Трухлявый пень классический торт

6 рецептов

Трухлявый пень классический торт Трухлявый пень классический торт Приготовим ингредиенты для выпечки торта. Все продукты должны быть комнатной температуры. Сухофрукты тщательно промываем, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут, чтобы они слегка разбухли. Воду сливаем, сухофрукты просушиваем на бумажном полотенце и мелк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Варенье - 1 стак. (200 мл), Сметана (20%) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Курага - 50 гр, Чернослив - 50 гр, Изюм - 50 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 2...

Торт «Трухлявый пень» Торт «Трухлявый пень» Подготовим ингредиенты: яйца, муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, конфитюр или варенье, кефир густой как йогурт, сметану не менее 30% жирности, грецкий орех и готовая шоколадная стружка. Взбиваем яйца с сахаром миксером на высокой скорости около 5 ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Конфитюр чёрная смородина - 300 мл, Мука пшеничная - 185 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода минеральная - 4 ст. л., Кирш - 3 ст. л., Конфитюр чёрная смородина - 3 ч. л., Сироп из соцветий чёрной бузины - 3 с...

Торт "Трухлявый пень" с вареньем Торт "Трухлявый пень" с вареньем Классический рецепт торта "Трухлявый пень" с вареньем подойдет для любой ягоды или фруктов. Это отличный вариант простой, но в тоже время изысканной выпечки. Такой десерт можно подать как к ежедневному чаепитию, так и на праздничный стол, если его... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Варенье 200 Грамм (по вкусу), Яйцо 1-2 Штук, Мука 500-550 Грамм, Сахар 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сода 1 Ст. ложка

Торт "Трухлявый пень" (классический) Торт "Трухлявый пень" (классический) Расскажу, как приготовить без проблем и из простых продуктов торт «Трухлявый пень» с вареньем и сметанным кремом. Варенье подходит любое, но лучше выбрать варенье с кислинкой. Если вы любите орехи, их тоже можно добавить. Украсить этот торт можно шоколадной... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Сахар 2 Стакана, Варенье 1 Стакан, Сметана 3 Стакана, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Чернослив 100 Грамм, Курага 100 Грамм, Шоколад темный, для украшения По вкусу, Безе, для украшения По вкусу

Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт) Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт) Этот торт стоит потраченного времени и усилий. Вкуснейшие трубочки с ароматной начинкой в нежном сметанном креме – это просто идеальный десерт. Такой торт можно подать и к праздничному столу, и приготовить в обычный выходной день, чтобы порадовать родных вк... Ингредиенты: Курага 250 Грамм, Изюм 250 Грамм, Мука 3,5-4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5 Чайных ложки, Загуститель для сметаны 12 Грамм

Классический «Трухлявый пень» Классический «Трухлявый пень» Смешайте 200 граммов сметаны, яйцо, половину сахара, соду и уксус. Хорошо взбейте. Добавьте муку, замесите тесто. Поставьте его на час в холодильник. Для начинки сухофрукты измельчите в блендере (каждый вид отдельно). Разделите тесто на 8 частей, каждую из ... Ингредиенты: Курага - 250 г, Изюм - 250 г, Чернослив - 250 г, Сахар - 400 г, Сметана - 1,4 кг, Пшеничная мука - 4 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Сода - чайной ложки, Уксус - чайной ложки