Торт у палыча

7 рецептов

Малиновый торт от Палыча Малиновый торт от Палыча Такой торт очень похож на тот, который можете встретить на прилавке магазина. Его не стыдно подать гостям на праздник. Готовится он просто и не требует особой кулинарной сноровки. Украсить торт можно лимонными конфетками или мармеладом. Приятного аппетита! ... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Замороженная малина 300 Грамм (Для прослойки), Сахар 2 Ст. ложки (Для прослойки), Крахмал 1 Ст. ложка (Для прослойки), Сливочное масло 350 Грамм (Для крема), Молоко 2,5 Стакана (Для крема), Мука 2,5 Стакана (Для крема), Яйца 3 Штуки...

Блинный торт от Палыча Блинный торт от Палыча Для украшения этого тортика можно использовать самые разные ягоды и фрукты, но вариант с вишней дарит десерту свою кислинку. Рекомендую также протереть несколько горстей несладких ягод и заменить этой массой 1-2 слоя крема. Готовлю тесто для блинов. Смешива... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Куриное яйцо 2 Штуки, Вода 1-1,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Творог 150 Грамм, Сметана 100 Миллилитров, Сгущённое молоко 4 Ст. ложки, Грецкие орехи По вкусу (например, горсть), Вишня 10-15...

Торт "Прага" от Палыча Торт "Прага" от Палыча Пражский торт готовится несложно. Конечно, у маститых кондитеров он получается гораздо вкуснее, особенно глазурь. Но и домашний торт сможет конкурировать с кондитерской Палыча. Чтобы приготовить торт "Прага" от Палыча, вы можете еще взять ликер ам... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 2-2.5 Стакана, Сметана 2 Стакана, Банка сгущенки 1 Штука, Мука 1,5 Стакана, Сода гашеная 1 Чайная ложка, Какао 4 Ст. ложки, Масло сливочное 25 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм, Сливки 3 Ст. ложки, Грецкие орехи 100 Грамм

Торт "У Палыча" Торт "У Палыча" Это классический рецепт приготовления торта "У Палыча". Бисквит выпекается в духовке, а затем пропитывается нежным белковым кремом. В конце приготовления, торт покрывается шоколадной глазурью и украшается ягодами малины. перед тем как подать на ст... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (+ 50 грамм в глазурь), Желтки 6 Штук, Белки 6 Штук, Мука 0,75 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки (гашеная уксусом), Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 0,5 Стакана, Какао 2 Ст. ложки (порошок), Малина 1 По вку...

Торт ореховый "По-королевски" от Палыча Торт ореховый "По-королевски" от Палыча Оказалось, что это была покупная выпечка. Но я захотела узнать, как приготовить торт ореховый "По-королевски" от Палыча самостоятельно. Рецепт я восстанавливала сама, как смогла. Но получилось похоже: шоколадный вкус с грецкими орехами. Попробуйте... Ингредиенты: Мука 1,25 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Орехи измельчёные 0,5 Стакана, Сливки 20% 200 Миллилитров, Шоколад чёрный 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молоко сгущённое 0,5 Штуки (банки), Какао 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки

Блинный торт как у Палыча Блинный торт как у Палыча 1. Выпекаем тонкие блинчики по своему любимому рецепту. Я для теста смешиваю 1 яйцо, 2 стакана муки и кефира и добавляю примерно 100 г сахара и стакан теплой воды (на глаз, ориентируюсь на густоту теста). Жарю блинчики с двух сторон с небольшим количеством ... Ингредиенты: кефир, мука - по 2 стакана, вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сгущенка - 100 мл., творог - 400 гр., сахар 100 гр.

Блинный торт как у Палыча Блинный торт как у Палыча Тёплую воду смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли, щепотку сахара. Отделяем желтки от белков. Добавляем желтки в миску, смешиваем ингредиенты венчиком до однородности. Добавляем 1\2 чайной ложки пищевой соды, гасим столовым уксусом или лимонным соком.... Ингредиенты: молоко – 150 мл, вода – 150 мл, мука пшеничная – 250 г, яйцо куриное – 3 шт., сода, уксус, соль, сахар, растительное и сливочное масло., жирный домашний творог – 450 г, сметана 26% - 40 г, сахарная пудра – 120 г, варенье из клубники или смородины – 120 г, ш...