Торт хаас

17 рецептов

Шоколадный торт с ананасами и заварным кремом Шоколадный торт с ананасами и заварным кремом Промаслите разъемную форму для выпечки и застелите дно пергаментом. Положите какао-порошок в тарелочку и добавляйте кипящую воду; размешайте, чтобы получить однородную массу. Яйца смешайте с сахаром, ванильным сахаром и взбейте в пену. Введите в яйца сус... Ингредиенты: мука пшеничная – 2 ½ ст., яйца – 6 шт., сахар – 1 ст., ванильный сахар «хаас» - 1 пакетик, порошок какао – ½ ст., кипящая вода 2/3 ст., разрыхлитель «хаас» - 1 пакетик, консервированные ананасы – 300 г, крем заварной шоколадный «хаас» - 1 п., молоко 3,2% - ...

Шоколадный влажный торт Шоколадный влажный торт Размягченное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить шоколад, ванилин и эссенцию, перемешать. Соединить муку, разрыхлитель и какао. К масляной смеси добавить яйца и молоко, взбить слегка миксером. Затем частями всыпать просеянные сухие ингредиеты и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Эссенция (миндальная) - 1/4 ч. л., Шоколад темный (растопленный) - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко (2,5%) - 400 мл, Ванилин (ТМ Хаас) ...

Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Торт ягодно-желейный на хлебном бисквите Измельчить сухари и смешать с какао порошком. Размешать желатин с водой и оставить на 20 минут. Когда желатин набухнет, поставить на минуту в микроволновую печь, чтобы он слегка распустился. Яйца взбить с сахаром. Добавить сухари и разрыхлитель. Хорошо пере... Ингредиенты: Сухари (черный хлеб) - 150 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 13 г, Сахар - 130 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Йогурт (фруктовый) - 450 г, Желатин - 15 г, Ассорти ягодное (можно взять замороженные) - 200 г, Желе (ХААС) - 2 пач., Вода - 25...

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Торт медовый с корицей Торт медовый с корицей Ингредиенты: сахар, ванильный сахар "Хаас", масло (160 г), мед, смешать в кастрюльке, растворить на огне, затем добавить размешанные яйца, соду, поставить на кипящую водяную баню, регулярно помешивать. Масса далжна стать однородной и увеличиться в... Ингредиенты: Мед - 250 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Масло сливочное (160+200) - 360 г, Сода (не гасить) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (ориентировочно) - 5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Пудинг ванильный ("Хаас") - 1 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Ванильный сах...

Торт "Подружка" Торт "Подружка" Яйцо взбить миксером вместе с сахаром на высоких оборотах 3 минуты. Не переставая взбивать, влить апельсиновый сок и растительное масло. Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать складыванием или как-бы рисуя цифру 8. Аккуратно добавить шоколадну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сок апельсиновый - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Яйцо куриное (крупное и комнатной температуры) - 1 шт, Стружка шоколадная - 30 г, Желе (брала персиковое Хаас 45 гр) - 1 пач., Абри...

Яблочно-банановый торт Яблочно-банановый торт Подготовим яблоки. Очистим их от сердцевины и нарежем тонкими ломтиками. Мягкое масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавить ванилин, яйца и сливки. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и перемешать с яично-масляной смесью Форму выстилаем бумагой для выпе... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра (ХААС) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванилин (ХААС) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (ХААС (10г) - 1 пакет., Сливки - 50 мл, Яблоко (очищенное) - 800 г, Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 50 г, Пудинг (ХААС, 40...

Торт "Эстерхази пустячок" Торт "Эстерхази пустячок" В классическом торте Эстерхази коржи выпекаются без муки или крахмала, но в настоящее время существует множество рецептов этого замечательного тортика с использованием муки, либо крахмала. Я решила печь коржи с кукурузным крахмалом, т. к. не слишком полагал... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахар - 200 мл, Миндаль - 300 мл, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 300 мл, Масло сливочное (82% жирности) - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 30 г, Джем абрикосовый - 3 ст. л., Орехи (миндальные лепе...

Йогуртно-творожной двуслойный торт с персиками от бархат (всего 76 ккал и 1гр жира на сто грамм!!!) Йогуртно-творожной двуслойный торт с персиками от бархат (всего 76 ккал и 1гр жира на сто грамм!!!) И так‚ готовим берем глубокую чашку - к нее наливаем мажитель (если используете йогурт - можете добавить в него сок и сахарную пудру или без сока)‚ можете вмешать ягоды. Вливаем в него смесь из желатина‚ сверху ставим чашку меньшего размера‚ наливаем в нее ... Ингредиенты: 1. ваниль, 2. вода, 3. куркума молотая - на любителя‚ лучше не добавлять, 4. молоко, 5. творог, 6. сметана, 7. персики консервированные или другие фрукты или ягоды, 8. мажитэль (йогурт с соком) или любой йогурт, 9. желатин пищевой (быстрорастворимый), 10. с...

Лимонный чизкейк Лимонный чизкейк Для основы измельчите печенье в крошку (я кладу печенье в плотный полиэтиленовый пакет и измельчаю при помощи скалки). Смешайте крошку от печенья и размягченное сливочное масло. Дно разъемной формы 22см в диаметре застелите пергаментом (саму форму оберните ... Ингредиенты: для основы: 200 гр. печенья «юбилейное», 70 гр. сливочного масла, для сырного слоя: 500 гр. рикотты, 250 гр. маскарпоне, 5 яиц отборной категории, 1 лимон, 100 гр. сахарной пудры «хаас», 1 ст.л. кукурузного крахмала «хаас»

Загрузка