Торт трухлявый пень на кефире

15 рецептов

Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, добавить вишневое или смородиновое варенье. Отдельно смешать кефир с пищевой содой, влить в основную массу. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Тесто не должно быть густым. Выпечь два коржа на противне с высокими... Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 1,5-2 стакана, кефир/простокваша - 1 стакан, варенье - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сода - 2 ч.л.

Торт Трухлявый пень на кефире Торт Трухлявый пень на кефире 1. Куриные яйца разбиваем в миску. Сюда же насыпаем сахар. Взбиваем, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.2. А теперь наливаем в эту массу кефир, добавляем пищевую соду и варенье. Перемешиваем. Если варенье не однородной консистенции, его нужно п... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Кефир - 200 мл, Мука - 500 гр, Сахар - 200 гр, Сода пищевая - 5 гр, Варенье абрикосовое - 200 гр, Сахар - 200 гр, Сметана - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Курага - 80 гр, Изюм - 30 гр, Чернослив - 80 гр, Шоколад - 200 гр

Торт «Трухлявый пень» Торт «Трухлявый пень» Подготовим ингредиенты: яйца, муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, конфитюр или варенье, кефир густой как йогурт, сметану не менее 30% жирности, грецкий орех и готовая шоколадная стружка. Взбиваем яйца с сахаром миксером на высокой скорости около 5 ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Конфитюр чёрная смородина - 300 мл, Мука пшеничная - 185 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода минеральная - 4 ст. л., Кирш - 3 ст. л., Конфитюр чёрная смородина - 3 ч. л., Сироп из соцветий чёрной бузины - 3 с...

Торт Трухлявый пень с вареньем Торт Трухлявый пень с вареньем Приготовим ингредиенты. Кефир и куриные яйца необходимо заранее вынуть из холодильника, они должны быть комнатной температуры. Варенье можно взять абсолютно любое по вкусу и наличию. Очень интересно проявляет себя в таком торте облепиховое варенье, оно не т... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца (С1) - 2 шт., Варенье - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахар - 150 гр, Сметана (20% или жирнее) - 2 стак. (200 мл), Ванилин - 2 гр, Молочный ш...

Торт «Трухлявый пень» с вареньем Торт «Трухлявый пень» с вареньем Кто не пробовал торт "Трухлявый пень"? Это же вкус детства... Пекли его из того, что есть под рукой, и были всегда довольны результатом. Я пекла такой торт еще в седьмом классе, а сейчас почему-то захотелось вернуться в то время и снова почувствовать этот п... Ингредиенты: Мука - 1.5 стакана, Сахар - 1 стакан, Варенье - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Кефир или йогурт - 1 стакан, Сода - 1.5 ч.л., Сметана 30% - 500 г, Сахарная пудра - 80 г (по вкусу), Ванилин - 0.5 г, Шоколад для украшения - 50 г, Стакан - 250 мл, Форма - 22 см

Торт "Трухлявый пень" с вареньем Торт "Трухлявый пень" с вареньем Классический рецепт торта "Трухлявый пень" с вареньем подойдет для любой ягоды или фруктов. Это отличный вариант простой, но в тоже время изысканной выпечки. Такой десерт можно подать как к ежедневному чаепитию, так и на праздничный стол, если его... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Варенье 200 Грамм (по вкусу), Яйцо 1-2 Штук, Мука 500-550 Грамм, Сахар 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сода 1 Ст. ложка

Торт "Трухлявый пень" Торт "Трухлявый пень" Яйца взбить с 1 стаканом сахара. Тугой пены добиваться не обязательно. В полученную массу добавить варенье, кефир, соду. Всё тщательно перемешать. Я обычно такие вещи перемешиваю не ложкой, а венчиком, гораздо легче и быстрее получается. Не пугаться, масса... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Варенье (или повидло любое) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (НЕ гашёная ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2, 5 стак., Сметана (для крема) - 500 г

Торт трухлявый пень Торт трухлявый пень Мне торт очень понравился, да и всем кому пощасливилось его попробовать!! Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать постоянно. Объём теста увеличится. Затем всыпать муку. Перемешать. Тесто получится как густа... Ингредиенты: для теста: 1. 2 яйца, 2. ст. сах. песка, 3. ст. кефира, 4. ст. варенья (чёрная смородина или слива без косточек), 5.1 столовая ложка соды, 6.2,5 ст. муки, (на три коржа)., на крем: 1.500 гр. густой сметаны, 2.1 ст. песка.

"Трухлявый пень" "Трухлявый пень" Яйца взбить с сахаром,добавить варенье,кефир,соду. Размешать,добавить муку и опять все хорошо размешать..Тесто получается не густое. Форму (у меня 2 маленьких) смазать сл. маслом и посыпать мукой, вылить тесто и на 25 мин. при 180°С. Готовый бисквит разреза... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. любого варенья (у меня черешневое), 1 ст. кефира, 1,5 ч.л. соды, 1,5-2 ст. муки., Для крема: 0,5 л сметаны, 0,5 ст. сахара (а вообще берите по вкусу).

Торт "Трухлявый пень" на сметанном креме Торт "Трухлявый пень" на сметанном креме Для приготовления этого торта можно использовать любое варенье. Но особенно хочется отметить варенье из черной смородины. С ним вкус бисквита мне нравится больше всего. Пробуйте! В кефир добавьте соду. Перемешайте и оставьте минут на 5. Пока кефир бродит с ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 170 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Варенье 200 Миллилитров, Сода 1 Чайных ложек, Мука 2 Стакана, Сметана 30 % 500 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Шоколад 100 Грамм (для украшения)

Загрузка