Торт фруктовая радость

32 рецепта

ТОРТ Фруктовая радость ТОРТ  Фруктовая радость Приготовить бисквит по классическому рецепту. Выпекаю его в квадратной форме. После остывания и выстойки разрезаю на 2части. Причем нижний корж толщиной не более1,5см. Верхний корж разрезаем на кубики 3см. Бананы режем кусочками.С апельсин сначала с помощью... Ингредиенты: Бисквит 10яиц, 10ст лож.сахара, 9ст. лож.муки, Крем 1кг.сметаны, 2стак.сахара, Бананы 4-5шт, Апельсины 5шт, Киви 2шт, Консерв.ананас., Желе для украшения торта.

Торт фруктовая радость. Торт фруктовая радость. Яйца отделить от белков, белки в холодильник чтоб были холодными. Сахар + желтки + разрыхлитель теста взбить. Обрезки бисквитов я храню в морозилке, так они не портятся. Бисквиты натереть на терке или на мясорубке. Белки взбить до густой пены. Бисквитные кр... Ингредиенты: яйца - 5 шт, сахар - 7 ст.л, разрыхлитель теста - 1 ч.л, бисквитные крошки ( или отрезки бисквитов) - 300 гр, крем: сливки - 900 гр, сахар - 150 гр, сметана - 300 гр, закрепитель сливок - 2 пакетика, консервированные персики - 450 гр, для украшения торта: к...

Торт"фруктовая радость" Торт"фруктовая радость" 1.В муку с разрыхлителем и солью добавить маргарин и хорошо растереть руками 2. Добавить воду 3.Замесить тесто и поставить его в холодильник на час. 4. Тесто раскатать и с помощью скалки перенести на форму диаметром 28 см. 5. Руками хорошо распределить тест... Ингредиенты: для коржа: 1.200 гр. муки, 2.100 гр. маргарина(лучше сливочного), 3.1 неполная ч.л. разрыхлителя, 4.1-2 ст.ложки воды, для суфле: 1.40 г.желатина, 2.300 гр. масла сливочного комнатной температуры, 3.10 яиц, 4.2 ст. сахара, 5.1 ст.ложка муки(с горкой), кроме...

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Торт ЧЕРЕШОНОК :) Торт  ЧЕРЕШОНОК :) Смешиваем все компоненты для теста Готовое тесто делим на 5 частей, каждый корж выпекаем при 190С 5-7 минут. Приготовим сметанный крем, взбивая 350г.сметаны с 150г.сахарной пудры или сахара. Затем пропитаем коржи сиропом (для деток фруктовый, для родителей ... Ингредиенты: ТЕСТО: сметана 150г., яйца 3 шт., мед 3 ст.л., фундук молотый 150г., разрыхлитель 1 ч.л., мука около 3 стаканов, КРЕМ: сметана 350г., сахарная пудра 150г., сироп фруктовый, Для украшения: зефир 250г., фрукты

Торт "Для моих любимых сердец!" Торт "Для моих любимых сердец!" Разогреть духовку до 200 градусов.Взбить в пенй яйца и сахар..Добавить при постоянном помешивании масло.Смешать муку,разрыхлитель и соль и добавить к яичной массе не переставая мешать. Берем разъемную форму в виде сердца.Выстилаем ее бумагой для выпечки и с... Ингредиенты: для теста, 5 яиц, 250 гр сахара, 140 гр сливочного масла, 250 гр муки, 0.5 пакетика разрыхлителя для теста, 1 щепотка соли, для творожного крема, 500 гр домашнего творога, 100 гр изюма, 50 гр коньяка или какого- нибудь фруктового ликера, 1 яйцо, 50 гр сахар...

Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга" Торт "Король Лев" или "Подарок из Санкт-Петербурга" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Бисквит разрезать на три коржа. Приготовить ганаш. У нас будет два крема один с белым шоколадом, второй с чёрным. 200 мл сливок закипятить добавить белый шоколад и 50 гр масла. Дать шоколад... Ингредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Ганаш: 400 мл. сливок (30-35% жирности), 200...

Яблочный торт-мусс Яблочный торт-мусс Сочные кисло-сладкие яблоки очистить, вырезать сердцевинки, нарезать кубиками. Залить соком. Я взяла смесь сока и десертного вина - получается очень ароматно! Даже если вы готовите такой мусс детям - не переживайте, потому что алкоголь испарится пока яблоки... Ингредиенты: Основа: 150 г миндального песочного печенья, 45 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, Мусс: 900 г крепких яблок, 50 г сахара мусковадо, 200 мл жирных, 80 мл сливового сока, 14 г желатина (гранулы), 70 мл воды, Украшение: яблочные чипсы, 1 пакетик желе для тортов

Любимый торт Любимый торт Взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахарный песок, у меня в этот раз просто отлично взбивались но если процесс загустения идет плохо можно добавить немного уксуса (1 ч.л.), не эссенции! или лимонного сока. Доводим до глянцевого состояния и устойч... Ингредиенты: белки 4 средних яиц, сахарный песок - 1 1/4 стакана (250г), крахмал 1 ст. ложка, Фрукты: клубника, киви, виноград (банан, персики, абрикосы), желе фруктовое в пакетах 0,3-0,4 литра, крем, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки сгущенного молока (по вкусу)

Торт "Кусочек тропиков" Торт "Кусочек тропиков" Заранее разогреваем духовку, выстилаем форму, смазывая ТОЛЬКО выстеленное дно маслом. Нарезаем фрукты. Яйца взбиваем с сахаром. Вливаем жидкость. Я брала сок в тетропакете (мультифрукт). Жидкость можно взять любую - сок, компот, даже воду. Только не молоко,... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Сок (для теста) - 150 мл, Фрукты (банан,ананас,манго,персик) - 1/2 стак., Рис воздушный (для теста) - 1/2 стак., Молоко (для крема) - 1/2 л...

Загрузка