Домашний торт «Трухлявый пень» на кефиреСырые куриные яйца взбить с сахарным песком, добавить вишневое или смородиновое варенье. Отдельно смешать кефир с пищевой содой, влить в основную массу. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Тесто не должно быть густым. Выпечь два коржа на противне с высокими...Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 1,5-2 стакана, кефир/простокваша - 1 стакан, варенье - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сода - 2 ч.л.
Торт Трухлявый пень на кефире1. Куриные яйца разбиваем в миску. Сюда же насыпаем сахар. Взбиваем, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.2. А теперь наливаем в эту массу кефир, добавляем пищевую соду и варенье. Перемешиваем. Если варенье не однородной консистенции, его нужно п...Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Кефир - 200 мл, Мука - 500 гр, Сахар - 200 гр, Сода пищевая - 5 гр, Варенье абрикосовое - 200 гр, Сахар - 200 гр, Сметана - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Курага - 80 гр, Изюм - 30 гр, Чернослив - 80 гр, Шоколад - 200 гр
Торт «Трухлявый пень»Подготовим ингредиенты: яйца, муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, конфитюр или варенье, кефир густой как йогурт, сметану не менее 30% жирности, грецкий орех и готовая шоколадная стружка. Взбиваем яйца с сахаром миксером на высокой скорости около 5 ...Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Конфитюр чёрная смородина - 300 мл, Мука пшеничная - 185 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода минеральная - 4 ст. л., Кирш - 3 ст. л., Конфитюр чёрная смородина - 3 ч. л., Сироп из соцветий чёрной бузины - 3 с...
Торт Трухлявый пень с вареньемПриготовим ингредиенты. Кефир и куриные яйца необходимо заранее вынуть из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Варенье можно взять абсолютно любое по вкусу и наличию. Очень интересно проявляет себя в таком торте облепиховое варенье, оно не т...Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца (С1) - 2 шт., Варенье - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахар - 150 гр, Сметана (20% или жирнее) - 2 стак. (200 мл), Ванилин - 2 гр, Молочный ш...
Торт «Трухлявый пень» с вареньемКто не пробовал торт "Трухлявый пень"? Это же вкус детства... Пекли его из того, что есть под рукой, и были всегда довольны результатом. Я пекла такой торт еще в седьмом классе, а сейчас почему-то захотелось вернуться в то время и снова почувствовать этот п...Ингредиенты: Мука - 1.5 стакана, Сахар - 1 стакан, Варенье - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Кефир или йогурт - 1 стакан, Сода - 1.5 ч.л., Сметана 30% - 500 г, Сахарная пудра - 80 г (по вкусу), Ванилин - 0.5 г, Шоколад для украшения - 50 г, Стакан - 250 мл, Форма - 22 см
Торт "Трухлявый пень" с вареньемКлассический рецепт торта "Трухлявый пень" с вареньем подойдет для любой ягоды или фруктов. Это отличный вариант простой, но в тоже время изысканной выпечки. Такой десерт можно подать как к ежедневному чаепитию, так и на праздничный стол, если его...Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Варенье 200 Грамм (по вкусу), Яйцо 1-2 Штук, Мука 500-550 Грамм, Сахар 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сода 1 Ст. ложка
Торт "Трухлявый пень"Яйца взбить с 1 стаканом сахара. Тугой пены добиваться не обязательно. В полученную массу добавить варенье, кефир, соду. Всё тщательно перемешать. Я обычно такие вещи перемешиваю не ложкой, а венчиком, гораздо легче и быстрее получается. Не пугаться, масса...Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Варенье (или повидло любое) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (НЕ гашёная ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2, 5 стак., Сметана (для крема) - 500 г
Торт трухлявый пеньМне торт очень понравился, да и всем кому пощасливилось его попробовать!! Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать постоянно. Объём теста увеличится. Затем всыпать муку. Перемешать. Тесто получится как густа...Ингредиенты: для теста: 1. 2 яйца, 2. ст. сах. песка, 3. ст. кефира, 4. ст. варенья (чёрная смородина или слива без косточек), 5.1 столовая ложка соды, 6.2,5 ст. муки, (на три коржа)., на крем: 1.500 гр. густой сметаны, 2.1 ст. песка.
"Трухлявый пень"Яйца взбить с сахаром,добавить варенье,кефир,соду. Размешать,добавить муку и опять все хорошо размешать..Тесто получается не густое. Форму (у меня 2 маленьких) смазать сл. маслом и посыпать мукой, вылить тесто и на 25 мин. при 180°С. Готовый бисквит разреза...Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. любого варенья (у меня черешневое), 1 ст. кефира, 1,5 ч.л. соды, 1,5-2 ст. муки., Для крема: 0,5 л сметаны, 0,5 ст. сахара (а вообще берите по вкусу).
Торт "Трухлявый пень" на сметанном кремеДля приготовления этого торта можно использовать любое варенье. Но особенно хочется отметить варенье из черной смородины. С ним вкус бисквита мне нравится больше всего. Пробуйте! В кефир добавьте соду. Перемешайте и оставьте минут на 5. Пока кефир бродит с ...Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 170 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Варенье 200 Миллилитров, Сода 1 Чайных ложек, Мука 2 Стакана, Сметана 30 % 500 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Шоколад 100 Грамм (для украшения)