Торт тирамису на праздник

51 рецепт

Диетический торт «Тирамису» для праздника Диетический торт «Тирамису» для праздника Приготовить крем: подогреть чуть-чуть молоко, в нем растворить желатин. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до пены. Растереть творог в однородную смесь в блендере, соединить с молоком, потом выложить взбитые желтки. Положить в массу сыр фила... Ингредиенты: яйца - 2-3 шт., молоко сухое обезжиренное - 6-7 ст.л., овсяные отруби - 5-6 ст.л., разрыхлитель - 1/2 пакетика, ароматизатор ром - 2 капли, сахар, творог обезжиренный - 500 г, молоко обезжиренное - 200 мл, желатин - 15 г, яйца - 2-3 шт., сыр филадельфия, ка...

Торт тирамису на праздник Торт тирамису на праздник Тирамису очень легко приготовить в домашних условиях. В этом рецепте вы узнаете, чем можно заменить такие дорогие продукты, как сыр маскарпоне и печенье савоярди, при этом получив великолепный вкус классического десерта тирамису. Пошаговая инструкция по при... Ингредиенты: для бисквитного теста: яйца - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель для теста - 10 г, сахар ванильный, для начинки: желтки - 5 шт., сахар - 100 г, сырок (творожный) - 200 г, сливки 26% (для взбивания) - 400 г, желатин - 20 г, вода - 150 г, для пр...

Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Смешать сахарный песок, ванильный сахар, щепотку соли со сливочным маслом и все хорошо взбить. По одному ввести куриные яйца, присоединить растопленный шоколад. Муку с разрыхлителем перемешать и добавить... Ингредиенты: творог обезжиренный - 500 г, сыр маскарпоне - 250 г, сахар - 200 г, шоколад черный горький - 150 г, мука - 100 г, масло сливочное - 50 г, апельсин - 3 шт., яйца - 2 шт., желатин листовой - 6 листов, сахар ванильный - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч.л., гвозд...

Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей Протереть творог сквозь сито, соединить с взбитыми с сахаром желтками, перемешать, осторожно ввести вбитые в крутую пену белки. Распустить в 150 мл горячей воды желатин, размешать до однородного состояния, соединить с ранее приготовленной массой, перемешать... Ингредиенты: творог 18% - 750 г, яйца - 6 шт., коржи бисквитные - 2 шт., сахар - 6 ст.л., желатин - 3 ст.л., шоколад

Торт "Бабочка-лимонница" Торт "Бабочка-лимонница" Начинаем с приготовления бисквита: размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванильным сиропом (можно заменить ванилином) и солью в пышную массу. Затем вбиваем по одному яйца, каждый раз взбивая по 3 минуты, прежде, чем разбить следующее. Тепе... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 100 г, Сироп ванильный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал (любой) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сок лимонный (SICILIA) - 40 мл, Сахарная пудра - 50 г, Маскар...

Торт кофейный Торт кофейный 1. Взбейте при помощи миксера яйца, сахарный песок и соль в крепкую пену (воспользуйтесь миксером OURSSON!). 2. Добавьте размягчённое масло. Продолжайте взбивать до получения кремообразной массы. 3. Смешайте блинную муку с растворимым кофе. 4. Добавьте в те... Ингредиенты: Масло сливочное - 225 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар коричневый - 300 г, Кофе растворимый - 5 ч. л., Мука блинная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крем (сухой "Тирамису", по 250 г) - 2 упак., Сливки (35%) - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад (декор), Шокола...

Нежный тирамису с творогом и клубникой Нежный тирамису с творогом и клубникой Очищенные бананы и клубнику нарезать, оставить одну ягоду для украшения. С помощью миксера взбить нежирный творог с холодным молоком в кремообразную массу, влить две столовые ложки заваренного кофе. Выложить треть бананов на дно салатницы с плоским дном, за... Ингредиенты: творог - 500 г, клубника - 200 г, шоколад черный горький - 50 г, бананы - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, кофе крепкий - 2 ст.л.

Тирамису классический в креманках Тирамису классический в креманках Тирамису настолько популярный десерт, что из него делаю целые торты. Но, классический тирамису предполагает порционность. Лучше всего его подавать в креманках. Для приготовления тирамису классического в креманках потребуется настоящий маскарпоне, бренди или... Ингредиенты: Маскарпоне 500 Грамм, Савоярди 300-400 Грамм, Яйца 4 Штуки, Ликер 40 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Ванилин По вкусу, Какао-порошок По вкусу

Торт "Старый Новый Год - всё наоборот" Торт "Старый Новый Год - всё наоборот" Пояснения : Маскарпоне для украшения брала шоколадный (его продают сейчас во многих местах, но, думаю, можно к обычному ввести или грамм 50 растопленного шоколада или какао с маслом сливочным, ну, все взрослые - придумаете замену если что;) Печенья у меня -... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, безе - 150 г, гранатные зерна - 2 ст. л., печенье - 9 шт., панеттоне - 1 шт., ликер - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 шт., маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 250 г, марсала - 125 стаканов, фисташки рубленые - 75 г, шоколадные г...

Торт «Рождественский купол» Торт «Рождественский купол» Для теста масло нагреть до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром, соединить с маслом. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и какао. Тщательно перемешать. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпекания, слегка смазанную маслом. Выложить тесто и... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сахар - 80 г, мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., желатин - 20 г, мандарины - 300 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1 щепотка, апельсиновая эссенция - по вкусу, творог 5% - 500 г, слив...

Загрузка