Торт фиалка

21 рецепт

Торт Фиалки Торт Фиалки Необходимые продукты. 6 яиц взбиваем с горячей водой, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, аккуратно замешиваем тесто. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Пока печется бисквит, делаем украшения из мастики. Смешиваем сухое молоко, саха... Ингредиенты: Яйцо куриное (свежие) - 6 шт, Сахар (+ 3ст.л. в пропитку) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 1/4 стак., Маскарпоне (в крем) - 500 г, Сметана (в крем, 25-30%) - 300 г, Шоколад темный (в крем) - 60 г, Молоко сгущенное (для мастики) - 250 г, Молоко (сухое, для м...

Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Тесто: Воду с щепоткой соли довести до кипения, добавить сливочное масло, растопить. Всыпать муку, размешать, чтобы не было комочков, заварить тесто. Тесто должно хорошо отлипать от стенок кастрюли. Снять с огня. Тесто немного остудить, ввести яйца по одном... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., мука - 2 ст. л., фиалковый сироп - 5 ст. л., шоколад черный горький - 40 г, фиалки засахаренные - 6 шт., мука - 125 г, соль - 1 щепотка, вода - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., сли...

Фиалковый Торт для Любимого Мужа Фиалковый Торт для Любимого Мужа Готовим бисквит: Духовку разогреть до 180 С. Дно формы диаметром 20 см выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом если это требуется. Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пе... Ингредиенты: БИСКВИТ: сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 90 г, яйца- 2 шт., соль - щепотка, молотый миндаль - 100 г, молоко - 120 мл, мука - 70 г, разрыхлитель - 5 г, Сироп для пропитки: фиалковый сироп 3-4 ст.л, БАВАРСКИЙ ФИАЛКОВЫЙ КРЕМ: Молоко - 250 мл, желатин...

Шоколадный торт “фиалка монмартра”. Шоколадный торт “фиалка монмартра”. Нежнейший пропитанный шоколадный бисквит, воздушный шоколадный крем, ягодно-сливочное конфи и чудесная мягкая глазурь. Равнодушных не будет, уверяю вас! Совершенно роскошный глубокий вкус оттеняется чашечкой крепкого черного кофе и звучит, как прекрасная ... Ингредиенты: корж: яйца – 4 шт., сахар – 4 ст.л., соль – 1 щепотка, мука – 3 ст.л., какао-порошок – 3 ст.л., сироп для пропитки – 100 мл., конфи: голубика – 300 мл. (протертая с сахаром), сгущенное молоко – 2 ст.л., вода – 100 мл., желатин – 1 полная ст.л., крем: молоко...

Торт «Фиалочка» Торт «Фиалочка» Нагреть духовку до 175°С. Застелить противень бумагой. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Выложить сверху взбитый белок. Просеять на массу муку, крахмал, и всё перемешать. Распре... Ингредиенты: яйца - 5 шт., сахарная пудра - 125 г, ванильный сахар - 1 ст. ложка, мука - 75 г, крахмал - 75 г, шоколад - 200 г, сливки - 500 мл, сахарная пудра - 150 г, творог - 300 г, ванильный сахар - 1 пакетик, миндаль рубленый - 70 г, фисташки - 40 г, сахарная пудра...

Торт Фиалка Торт Фиалка Для приготовления бисквита масло комнатной температуры взбейте в миксере до увеличения объёма. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до белого цвета. В отдельную миску разбейте яйца, перемешайте до однородной массы. Постепенно вводите яйца в сливочное масло... Ингредиенты: 1 кг терракотовой мастики, 0,5 кг марципана, 100 г мастики (зеленая, фиолетовая, белая), Красители дастеры: темно-зелёный, фиолетовый, желтый, Кондитерский жир, клей пищевой, 250 г муки, 3 г разрыхлителя, 250 г сахара, 250 г яиц, 250 г сливочного масла, 1 г...

Декор из мастики для торта Фиалка Декор из мастики для торта Фиалка Листы фиалки (20-25 листов). Разрежьте флористическую проволоку №24 на 4 части. На каждую из частей нанесите небольшое количество клея. Возьмите кусочек зеленой мастики, скатайте шарик. Аккуратно распределите мастику по проволоке Пальчиковой скалкой раската... Ингредиенты: 100 г мастики (зеленая, фиолетовая, белая), Красители дастеры: темно-зелёный, фиолетовый, желтый, Кондитерский жир, Клей пищевой

Фиалковый торт-мусс с черникой "Весна в Тулузе" Фиалковый торт-мусс с черникой "Весна в Тулузе" Бисквит: В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков. В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, ванилин, муку. Взбить до пышности и побеления массы, влить растопленное сливочное масло, перемешать. В два захода ввести взбитые белк... Ингредиенты: сахар - 108 г, мука - 22 г, яйца куриные - 72 г, ванилин - 1 г, яичные белки - 35 г, сливочное масло - 20 г, миндальная мука - 92 г, вода - 75 г, сахар - 150 г, глюкоза - 150 г, молоко сгущенное - 100 г, шоколад белый - 150 г, желатин листовой - 12 г, краси...

Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом Готовим тесто: воду с щепоткой соли довести до кипения, ввести масло, растопить, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков, постоянно помешивая на небольшом огне заварить тесто, тесто должно хорошо отлипать от стенок кастрюли. Снять с огня. Тесто нем... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 100 г, Желток яичный (в крем) - 3 шт, Молоко (в крем) - 250 мл, Сироп фруктовый (фиалковый в крем) - 6 ст. л., Соль (тесто) - 1 горст., Вода (тесто) - 200 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт

Шоколадный торт с двумя кремами Шоколадный торт с двумя кремами Ингредиенты для бисквита приведены для формы диаметром 26 см. Я пекла две такие порции, т. к. я хотела большой высокий торт. Растопить сливочное масло. Смешать в отдельной миске сухие ингредиенты. В другой смешиваем яйца, молоко и кипяток, слегка взбиваем. ... Ингредиенты: Сахар (Стакан 250 мл) - 1.5 стак., Сода - 1.5 ч. л., Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Молоко - 1 стак., Вода (кипяток) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Какао-порошок - 1/3 стак., Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Сливки (у м...

Загрузка