Пирог лобстер

4 рецепта

Пирог грибно-овощной мой вариант !!! Пирог грибно-овощной мой вариант !!! Почистить и порезать крупно лук. Разогреть сковороду,налить оливковое масло(4ст.л.)дать нагреться ,закинуть лук и жарить до полуготовности,дабавить грибы +горох ,жарить до золотистой корочки,затем добавить крупно порезаные помидоры+кунжут , жарить пока не ... Ингредиенты: грибы варёные 400 гр. (у меня лобстер гриб), лук репчатый 2 головки., горох стручковый молодой 150 гр., помидоры 2 шт. большие., кунжут 2 ст.л., оливковое масло., соль.

Крем-суп из лобстера Крем-суп из лобстера Итак, вот таких красавцев мне удается иногда купить по хорошей цене. Вообще лобстеры самый дорогой морепродукт, и здесь это не исключение. Я предпочитаю лобстеров поменьше. Но вот что я заметила - если на улице бушует стихия, на рынок никто не едет, лобстер... Ингредиенты: Перец черный (горошек в бульон ), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сливки (33%) - 50 мл, Томаты в собственном соку - 1 бан., Лук-порей (белая часть ) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капус...

Пирог "Лобстер" Пирог "Лобстер" Обжарить репчатый лук на сковороде. Смешать обжаренный лук с морской капустой. В готовую морскую капусту добавить имбирь, корица и звездчатый анис (бадьян). Растворить в небольшом количестве жидкости лимонную кислоту. Начинку из морской капусты оставить в с... Ингредиенты: морская капуста 200 г, лук репчатый 1 шт., бадьян 0,5 ч.л., корица молотая 0,5 ч.л., имбирь молотый 1 ч.л., масло растительное 50 мл, мука пшеничная 1 стакан(а), дрожжи быстродействующие 0,5 ч.л., соль в тесто, сахар в тесто, сахар в сироп 3 ч.л.

Гороховая запеканка Террин для итальянского господина Гороховая запеканка  Террин для итальянского господина Итальянский граф из рода Алеррами, Захотел жениться на русской даме. Но, чтоб помимо красоты, руки из нужного места росли. Вот в Россию едет он, Впереди глашатай. Оглашает всем закон, Всем девицам значит: - Из Италии к вам граф Бенедитто скачет. Кто накорм... Ингредиенты: Горох (желтый) - 1 стак., Грибы (сухие, мороженые, свежие) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Молоко - 50 мл, Специи (по вкусу: паприка, чёрный перец, мускат, тмин), Зелень (по вкусу: петрушка, укроп, тимьян)