7 рецептов
Торт у палыча
Малиновый торт от Палыча Такой торт очень похож на тот, который можете встретить на прилавке магазина. Его не стыдно подать гостям на праздник. Готовится он просто и не требует особой кулинарной сноровки. Украсить торт можно лимонными конфетками или мармеладом. Приятного аппетита! ... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Замороженная малина 300 Грамм (Для прослойки), Сахар 2 Ст. ложки (Для прослойки), Крахмал 1 Ст. ложка (Для прослойки), Сливочное масло 350 Грамм (Для крема), Молоко 2,5 Стакана (Для крема), Мука 2,5 Стакана (Для крема), Яйца 3 Штуки...
Блинный торт от Палыча Для украшения этого тортика можно использовать самые разные ягоды и фрукты, но вариант с вишней дарит десерту свою кислинку. Рекомендую также протереть несколько горстей несладких ягод и заменить этой массой 1-2 слоя крема. Готовлю тесто для блинов. Смешива... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Куриное яйцо 2 Штуки, Вода 1-1,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Творог 150 Грамм, Сметана 100 Миллилитров, Сгущённое молоко 4 Ст. ложки, Грецкие орехи По вкусу (например, горсть), Вишня 10-15...
Торт "Прага" от Палыча Пражский торт готовится несложно. Конечно, у маститых кондитеров он получается гораздо вкуснее, особенно глазурь. Но и домашний торт сможет конкурировать с кондитерской Палыча. Чтобы приготовить торт "Прага" от Палыча, вы можете еще взять ликер ам... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 2-2.5 Стакана, Сметана 2 Стакана, Банка сгущенки 1 Штука, Мука 1,5 Стакана, Сода гашеная 1 Чайная ложка, Какао 4 Ст. ложки, Масло сливочное 25 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм, Сливки 3 Ст. ложки, Грецкие орехи 100 Грамм
Торт "У Палыча" Это классический рецепт приготовления торта "У Палыча". Бисквит выпекается в духовке, а затем пропитывается нежным белковым кремом. В конце приготовления, торт покрывается шоколадной глазурью и украшается ягодами малины. перед тем как подать на ст... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (+ 50 грамм в глазурь), Желтки 6 Штук, Белки 6 Штук, Мука 0,75 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки (гашеная уксусом), Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 0,5 Стакана, Какао 2 Ст. ложки (порошок), Малина 1 По вку...
Торт ореховый "По-королевски" от Палыча Оказалось, что это была покупная выпечка. Но я захотела узнать, как приготовить торт ореховый "По-королевски" от Палыча самостоятельно. Рецепт я восстанавливала сама, как смогла. Но получилось похоже: шоколадный вкус с грецкими орехами. Попробуйте... Ингредиенты: Мука 1,25 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Орехи измельчёные 0,5 Стакана, Сливки 20% 200 Миллилитров, Шоколад чёрный 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молоко сгущённое 0,5 Штуки (банки), Какао 4 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
Блинный торт как у Палыча 1. Выпекаем тонкие блинчики по своему любимому рецепту. Я для теста смешиваю 1 яйцо, 2 стакана муки и кефира и добавляю примерно 100 г сахара и стакан теплой воды (на глаз, ориентируюсь на густоту теста). Жарю блинчики с двух сторон с небольшим количеством ... Ингредиенты: кефир, мука - по 2 стакана, вода - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сгущенка - 100 мл., творог - 400 гр., сахар 100 гр.
Блинный торт как у Палыча Тёплую воду смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли, щепотку сахара. Отделяем желтки от белков. Добавляем желтки в миску, смешиваем ингредиенты венчиком до однородности. Добавляем 1\2 чайной ложки пищевой соды, гасим столовым уксусом или лимонным соком.... Ингредиенты: молоко – 150 мл, вода – 150 мл, мука пшеничная – 250 г, яйцо куриное – 3 шт., сода, уксус, соль, сахар, растительное и сливочное масло., жирный домашний творог – 450 г, сметана 26% - 40 г, сахарная пудра – 120 г, варенье из клубники или смородины – 120 г, ш...