Торт фруктовый кайф
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- тесто:
- 3 яйца
- 150 гр. сахара
- 150 гр. муки
- крем:
- 300 гр. сливок 33-35%,можно добавить 250 гр. сыра маскарпоне
- 100 гр. сахара
- пропитка:
Рецепт приготовления
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить муку, замесить не густое тесто.
- Тесто выложить в смазанную маслом форму ( диаметром 28см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
- Выпеченный корж горячим ,немного пропитать сиропом, затем выложить на корж фрукту.
- Приготовить крем: Для этого сливки взбить с сахаром(можно добавить 250 г сыра Маскарпоне,будет вкуснее,но если честно,то я не заморчивалась,больше ничего в крем не добавляла,так как делала просто так,для нас)
- Выложить крем на фрукты.Украсить по своему усмотрению.
- Я украсила орешками,кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой .
- Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Источник