Творожный торт кезекухен

2 рецепта

Творожный торт — Кезекухен Творожный торт — Кезекухен Подготовим ингредиенты: творог, манная крупа, мука, молоко, рапсовое масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца, сливочное масло, лимон для цедры, фрукты на усмотрение, прозрачная желейная заливка для тортов. Смешаем творог с рапсовым маслом. Добавим... Ингредиенты: Масло рапсовое - 6 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 60 г, Соль - 2 щепотка, Творог - 150 г, Ананас консервированный - 0.5 банка, Груша свежая - 1 шт., Желе для тортов - 7 г, Клубника замороженная - 10 г, Кру...

Творожный пирог " Три слоя" или кезекухен Творожный пирог " Три слоя" или кезекухен Яйца взбить с сахаром, ванилином, маргарином и сметаной. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к массе, тщательно вымешать. Выложить прямоугольную форму бумагой для выпечки и равномерно распределить тесто. Творожную массу взбить с сахаром, марга... Ингредиенты: Тесто - 1 слой: 3 яйца, 300 гр муки, 150 гр сахара, 250 гр сметаны(густой), 125 гр пекарского маргарина, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, ..................................., Творожная масса - 2 слой: 1 кг обезжиреного, творога(протертого), 4 яйц...