Печенье ленинградское

17 рецептов

Печенье «Ленинградское» Печенье «Ленинградское» Отделить белки от желтков. Добавить щепотку соли и взбить белки в пену. В отдельной миске соединить желтки с сахаром и взбить. Всыпать просеянную муку к желткам и взбить еще раз, чтобы не образовались комочки. Аккуратно соединить белки с желтками и перемеша... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Соль - щепотка

Тающее мятное печенье Тающее мятное печенье Мяту измельчить вместе с сахаром. .... Добавить к размягченному маргарину (или сливочному маслу) И растереть до однородной массы. Взбить миксером. Добавить крахмал, потом муку. Все взбить. Выдавить тесто через кондитерский мешок на застеленный, пекарской бу... Ингредиенты: мята - 1 пучок, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, сахарный песок - 100 г, маргарин - 210 г

Ленинградское печенье Ленинградское печенье Приготовим ингредиенты. Меланж - это те же яйца, уже без скорлупы и имеющую однородную консистенцию. Его можно замораживать, хранить до 28 дней в морозилке и использовать по мере надобности. Меланж удобен тем, что можно взять нужное по весу количество яично... Ингредиенты: Меланж (или 3 маленьких яйца) - 160 г, Сахарная пудра - 185 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Ванилин (на кончике ножа, в идеале - эссенция 1.7г)

Печенье "ленинградское" по госту Печенье "ленинградское" по госту Меланж (яйца) с сахарной пудрой взбивают до увеличения объема в 2,5-3 раза (можно использовать и сахар, но взбивание будет дольше) - 5 минут. В конце всыпают муку и быстро замешивают тесто. Полученное бисквитное тесто отсаживают с помощью кондитерского мешк... Ингредиенты: мука - 419г, сахарная пудра - 391г, сахар-песок (на обсыпку) - 140 гр., меланж - 321г (4 яйца), выход -1000 г, влажность изделий -7,0+-1,5%

«Ленинградское» бисквитное печенье «Ленинградское» бисквитное печенье Белки отделить от желтков и взбить их до крепких пиков. В другой миске взбить желтки с сахаром (с сахарной пудрой получится быстрее). Добавить муку, можно взбить миксером на низкой скорости. Затем в смесь добавить белки и осторожно перемешать ложкой, снизу ... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйца - 3 шт.

Печенье "Ленинградское" Печенье "Ленинградское" Рецепт приготовления печенья "Ленинградского" знаком многим. Это довольно простой вариант домашней выпечки, которая отлично хранится и нравится как взрослым, так и малышам. 1. Вот такой простой набор ингредиентов способен превратиться в необыкнове... Ингредиенты: Сахар 200-250 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 250 Грамм, Соль 1 Щепотка

Ленинградское печенье домашнее Ленинградское печенье домашнее 1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахарной пудры. 2. Взбивайте смесь до тех пор, пока она не увеличится в объеме в 3 раза. 3. Муку просейте, смешайте ее с ванилином. 4. Небольшими порциями всыпайте муку в яичную смесь. Быстро замесите тесто. 5. Противень з... Ингредиенты: Сахарная пудра - 185 гр, Пшеничная мука - 210 гр, Ванилин - по вкусу

Творожник шоколадный "Ленинградский" Творожник шоколадный "Ленинградский" Творог для сырника лучше брать влажный. Если творог сухой, протрите его через сито и добавьте пару ложек сметаны. Смешайте творог с яйцами, коричневым сахарным песком, перемешайте. Всыпьте семолину, добавьте ванилин и еще раз хорошо перемешайте. Часто спраш... Ингредиенты: творог 5% - 600 г, семолина - 75 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 80 г, какао-порошок - 2 ст. л., ванилин - 1 г, печенье бисквитное - 50 г, джем - 50 г, растительное масло - ч. л.

Творожник шоколадный "Ленинградский" Творожник шоколадный "Ленинградский" Творог для сырника лучше брать влажный. Если творог сухой, протрите его через сито и добавьте пару ложек сметаны. Смешайте творог с яйцами, коричневым сахарным песком, перемешайте. Всыпьте семолину, добавьте ароматизатор и ванилин и еще раз хорошо перемешай... Ингредиенты: Творог (Влажный) - 600 г, Семолина ( с горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Ароматизатор (ром) - 1 мл, Печенье (бисквитное) - 100 г, Джем - 50 г, Масло растительное (для смазки формы) - 0...

Шоколадный торт c коньячным сиропом Шоколадный торт c коньячным сиропом Ингредиенты для бисквита: мука, какао, кофе, яйца, сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель. В просеянную муку добавим какао, кофе, разрыхлитель и сахар. Все сухие ингредиенты перемешаем... Желтки отделим от белков. Взбить желтки и белки до увеличения объёма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (300 г) - 2 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Масло подсолнечное (в бисквит) - 5 ст. л., Коньяк (в сироп) - 40 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для...

Загрузка