Тесто на кексы

16930 рецептов

Кекс голландский - в поиске идеала Кекс голландский - в поиске идеала 1. ПОДГОТОВКА Готовить легко и просто - сопровождаем хорошим настроением! Снимаем лимонную цедру - только ярко-окрашенную часть. Я использовала ну очень большой лимон! 2. Масло... масло сливочное! И никакого маргарина. Масло хорошего качества... 3. Масло на... Ингредиенты: песочное тесто для кекса: яйца - 6 шт. (крупных), сахар - 350 гр., соль - щепотка, мука пшеничная - 200 гр., крахмал - 200 гр., масло сливочное (растопленное) - 350 гр., глазурь (по желанию): белый шоколад (кувертюр) - 200 гр., пудра сахарная - 125 гр., сли...

Творожное тесто для кексов Творожное тесто для кексов Рассказываю, как приготовить творожное тесто для кексов в домашних условиях. Ничего сложного, просто смешиваем все ингредиенты до однородного состояния — и получаем превосходное тесто. Далее из него можно выпекать вкусные кексы с любой начинкой, например с ... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Творог 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Тесто на кексы Тесто на кексы Чтобы сделать выпечку не только вкусной, но и полезной, рекомендую использовать цельнозерновую и ячменную муку, например. Сок и цедра цитрусовых отлично "работает" в тесте. Такие кексики - отличная идея для чаепития, они понравятся и взрослым, и м... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Апельсин 1 Штука, Кефир 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1/2 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка, Орехи 1/2 Стакана

Бисквитное тесто для кексов Бисквитное тесто для кексов Чтобы корочка кекса не треснула, выпекайте его при температуре не выше 170 градусов, и в начале выпекания сам кекс лучше накрыть фольгой, чтобы не вышло такого, что ваш кекс румяный, а середина — сырая. Смотрите, как приготовить бисквитное тесто для кексов.... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мука 250 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Изюм 70 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Кексы из кокосовой муки Кексы из кокосовой муки Рецепт приготовления кексов из кокосовой муки чрезвычайно прост и очень быстр. Если не найдется кокосовой муки, её можно приготовить самостоятельно, для этого достаточно перемолоть в кофемолке кокосовую стружку. Объем теста рассчитан ровно на 12 кексов стан... Ингредиенты: Мука пшеничная 220 Грамм, Кокосовая мука 70 Грамм, Крахмал 55 Грамм, Разрыхлитель для теста 8 Грамм, Молоко 150 Грамм, Лимонный ароматизатор 5 Грамм, Соль 5 Грамм, Лимонный сок 5 Капель, Вода 30 Миллилитров

Кексы с шоколадным кремом Кексы с шоколадным кремом Включаем чайник. Формочки смазать маслом если надо. Включаем духовку, нам нужна температура 200 градусов. Начнем с крема. Сливочное масло, сахар, какао и сметану кладем в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Периодически помешивая доводим массу до одноро... Ингредиенты: Тесто для кексов: 30 г - орехов, 60 г - сушенной вишни, 30 г - сахара, 30 г - мягкого масла, 1 ст. л. - жидкого меда, 1 шт. - яйцо, 140 г - горячей воды, 150 г - муки, 10 г - разрыхлителя, для шоколадного крема, 40 г - сливочного масла, 40 г - сахара, 2 ст....

Кексы "Айрис" с ягодным соусом Кексы "Айрис" с ягодным соусом Айву моем, очищаем и нарезаем на кусочки. Наливаем в кастрюлю воду и отправляем туда кожуру от айвы, доводим до кипения и кипятим на небольшом огне 5-10 мин. (я это делала для того, чтобы аромат айвы был более выражен, так как основной аромат именно в кожиц... Ингредиенты: Молоко (для кексов) - 300 мл, Рис (для кексов) - 150 мл, Айва (крупная, для кексов) - 1 шт, Вода (для кексов) - 200 мл, Яйцо куриное (для кексов) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для кексов) - 2 ст. л., Ванильный сахар (для кексов), Соль (для кексов, по вкусу),...

Лимонные кексы в силиконовых формочках Лимонные кексы в силиконовых формочках Выпечка с использованием цедры или сока лимона всегда получается ароматной, "солнечной" и аппетитной. Уже сам запах лимона бодрит и наполняет энергией. А если вы испечете эти вкусные кексы, настроение у вас резко улучшится. Испечь кексы совсем нес... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка (без горки)

Свекольный кекс Свекольный кекс Найджел Слейтер — английский кулинар, журналист, телеведущий и писатель. В интернете можно найти огромное количество информации о нем, а также множество его рецептов и просто советов по приготовлению того или иного блюда или продукта. Недавно я нашла его ре... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка (с горкой), Сода 1/2 Чайных ложки, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Масло подсолнечное 180 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Свекла 150 Грамм (вареная), Изюм 2 Ст. ложк...

Кекс в хлебопечке с изюмом Кекс в хлебопечке с изюмом Как приготовить кекс в хлебопечке с изюмом? Проще простого! Тем более, что многие модели хлебопечек располагают специальным режимом «Кекс». Но даже если у вас его нет — не беда: русская женщина всегда сможет обмануть самую хитрую машину! Для начала просеем ... Ингредиенты: Мука 0,5 Килограмма, Масло сливочное 150 Грамм, Яйца 5 Штук, Разрыхлитель теста 1 Штука, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Изюм 1 Стакан, Сахар 3/4 Стакана

Загрузка