Торт находка

157 рецептов

"Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне "Торт "Тенерина" и мороженое из маскарпоне Мороженое лучше приготовить заранее: Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в холодильник на 1 ч. Затем выложить смесь из контейнера и взбивать 4 мин., снова переложить в к... Ингредиенты: Мороженое из маскарпоне: Сливки 23% - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Сахарная пудра - 60 г, Торт "Тенерина", Шоколад горький - 200 г, Яйцо - 3 шт., Сахар - 150 г, Сливочное масло - 100 г, Мука пшеничная - 60 г, Молоко - 3 ст. ложки, Форма диаметром 24 см., Ван...

Быстрый торт на сковороде с заварным кремом Быстрый торт на сковороде с заварным кремом Так как коржи пекутся очень быстро, приготовим сначала заварной крем. В сотейник добавить молоко, 2 яйца, ванильный сахар, 60 г. муки, сахар и поставить на медленный огонь. Все перемешать и дать закипеть на очень низком огне, периодически помешивая. Когда к... Ингредиенты: молоко, 500 мл, яйцо, 3 штук, ванильный сахар, 4 грамм, сахар, 2 ст. л., мука, 510 грамм, сливочное масло, 200 грамм, сгущенное молоко, 350 грамм, разрыхлитель, 5 грамм, грецкий орех, 200 грамм

Новогодний 2019 торт со сметанным кремом Новогодний 2019 торт со сметанным кремом 1. В кастрюлю емкостью 2 литра наливаем сливки, выкладываем мед, маргарин (или сливочное масло), насыпаем сахар.2. Отправляем кастрюлю на огонь. Даем всем ингредиентам подогреться и объединится. Когда кристаллы сахара полностью растворятся, смесь станет одн... Ингредиенты: Мука - 700 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сода пищевая - 5 гр, Сахар - 200 гр, Сливки (не жирные) - 60 мл, Маргарин (в идеале - сливочное масло) - 50 гр, Мёд (жидкий) - 50 гр, Сахар - 100 гр, Сметана - 400 гр, Мастика - 800 гр, Сливочн...

Торт с черносливом Торт с черносливом Так как украшатель из меня, к сожалению, никакой (Совсем, к сожалению, никакой - не судите строго), то сделала самое элементарное, присыпав через ситечко какао, а из оставшейся заготовки под безе, по сути, сделала еще 11 безешек как раз, как и обещала, по с... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 2 стакана сметаны, 1/2 ч.л. гашеной соды, 2 стакана муки, Крем: 250 гр чернослива, 150 гр мягкого сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 250 гр. сметаны (не меньше 20%), 0,5 стакана грецких орехов, Украшение: 4 белка, 200 гр сахарной пудры (па...

Печеночный торт Печеночный торт Для начинки нам нужно обжарить шампиньоны с луком. Мытые грибы нарезаем небольшими кусочками, держим на разогретой сковороде до полного испарения жидкости, затем добавляем растительное масло для жарки и мелко нарезанный репчатый лук. Жарим до прозрачности л... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа - 4 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 300 г, вафельные коржи - 1 упаковка, сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу

Торт "Любовь-Морковь" Торт "Любовь-Морковь" Все продукты должны быть комнатной температуры! Для приготовления основы чизкейк соединить сливочный сыр, сахар и крахмал. Взбить миксером на минимальной скорости буквально около минуты, чтобы масса стала однородной. По одному вести яйца, каждый раз вымешив... Ингредиенты: сыр сливочный - 450 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сметана 25% - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сыр сливочный - 150 г, сливочное масло - 15 г, сахарная пудра - 60 г, миндальные лепестки - 30 г, яйца куриные - 2 ...

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Творожно-черничный торт Творожно-черничный торт Печенье размолоть, смешать с растопленным маслом. Полученную смесь выложить на дно формы 22 см. Выпекать при 180 гр. 10 минут. Творог, сахар и сметану пробить погружным блендером до однородной воздушной массы. Сливки взбить до устойчивых пиков. Смешать обе ... Ингредиенты: 250 гр. печенья, 100 гр. слив. масла, 500 гр. творога, 250 гр. сахара, 350 гр. сметаны, 450 гр. сливок 33-35%, 1 пакетик ванильного сахара, 40 гр. быстрорастворимого желатина, 0,5 ст. кипяченой воды, 300 гр. черники (замороженную - разморозить)

Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» В рецепте для коржей и для крема нам надо будет тыквенное пюре, я его готовлю так: мякоть тыквы нарезаю кубиками не очень большими, заворачиваю в фольгу и отправляю в разогретую до 200С духовку запечься до мягкости. Помните, что вес мякоти тыквы и вес готов... Ингредиенты: Коржи: 100 г тыквенного пюре, 100 г творога (9% жирности), 50 г мёда, 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. соды без верха, 220 г муки + на раскатку коржей, Крем тыквенный заварной: 250 г тыквенного пюре, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. ...

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Яйца взбиваем с сахаром. Постепенно добавляем и хорошенько перемешиваем (очень удобно миксером) сгущённое молоко, сметану, какао(лучше перемешать ложкой, а то разлетится по всей кухне:)), соду, гашенную уксусом и муку. Тесто должно получится, как на оладьи.... Ингредиенты: Для коржей: Сметана - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Сгущённое молоко - 0,5 банки, Яйца - 3 шт., Какао - 3 ст.л., Мука - 1,5-2 стакана, Сода - 1 ч.л., Для крема: Сливочное масло - 250 г, Сгущённое молоко - 0,5 банки, Какао - 2-3 ст.л., Глазурь: Какао - 2 ст.л....

Загрузка