Для крема: 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 200 г «Нутеллы», 100 г сгущеного молока...

Торт "Апрель" Торт "Апрель" Чернослив, орехи и печенье поместить в чашу блендера, измельчить. Шоколад поломать на кусочки, залить сиропом, нагревать помешивая, до однородности, затем добавить измельченную в блендере массу, тщательно перемешать, выложить в разъемную форму, застеленную ... Ингредиенты: 150 г чернослива, 50 г миндаля, 100 г постного печенья, 100 г темного шоколада, 100 мл мятного сиропа, 300 г марципана, Для мусса: 350 мл апельсинового сока, 8 пластин желатина, 100 г консервированного манго, 50 мл сиропа манго, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л...

Торт "Арт" Торт "Арт" К вашему вниманию очень простой рецепт приготовления торта "Арт". Креативный и в то же время легкий в приготовлении торт, удивит гостей своим внешним видом. Пирожное меренга с орешками фундук, придает торту "Арт" особую пикантность и нео... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 2 Стакана, Мука 1 Стакан, Белки яичные 3 Штуки, Фундук По вкусу, Киви 1 Штука, Желе для тортов По вкусу (по желанию)

Цветущие пирожные Цветущие пирожные Для приготовления теста взбить белки в пену. Желтки вместе с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером в пену. В миске смешать муку, разрыхлитель теста. Затем осторожно смешать все вместе с растительным маслом и молоком в желтковую пену. В конце осторожно... Ингредиенты: для теста: 3 белка, 3 желтка, 150 гр. сахара, 1 упаковка ванильного сахара dr. oetker, 300 гр. муки, 1 упаковка разрыхлителя теста dr. oetker, 100 мл. растительного масла, 200 мл. молока, для украшения: половинки абрикосов консервированных (вес без жидкости...

Ленивый Киевский торт Ленивый Киевский торт Рецепт : все смешать, лучше по порядку и не блендером, а большой вилкой или ложкой, чтобы попадались хрусткие кусочки меренги (безе) и орешков. Та-дааам:) P.S. это совершенно вкусно, но и также совершенно бесформенно. Поэтому берем ложку и раскладываем по ф... Ингредиенты: сыр сливочный - 400 г, халва - 100 г, какао - 2 ст. л., орехи - 100 г, безе - 100 г, коньяк - 1 ст. л.

торт "Альпийская горка" торт "Альпийская горка" Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17603 и рапределить в две формы для выпекания, проложенные промасленной бумагой. Выпечь в духовке в двух ярусах около 2-х часов при температуре 100 градусах. Крем: смешать размягченное сливочное ма... Ингредиенты: яйца (белки) - 5 шт., сахарная пудра - 1,5 стакана, орехи (фундук) - 100 гр., мука - 5 ст.ложек, Крем: 200 гр.масла, 100 гр. сах.пудры, 0,5 банки сгущенки, Мастика: сухое молоко - 3 ч.л., сахарная пудра - 3 ч.л., сгущ.молоко - прим.1 ч.л.

Торт - предложение Торт - предложение Бисквит. Удивительный, вкусный, простой, обязательно получающийся, благородный, классный бисквит от Зоремы :-). Только добавить мелко порезанные цукаты. ... Готовим крем. В последнее время это мой любимейший крем. можно с любым шоколадом. Шоколад растопить,... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки, 1 ч л разрыхл, 3 ст л растительного масла, 3 ст л кипятка, 150 г цукатов, Пропитка: Кленовый сироп (или жидкий мед) + вода, Крем: 300 г сметаны, 200 г белого шоколада, 200 г сливочного масла, Мастика, красители, буси...

Кофейное пирожное "Между нами девочками" Кофейное пирожное "Между нами девочками" Перемешиваем сахар, яйца, соду, кофе, ванилин и мед. Ставим смесь на "водяную баню", добавляем маргарин, порезанный кусочками, готовим, постоянно помешивая, пока маргарин полностью не растворится. Смесь должна побелеть и увеличиться в объеме в 2-3... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Маргарин (в тесто) - 125 г, Кофе натуральный (растворимый, в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 стак., Творог (2%) - 600 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 ...

Пирожное Вивьен Пирожное Вивьен Чернослив замочить в кофе на 30 минут, затем измельчить в блендере. Яйца (4 шт.) разделяем на желтки и белки, размягченное сливочное масло взбить с сахаром и солью в пышную массу, добавить желтки. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно ввести в желтков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Чернослив (без косточек) - 50 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Сахар - 150 г, Кофе растворимый - 40 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 5 г...

Торт "Аленький цветочек" Торт "Аленький цветочек" Духовку разогреваем до 200 градусов. Вот продукты, которые нам понадобятся для бисквита. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки растираем с сахаром до полного его растворения и увеличения в объеме. Пост... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное, для бисквита) - 4 шт, Соль (щепотка, для бисквита), Творог (у меня 9%, для крема) - 250 г, Простокваша (для крема) - 100 г, Зефир (я беру Невский, для крема) - 2 шт, Киви (для прослойки и украшения) - 5 шт, Клубника (для украшения)

Загрузка