Торт творожный соблазн
8 рецептов
Торт "творожный соблазн"
Растереть желтки с сахаром. Добавить размягчённый маргарин и молоко, растереть. Всыпать муку, соль, гашёную соду и ванилин. Замесить тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180* духовку. Выпекать 25-30 мин. Готовый бисквит...
Ингредиенты:
Творожный пирог "Ягодный рай"
ОСНОВА ПИРОГА. Сначала смешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахарный порошок и соль. Добавить цедру одного лимона и одного апельсина. Очень важно - это цедра лимона! Если нет апельсина, то уж как нибудь, а цедру лимона ,сухую или свежую, постарайтесь ...
Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 300 г муки, 200 г охлажденного маргарина, 1 яичный желток, 90 г сахарного порошока, щепотка соли, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, ДЛЯ КРЕМА: 100 мл воды, 140 мл молока, 180 г сахара, 60 г сахарного порошока, цедра одного лимона, 4 яи...
Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре»
Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани...
Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...
Бисквитный торт с творожным кремом и яблоками
Люблю все подготовить перед готовкой, чтобы не бегать в поисках и отмеривании ингредиентов. Итак, вот продукты для теста. Возможно, вы уже знакомы с рецептом классического бисквита, но, вдруг, есть такие новички, которым поможет подробное описание. На фото ...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (5 ст.л. (125г) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеять, 5-6 столовых ложек) - 100 г, Творог - 200 г, Сметана (25%) - 250 г, Ванилин (щепотка), Сахарная пудра (по вкусу), Яблоко (дольки, для украшения), Корица (молотая) - 2 ч. л...
Крем чиз для торта
Мой муж просто обожает торты со сметанным кремом. Его не соблазнишь «Наполеоном», и шоколадные торты тоже оставляют его равнодушным. Поэтому именно для него я готовлю торты со сметанным или творожным кремом, именно для него мне пришлось выяснить, как сделат...
Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сахарная пудра - 4-5 ст.л., Сахар ванильный - 1 пакетик
Чизкейк "Клубничная Роза"
И так если вы решили очень красиво и оригинально украсить ваш чиз, украшение нужно готовить за ранее примерно за сутки! Тут все просто, нам понадобится 1 яичный белок, его нужно взбить но не сильно! В мисочку насыпать сахар, взять кисточку и покрывать лепес...
Ингредиенты: Клубника (для клубнично-розового желе ) - 300 г, Сыр сливочный (крем-чиз для творожного слоя) - 500 г, Белок яичный (для творожного слоя ) - 55 г, Вода (для творожного слоя ) - 37 г, Сахар (в меренгу) - 150 г
Пирожное "творожно-апельсиновая поэма"
1. Продукты для бисквита 2. С апельсина снять цедру, из половины апельсина выжать сок. (понадобится для пропитки бисквита). 3. Творог протереть через сито, всыпать половину сахара, ванильный сахар и цедру апельсина. Взбивать на высокой скорости миксера до п...
Ингредиенты: для бисквита: 200 гр. 9% творога, 170 гр. муки, 40 гр. кукурузного крахмала, 200 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 яиц, 0,5 апельсина, для крема: 500 гр. красной смородины (размороженной), 300 гр. сахара, 1,5 апельсина, палочка ко...
Пирожные Яркий светофор
Желатин растворить в горячей воде. Выдавить в него сок о,5 лимона. Добавить 2 ст. л сахарного песка. Одну часть раствора вылить в творог и хорошо перемешать. Это магкие вафли. Творожной массой обильно смазать каждую вафельку и соединить по три штуки. Убрать...
Ингредиенты: Вафли (мягкие, 12 штук) - 250 г, Творог (жидкий, банановый) - 250 г, Желатин (кристаллический) - 10 г, Лимон (сок, в желатин) - 1/2 шт, Вода (горячая, для желатина) - 100 г, Сахар (в желатин) - 2 ст. л.