Жюльен наслаждение

2 рецепта

Жульен «Наслаждение» с куриным филе Жульен «Наслаждение» с куриным филе Отварить куриное филе. Мясо курицы и шампиньоны нарезать на небольшие кусочки. Мелко покрошить лук. Сначала обжарить лук, затем к нему на сковородку выложить грибы и держать на плите, пока не выпарится вся влага. Добавить куриное мясо. Посолить, добавить пе... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриное филе - 200 г, сливки - 200 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Тальятелле с помидорами черри в духовке Тальятелле с помидорами черри в духовке Моем черри и обсушиваем бумажным полотенцем. Режем перец на полоски типа жюльен. Базилик моем и мелко режем. Выкладываем на сковородку масло с черри и обжариваем минуты 2 со всех сторон. Добавляем базилик, размешиваем. Кладем перцы и тушим все до полуготовн... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (тальятелле) - 500 г, Помидоры черри - 500 г, Сливки (обезжиренные 10-15%) - 200-250 мл, Сыр творожный (типа филадельфия, альметте) - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)