Паста феттучини

213 рецептов

Вегетарианская паста Феттучини Альфредо Вегетарианская паста Феттучини Альфредо Рецепт пасты Феттучини Альфредо был придуман владельцем римского ресторана для своей любимый жены, которая потеряла аппетит после рождения ребенка. Перед пастой с нежным сливочным соусом и сыром просто невозможно было устоять. В нашем вегетарианском рецепте... Ингредиенты: дрожжей 2 Чайных ложки, лука-шалот 1/2 Штуки, чеснока 1 Зубчик, соли 3/4 Чайных ложки, паста Феттучини По вкусу, зеленый лук По вкусу (по желанию)

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе Паста феттучини в сливочно-томатном соусе В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло и нагрейте на огне выше среднего. Обжарьте в нем лук и чеснок до мягкости, затем добавьте томатный соус, соль, перец и сахар. Затем снизьте огонь до минимума и тушите соус 20–30 минут, ... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Сахар - 2 чайные ложки, Жирные сливки - 1 стакан, Измельченные листья базилика - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 100 г, Паста феттучини - 200 г...

Паста феттучини с джелато Паста феттучини с джелато Пасту варить 7 минут до состояния аль денте. Банан очистить и нарезать кружочками. На сковородку добавить сливочное масло и сахар для карамелизации бананов. К бананам добавить отваренную пасту и немного воды, в которой варилась паста (1–2 столовые ложки). Н... Ингредиенты: Паста феттучини - 100 г, Сливочное масло - 30 г, Сахар - 30 г, Бананы - 30 г, Соль - по вкусу, Мороженое - 25 г, Земляничный сорбет - 25 г, Зеленый базилик - 2 г

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Феттучини с рыбным соусом Феттучини с рыбным соусом Ингредиенты: паста, филе путассу, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, помидоры в собственном соку, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Овощи нарезать помельче. В сковороде разогреть сливочное масло с небольшим количеством оливкового масла и обжари... Ингредиенты: Вино белое сухое - 70 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Морковь - 1 шт., Паста Феттучине - 300 г, Перец белый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 ст. л., Помидоры в собственном соку - 200 г, Пута...

Паста фетучини с грибами и креветками Паста фетучини с грибами и креветками Для приготовления нам понадобятся паста феттучине, креветки замороженные очищенные, шампиньоны свежие белые, перец болгарский красный, масло оливковое рафинированное, чеснок, базилик сухой, соль розовая гималайская, перец чёрный молотый, сыр Моцарелла. Мелк... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 щепотка, Креветки замороженные очищенные - 150 г, Масло оливковое рафинированное - 5 ст. л., Паста Феттучине - 250 г, Перец сладкий (болгарский) - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль розовая гималайская - 2 щепотка, Сыр моцарелла - 150 ...

Паста Феттуччине с нежными итальянскими тефтельками Паста Феттуччине с нежными итальянскими тефтельками Начнем с чеснока и лука. Раздавим дольки чеснока, удалим серединку - «зло» и мелко нарежем. Мелко шинкуем лук. Пассируем с двумя столовыми ложками оливкового масла первого отжима: сначала чеснок и через минутку добавляем к нему лук. Доводим до золотистого ц... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, пармезан - 200 г, хлеб белый - 2 г, мускатный орех - шт., вино белое сухое - 300 мл, помидоры консервированные в собственном соку с базиликом - 800, лавровый лист - 2 шт., паста феттучине baril...

Феттучине с курицей и грибами Феттучине с курицей и грибами Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками (небольшие грибы можно разрезать на 2-4 части). Лук очистить и порезать средними кубиками. Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Все подготовленные ингредиенты обжарить. Я работаю п... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, шампиньоны - 600 г, лук репчатый - 1, масло растительное - 100 мл, соль - 1 щепотка, паста феттучине barilla - 250 г, мука - 2 ст. л., сливки 15% - 300 мл, укроп - 1, масло сливочное - 20 г

Феттучине с грибами Феттучине с грибами Грибы и лук режем крупной соломкой и обжариваем до золотистого цвета+ перец,соль. Добавляем сливки и тимьян,тушим до густоты. пасту отвариваем как указано на упаковке. смешиваем пасту с соусом. при подаче сверху посыпать сыром. Ингредиенты: 500 г пасты феттучине, 400 г шампиньонов, сливки 500 мл, сушеный тимьян, соль, перец, масло для жарки, пармезан 100 г, лук-шалот (у меня обычный) - 2 шт.

Паста феттучине со сливочным соусом и овощами Паста феттучине со сливочным соусом и овощами Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом 10 мин. Кубиками нарезать болгарский перец. Лук нарезать полукольцами. Обжарить вместе с перцем в течение 5 минут. Помидоры нарезать кубик... Ингредиенты: перец болгарский - 1 шт., куриные грудки - 600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 стаканов, оливковое масло - 50 мл, сыр - 300 г, масло сливочное - 200 г, вино белое - 150 мл, паста - по вкусу, соус - по вкусу, укроп - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Загрузка