Торт тайна

40 рецептов

Торт Тайны Вселенной Торт Тайны Вселенной Корж №1: соду погасить в кефире, добавить 1стакан варенья (у меня была протёртая смородина), 2 яйца, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Взбить миксером. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке. Корж вынуть (он должен получиться пористым,... Ингредиенты: Варенье (из черной смородины) - 1,5 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное (для коржей и крема-суфле) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Крошка хлебная - 1 стак., Масло сливочное (для коржа и глазури) - 150 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Желатин - 2 ст....

Торт «тайна» (шоколадно-кремово-ореховый) Торт «тайна» (шоколадно-кремово-ореховый) Приготовить тесто: Яйца, сметану, сахар — взбить; Добавить соду и муку — перемешать; Тесто разделить на 2 части, в одну часть подмещать какао (это будет темный корж); Выпечь 2 коржа в круглых формах (смазанных маслом) при температуре 180-200 10-15 минут (го... Ингредиенты: тесто: яйцо — 2шт, сметана 30% - 250 г, сахар — 1 ст., сода — 1 ч.л., мука — 1,5 ст., какао — 1,5 ст.л., пропитка: сахар — 0,5 ст., вода — 0,5 ст., крем: сметана 30% - 500 г, сахар — 1 ст., ванильный сахар — 0,5 ч.л., глазурь: сахар — 1 ст., какао — 2 ст.л....

Творожный торт из печенья Творожный торт из печенья Выложить половину творога и половину сгущеного молока в миску, добавить ванилин и перемешать до однородности. В отдельную миску выложить вторую половину творога и сгущеного молока, перемешать до однородности, добавить какао, еще раз перемешать. Молоко вылит... Ингредиенты: 400 г творога, 140 г сгущеного молока, 1 ч.л. с горкой какао, ванилин, 60 мл молока, 30 шт. печенья (350-400г), 1 банан, Для украшения: разноцветные цукаты, кедровые орешки

Торт-безе "Сказочная полянка" Торт-безе "Сказочная полянка" Белки взбиваем до устойчивых пиков. Они должны не выпадать из емкости при ее переворачивании. Затем начинаем в несколько приемов добавлять сахар, не прекращая взбивания. Мы должны получить глянцевую блестящую массу с устойчивыми острыми пиками. Не пытайтесь... Ингредиенты: сахар - 300 г, грецкие орехи - 150 г, яичные белки - 4 шт., сливочное масло - 150 г, молоко сгущенное - 250 г, какао-порошок - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, ванилин - 1 щепотка, краситель пищевой ...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Начинаем с выпечки двух коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2 -3 капли коньяка, 1 яйцо и 50 г шоколада. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак. сметаны. Форму хо... Ингредиенты: Для теста №1: в расчете на один корж, Мука — 0,5 стак., Сахар — 0,5 стак., Сметана — 0,5 стак., Яйцо — 1 шт, Крахмал — 1 ч. л., Сода (гашеная уксусом) — 1 ч. л., Шоколад - 50 г, Для теста №2: Сливочное масло - 120г, Сахар - 0,5 стакана, Сметана - 100г, Мука...

Торт"Снежная тайна" Торт"Снежная тайна" Начинаем готовить торт с мороженным!!! Лень было бисквит печь...купила готовые коржи)на готовый бисквит начинаем слоями выкладывать бананы ... взбиваю 10мин. 6 холодных белков со стаканом сах.песка, добавила лим.сока.... на бананы режим слив.мороженое... св... Ингредиенты: бисквит, мороженое, 6 яичных белков, 1ст.сах.песка., бананы

Торт "Невеста Наполеона" Торт "Невеста Наполеона" Взбить сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния. Яйца взбить, смешать с маслом. Добавить молоко, размешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и, помешивая, добавить к смеси молока и яиц. Так постепенно добавляем всю муку. Нам нужно добитьс... Ингредиенты: Для коржей: 55 г сливочного масла комнатной температуры, 70 г сахара, 1 яйцо комнатной температуры, 245 мл молока, чуть меньше половины ч.л. разрыхлителя, примерно 600 г муки, Для крема: 400 мл жирных сливок (от 30%), 300 мл молока, 2 ст.л. картофельного ил...

Торт "Фрезье" (Fraisier) Торт "Фрезье" (Fraisier) Бисквит. белки отделить от желтков. Белки со щепоткой соли взбить в устойчивую пену, добавить сахар, взбивать до устойчивых, блестящих пиков. Желтки смешать с мукой, крахмалом, разрыхлителем. В взбитые белки аккуратно ввести желтковую массу. Подготовить два... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахара, 50 г муки, 25 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Крем : 400 мл. молока, 200 г сахара, 3 яйца, 60 г крахмала, 200 г сливочного масла, 700 г клубники, Сироп: 100 гводы, 75 г сахара, малиновый или клубничный ликер по желанию, ...

Торт «Эстерхази» Торт «Эстерхази» Слова гастрономщика: Bзбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном м... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Корица (щепотка), Соль (щепотка), Молоко (для крема) - 0.5 стак., Молоко кокосовое (для крема) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1/4 стак., Желток яич...

Шоколадный торт "Захер-Мазох" Шоколадный торт "Захер-Мазох" Размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар (я использовала "С натуральной ванилью Бурбон" от HAAS) взбить до пышности. По одному добавить яйца, тщательно взбивая, после каждого. Шоколад растапливаем, добавляем в тесто. Перешиваем. Мук... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Джем (смородиновый) - 3 ст. л., Сливки (жирность 33%) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 150...

Загрузка