Торт тайна графских развалин
2 рецепта
Торт"тайна графских развалин"
корж безе: взбить белки в крутую пену и не переставая взбивать ввести сахар.добавить крахмал и осторожно перемешать. на пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 26 см. и выстелить на него взбитые белки.выпекать в холодной духовке при 100" 2 часа. безешки:...
Ингредиенты: для коржа безе: 3 белка, 3/4 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала, для безешек: 5 белков, 15 ст.л. сахара, для бисквитного коржа: 4 яйца/отделить белки от желтков/, 3/4 ст. сахара/даже чуть меньше/, сок 1/2 лимона, 70 гр. сл.масла, 1/2 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л...
Торт "Пасхальное яйцо"
В интернете огромное количество десертов от Мишель с Кукинга.Это,как знак качества-если знаешь,что десерт от Мишель-значит точно будет вкусно.За основу своего пасхального торта я взяла "Наполеон" по ее рецепту . Для коржей: 75 г сл. масла 2/3 ст. сахара 2 я...
Ингредиенты: слив. масло, мука, яйца, сахар, молоко, сгущенка вареная, крахмал, сливки, мастика