Творожный торт снежный

23 рецепта

Творожный торт со смородинной начинкой Творожный торт со смородинной начинкой Растереть желтки с сахаром, добавить размягчённый маргарин, гашёную соду и соль, смешать, добавить просеянную муку и вымесить мягкое тесто. Скатать его в шар, слегка приплюснуть и отправить в холодильник минут на 40. Творог смешать с размягчённым сливочным ... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка куриных, 0,5 стакана сахара (100 г), маргарин сливочный - 200 г, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, мука пшеничная - 2,5-3 стакана (370-400 г), Для творожной начинки: масло сливочное - 100 г, творог 2-5% - 500 г, 2/3 стакана сахара, 1 яйцо кур...

Творожный торт "Снежный" Творожный торт "Снежный" Смешать все продукты для теста. Если тесто не будет собираться в шар, то добавить столовую ложку холодной воды. Тесто быстро вымесить и завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 30 минут. Это важно! Охлажденное тесто разделить на 2 части. Разделоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Творог (мягкий) - 500 г, Сливки (30%) - 400 ...

Торт Снежный парадиз Торт Снежный парадиз Первым делом "замаринуем" ананас. Для этого смешиваем - ванильный сахар, ликер (нашла у себя в загашнике только инжирный) и лимонный сок (предварительно с лимона сотрем шкурку на мелкой терке). Кусочки ананаса откинем на сито, чтобы стек сок, а потом зальем... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, мягкий) - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Ликер (для "маринада") - 2 ст. л., Сливки (для взбивания, для крема) - 500 мл, Крем (порошок, творожно-...

Закусочный торт Снежные виражи Закусочный торт Снежные виражи Начинаем процесс приготовления торта с выпекания четырех разноцветных омлетов. Первым будет желтый. Для этого отделяем желтки от белков (4 яйца). Белки отставляем, они будут использованы для белого омлета. Взбиваем желтки, добавляем 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Соус (томатный) - 3 ст. л., Соль, Майонез - 4-5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 80 г, Перец черный ( красный горький, по вкусу), Маслины (без косточек) - 40 г, Морковь (от...

Торт Снежная Шарлотта Торт Снежная Шарлотта Отделить белки от желтков. Растереть желтки с сахаром и мукой. Белки взбить в устойчивую пену. Выложить белки на желтки и аккуратно перемешать (снизу вверх и от краев к центру). Разделить тесто на 2 части. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Выложить... Ингредиенты: Яйцо куриное (для рулетов) - 6 шт, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Сахарная пудра (крем) - 2 ст. л., Масло сливочное (крем) - 100 г, Орехи (крем) - 100 г, Коньяк (или ром в крем) - 2 ст. л., Белок яичный ( крем) - 1 шт, Ванильный сахар (крем) - 1 паке...

Торт "Снежная гора" Торт "Снежная гора" Сливочное масло взбить с сахаром (100 г). Продолжая взбивать по одному ввести яйца. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, какао-порошок. Перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом. Вылить в чашу тесто. Закрыть крышку и поставить режим "Десерт"... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 200 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Рикотта - 500 г, Сливки (30% жирности) - 100 мл, Посыпк...

Снежная горка Снежная горка Приготовление: 1. Печенье (квадратное или прямоугольное) положить на полиэтиленовую пленку и обмакивать в молоко, раскладывая прямоугольником: по 5 штук в длину и ширину. 2. Сверху промазать кремом. Затем опять — слой печенья (по 4 штуки в длину и ширину) и... Ингредиенты: Печенье (галетное) - 500 г, Молоко, Сырок творожный (на крем) - 6 шт, Сахар (на крем-200 гр.,на глазурь-75 гр.) - 275 г, Сметана (на глазурь) - 2 ст. л., Какао-порошок (на глазурь) - 2 ч. л.

Снежный тарт с мраморной карамелью Снежный тарт с мраморной карамелью Рецепт от Ириша - Lapulka с форума say7, за что ей спасибо Ингредиенты: Сливки жирные для взбивания 33% 400 мл Печенье песочное типа «Юбилейное» или «Мария» 250 гр. 125 гр сливочного масла 100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х средних лимонов) Сг... Ингредиенты: Печенье, сливки, лимон, сг молоко, шоколад белый и черный.

Пирог «Вишня под снежной шапкой» Пирог «Вишня под снежной шапкой» Вишни помыть, обсушить, удалить из них косточки. Выложить на сито, чтобы стекал сок. Два яйца разделить на белки и желтки. Орехи измельчить в мелкую крошку. Маргарин растопить в сотейнике и немного остудить. К растопленному маргарину добавить орехи, желтки,... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, сахар - 0,3 стакана, грецкие орехи рубленые - стакана, яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - ч. л., сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., мука 1 сорт - 2 стакана, соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., яичны...

Торт "Снежные хлопья" с брусникой Торт "Снежные хлопья" с брусникой Для основы торта нужно раскрошить песочное печенье в крошку. Затем растопить сливочное масло и добавить его к печенью, равномерно перемешать. Разъемную форму диаметром 24 см застелить бумагой для выпечки, и равномерно распределить песочную крошку. Утрамбова... Ингредиенты: желатин листовой - 4 листа, сливки 33-35% - 250 г, маскарпоне - 500 г, творог обезжиренный - 300 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., брусничное варенье - 300 г, безе - 100 г, сливочное масло - 150 г, печенье песочное - 300 г

Загрузка