Творожный торт к 8 марта

526 рецептов

Творожный торт под шапкой из безе Творожный торт под шапкой из безе Готовим тесто: смешиваем в миксере ингредиенты, потом вымешиваем тесто в шар Заворачиваем его в пленку и убираем в холод на 30 минут Приступаем к начинке. Маскарпоне - дорогое удовольствие. Уже несколько лет готовлю его сама по рецепту http://www.povarenok ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Молоко - 4 ст. л., Сыр творожный (маскарпоне) - 500 г, Творог (диетический) - 500 г, Шоколад темный - 100 г, Крупа манная - 8 ст. л.

Творожный торт на карамельно-медовой основе Творожный торт на карамельно-медовой основе Начнем с приготовления теста. В миске растапливаем сливочное масло, добавляем сахар, ванилин, мёд. Перемешиваем ложкой. Сахар не должен раствориться, получится густая смесь. В другой ёмкости смешиваем муку, разрыхлитель и соль, перемешиваем. Вливаем маслянн... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар - 60 г, Мед (Жидкий) - 0.5 ст. л., Ваниль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный (Яйца небольшие С2) - 2 шт, Сахар - 60 г, Ваниль - 1 щепот., Крупа манная - 1 ст. л., Б...

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления основы нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем (по весу зависит от того, насколько плотную основу желаете. печенье хорошо подходит песочное) до получения однородной массы (перемолоть в блендере). Полученную массу выложить в разъе... Ингредиенты: Печенье (300 - 500 г) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 400 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (400 - 500) - 500 г, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г

Двухцветный творожный торт без выпекания Двухцветный творожный торт без выпекания Творог протереть сквозь сито в однородную массу, печенье размельчить блендером до состояния очень мелкой крошки, перемешать ее с маслом до однородности. Выложить на дно разъемной формы пергаментный круг, установит борта, закрыть защелку, прижав бумагу, это... Ингредиенты: печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 400 г, творог - 400 г, ягоды - 200 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г

Воздушный творожный торт с шоколадной основой Воздушный творожный торт с шоколадной основой Размолоть пшеничное и овсяное печенье в крошку, в любых пропорциях. Растопить сливочное масло и смешать с полученной крошкой, выложить в форму для запекания. Поверхность разровнять ложкой или руками, немного утрамбовать. Поломать кусочками горький шоколад, ... Ингредиенты: печенье пшеничное - 320 г, масло сливочное - 240 г, шоколад черный горький - 200 г, печенье овсяное - 160 г, сливки 10% - 7 ст.л., творог обезжиренный - 500-600 г, сливки 35% - 500 мл, вода - 2/3 стакана, сливки 10% - 10-12 ст.л., сахар - 5-6 ст.л., сахар -...

Творожный торт со смородиной Творожный торт со смородиной Яйцо взбить с сахаром. Разрыхлитель перемешать с мукой и порубить с маслом, чтоб получилась крошка. Смешать муку с яичной массой. Замесить тесто. Оно получается мягким. Обернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовим творожную начинку. Для ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу ), Смородина кр...

Нежный творожный торт "Семейный" Нежный творожный торт "Семейный" Начнем с теста. Я всегда делаю 2 порции, так как этот торт пользуется большим успехом в нашей семье. Сначала смешиваем в миске творог, яйцо, сахар и соду (погасить уксусом), можно взбить миксером, но я всегда размешиваю толкушкой для пюре, мне так очень удо... Ингредиенты: Творог (лучше домашний) - 250 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко (в крем) - 3,5 стак., Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Масло сливочное (в крем) - 100-150 г, Лимон (цедра одного лимона)

Творожный торт без выпечки Творожный торт без выпечки Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ Масло слегка подогреть, чтобы оно стало мягким, и хорошо выбить лопаткой. Затем добавить 1/4 стакана сахарной пудры, мелко истолченные вместе с корицей сухари и тща­тельно... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сухари (ванильные) - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желатин - 8 г, Корица - 1/4 ч. л., Вода - 125 мл, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/5 ч. л.

Нежность, или торт к 8 марта Нежность, или торт к 8 марта Готовим тесто. Взбить желтки с 2/3 сахара. Отдельно взбить белки, добавить оставшийся сахар, взбивать еще минуту. Смешать желтки и белки, перемешать. Добавить муку, краситель, разрыхлитель и снова аккуратно перемешать, но не долго, чтобы тесто не осело. Дан... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 90 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 65 г, коньяк - 1 ст. л., творожный сыр - 340 г, сливочное масло - 115 г, сахарная пудра - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 60 г, вода - 60 г, коньяк - 1 ч. л., мука - 120 г, ...

Творожный торт с ананасом Творожный торт с ананасом Для теста муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем, просеиваем в большую миску. Добавляем к ним сахар, ванильный сахар, соль, яйца и маргарин (комнатной температуры). Ингредиенты смешиваем с помощью миксера в течение 2-х минут до получения однородной масс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Крахмал (для теста) - 25 г, Сахар (для теста) - 125 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 упак., Соль (щепотка, для теста), Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Маргарин (для теста) - 125 г, Творог (для верхнего слоя) - 400...

Загрузка