Торт «Фиалочка»Нагреть духовку до 175°С. Застелить противень бумагой. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Выложить сверху взбитый белок. Просеять на массу муку, крахмал, и всё перемешать. Распре...Ингредиенты: яйца - 5 шт., сахарная пудра - 125 г, ванильный сахар - 1 ст. ложка, мука - 75 г, крахмал - 75 г, шоколад - 200 г, сливки - 500 мл, сахарная пудра - 150 г, творог - 300 г, ванильный сахар - 1 пакетик, миндаль рубленый - 70 г, фисташки - 40 г, сахарная пудра...
Торт ФиалкаДля приготовления бисквита масло комнатной температуры взбейте в миксере до увеличения объёма. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до белого цвета. В отдельную миску разбейте яйца, перемешайте до однородной массы. Постепенно вводите яйца в сливочное масло...Ингредиенты: 1 кг терракотовой мастики, 0,5 кг марципана, 100 г мастики (зеленая, фиолетовая, белая), Красители дастеры: темно-зелёный, фиолетовый, желтый, Кондитерский жир, клей пищевой, 250 г муки, 3 г разрыхлителя, 250 г сахара, 250 г яиц, 250 г сливочного масла, 1 г...
Декор из мастики для торта ФиалкаЛисты фиалки (20-25 листов). Разрежьте флористическую проволоку №24 на 4 части. На каждую из частей нанесите небольшое количество клея. Возьмите кусочек зеленой мастики, скатайте шарик. Аккуратно распределите мастику по проволоке Пальчиковой скалкой раската...Ингредиенты: 100 г мастики (зеленая, фиолетовая, белая), Красители дастеры: темно-зелёный, фиолетовый, желтый, Кондитерский жир, Клей пищевой
Фиалковый торт-мусс с черникой "Весна в Тулузе"Бисквит: В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков. В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, ванилин, муку. Взбить до пышности и побеления массы, влить растопленное сливочное масло, перемешать. В два захода ввести взбитые белк...Ингредиенты: сахар - 108 г, мука - 22 г, яйца куриные - 72 г, ванилин - 1 г, яичные белки - 35 г, сливочное масло - 20 г, миндальная мука - 92 г, вода - 75 г, сахар - 150 г, глюкоза - 150 г, молоко сгущенное - 100 г, шоколад белый - 150 г, желатин листовой - 12 г, краси...
Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремомГотовим тесто: воду с щепоткой соли довести до кипения, ввести масло, растопить, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков, постоянно помешивая на небольшом огне заварить тесто, тесто должно хорошо отлипать от стенок кастрюли. Снять с огня. Тесто нем...Ингредиенты: Сахар (в крем) - 100 г, Желток яичный (в крем) - 3 шт, Молоко (в крем) - 250 мл, Сироп фруктовый (фиалковый в крем) - 6 ст. л., Соль (тесто) - 1 горст., Вода (тесто) - 200 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт
Шоколадный торт с двумя кремамиИнгредиенты для бисквита приведены для формы диаметром 26 см. Я пекла две такие порции, т. к. я хотела большой высокий торт. Растопить сливочное масло. Смешать в отдельной миске сухие ингредиенты. В другой смешиваем яйца, молоко и кипяток, слегка взбиваем. ...Ингредиенты: Сахар (Стакан 250 мл) - 1.5 стак., Сода - 1.5 ч. л., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Молоко - 1 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Какао-порошок - 1/3 стак., Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сливки (у м...