Пирожное капучино

17 рецептов

Заварное пирожное с лёгким пудинговым кремом "Капучино" Заварное пирожное с лёгким пудинговым кремом "Капучино" Для заварного теста вскипятить воду с маслом, всыпать просеянную муку, снять с огня и интенсивно её вмешать. Возвратить кастрюлю на малый огонь и вымешать тесто в течении пары минут. Когда оно собьётся в шар, снять с огня. Теперь нужно по одному ввести яйца... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 250 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, пудинг - упаковки, сахар - 2 ст. л., молоко 1,5% - 250 мл, кофе эспрессо - 125 ч. л., желатин - 1 ч. л., глазурь - 1 пачка

Пирожное "Чашка капучино" Пирожное "Чашка капучино" Молоко подогреваем в сотейнике, кладем к нему сливочное масло, помешиваем до полного растопления масла, даем смеси немного остыть. Готовим бисквит: для этого яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в несколько раз, загустения и посветления. Муку, какао,... Ингредиенты: ТЕСТО: 60 мл молока, 120 гр сливочного масла, 5 яиц, 200 гр сахара, 1 ст.муки, 1/3 ст.какао, 1 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, ПРОПИТКА: 125 мл крепкого кофе, 45 гр сахара (лучше всего коричневого), КРЕМ: 250 гр маскарпоне, 100 гр сахарной пудры, 2 больших ...

Пирожное "Капучино" Пирожное "Капучино" Духовку разогрейте до 180 гр. Чашечки смажьте маслом. Потребуется 8 чашек по 150 мл. Я делала половину нормы. Думала, получится 5 чашечек, но выходит все-таки 4. Миксером или в блендере взбейте сливочное масло и коричневый сахар до бледного цвета и кремообр... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 г, Сахар коричневый - 155 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кофе натуральный (свежесваренный, охлажденный) - 185 мл, Йогурт (натуральный (кефир или простокваша)...

Кростата "Капучино" Кростата "Капучино" Холодное масло растереть с мукой в крошку. Добавить сахарную пудру, какао, тщательно перемешать. Ввести желтки, замесить мягкое, послушное тесто. Обернуть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 30 минут. Охлаждённое тесто раскатать на присыпанной мукой по... Ингредиенты: Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 150 г, Какао-порошок - 30 г, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маскарпоне - 250 г, Сахар (мелкий) - 2 ст. л., Кофе натуральный (крепкий (espresso) - 2 ст. л., Шоколад темный (75%) - 250 г...

Брауни "Капучино" Брауни "Капучино" Продукты, которые нам понадобятся. Шоколад, сливочное масло и кофе выкладываем в кастрюльку и ставим на огонь. Перемешиваем до однородной гладкой массы. Снимаем с огня. Даем немного остыть. Всыпаем сахар и ванильный сахар, перемешиваем. По одному вбиваем я... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 85 г, Кофе натуральный (приготовленный) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 3/4 стак., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 1/5 ч. л., Сыр сливочный - 150 г, Масло сливоч...

Суп-капучино с маленьким пирожным "Наполеон" Суп-капучино с маленьким пирожным "Наполеон" Тесто раскатать тонким пластом (3 мм), разрезать на 4 квадрата, приблизительно 5х5 см. Каждый квадрат смазать яйцом или сливками, положить несколько кристаллов соли. У меня - розовые кристаллы гималайской соли, но любые крупные кристаллы соли подойдут. На ф... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 50 г, Фета - 50 г, Сыр творожный (типа Филадельфии, без добавок) - 100 г, Томаты вяленые - 5 шт, Перец розовый (или щепотка белого) - 1/8 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сливки (или желток) - 1 ст. л., Соль

Брауни-капучино Брауни-капучино Эти необыкновенные пирожные выглядят как шоколадные брауни, но добавление кофейного экстракта придает им чудесный аромат капучино. Если вы любите кофе, то этот рецепт как раз для вас. Рекомендую испечь брауни в квадратной силиконовой форме, а потом разрезат... Ингредиенты: Шоколад темный 225 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Сахар 145 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Сливки жирные 160 Грамм, Кофейный экстракт 1 Ст. ложка, Корица молотая 2,5 Чайных ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Фасолевый суп-капучино Фасолевый суп-капучино Фасоль тщательно промыть и замочить на 5 - 6 часов, можно на ночь. Затем слить воду, ещё раз залить холодной водой, добавить нарезанную крупно морковь и лавровый лист. Варить 40-45 минут. Когда фасоль будет готова, вынуть лавровый лист, слить жидкость и п... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Фасоль (белая) - 250 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Сливки (35%) - 150 мл, Шампиньоны (маринованные, целые) - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Лист лавровый (по желанию) - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Оре...

Пирог Капучино Пирог Капучино Нужные нам ингредиенты. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Сливочное масло делим на 2 равные части (по 50 г) и добавляем одну половину к черному, вторую к белому шоколаду. Растапливаем шоколад с маслом. Мучную смесь дели... Ингредиенты: Белый шоколад - 50 гр, Темный шоколад (у меня 76 %) - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Мука - 125 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Очень шоколадный брауни с розовым перцем Очень шоколадный брауни с розовым перцем Духовку включить на 180 С. Подготовить квадратную форму со стороной 20см/23см. Выложить форму бумагой для выпечки, оставить, чтобы края свисали хотя бы с двух сторон, чтобы проще было достать готовый брауни. Смазать бумагу слегка маслом. Розовый перец измел... Ингредиенты: 225 г горького шоколада, кусочками, 150 г сахара (у меня 130 г), 1/4 ч.л. молотой корицы, 1/8 ч.л. (на кончике ножа) молотого кардамона, 1/8 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 крупных яйца, комнатной температуры, 40 г муки, примерно 2 ч.л...

Загрузка