Торт суфле карамельно молочный

8 рецептов

Торт-суфле карамельно-молочный Торт-суфле карамельно-молочный КАРАМЕЛЬ: расплавить сахар, встряхивая сковородку (если форма для выпечки тефлоновая, можно в ней) Не мешать!!!! Оставить остывать. СУФЛЕ: взбиваем яйцо с сахаром, добавляем молоко и ванильный сахар.Переливаем в форму на карамель. Карамель будет слегка потр... Ингредиенты: КАРАМЕЛЬ: 5 ст.л. сахара, ТЕСТО: 1 яйцо, 50 г сахара, 50 мл молока, 50 мл растительного масла, 0,5 стакана муки, 2 ст.л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар пакетик 8 г, соль щепотка, СУФЛЕ: 1 банка концентрированного молока 320 мл, 2 яйца, 75 г с...

Невесомый торт-суфле "Екатерина" Невесомый торт-суфле "Екатерина" Вот наши ингридиенты. Отдельно про форму. Можно использовать одноразовую форму или разъемную. У меня разъемная D28. При этом получается торт из 3 частей-бисквит, суфле, бисквит. Можно сделать немного иначе… об этом позже. Время дано без учета застывания суф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 пакет., Молоко сгущенное (Нужна вареная сгущенка) - 1 бан., Желатин (Dr.Oetker не подводил.) - 20 г, Ванильный ...

Шоколадный муссовый торт с карамельным желе Шоколадный муссовый торт с карамельным желе Начнем с "изюминки" - хрустящего слоя. Для этого готовим сухое пралине: орехи измельчить и выложить на пергамент или силиконовый коврик. Для сухой карамели сахар засыпать в сотейник, разровнять по дну и поставить на небольшой огонь. ВАЖНО: сахар н... Ингредиенты: Сахар - 25 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 60 г, Мед (в оригинальном рецепте тримолин) - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Какао-порошок - 15 г, Желатин (листовой) - 7 г, Яйцо куриное (2 желтка), Сахар - 30 г, Ванильный с...

Торт "Карамельное яблоко" Торт "Карамельное яблоко" Бисквит Джоконда. Белок взбить с солью и 1 ч. л. сахара до устойчивых пиков. В другой емкости взбить яйцо с оставшимся сахаром. Просеять вместе оба вида муки, масло растопить. Во взбитое яйцо всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать. В несколько приемов д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 15 г, Мука миндальная - 30 г, Масло сливочное - 10 г, Белок яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 25 г, Соль, Яблоко (очищенных) - 400 г, Сахар - 25 г, Лимон - 1/2 шт, Крахмал кукурузный - 10 г, Желатин - 10 г, Вода (+ 2 ч.л.) - ...

Торт "Малиновый вечер" Торт "Малиновый вечер" Начнем мы конечно с приготовления бисквита. Хочу также добавить, что стакан везде в ингредиентах имеется ввиду - граненый. Итак, сахар перетираем с маргарином, добавляем яйца и смешиваем до однородной массы. Я использую тростниковый нерафинированный сахар &... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Творог - 200 г, Сливки (33% жирности) - 1 стак....

Торт «Серебряная свадьба» (2) Торт «Серебряная свадьба» (2) Для первого яруса уложите в форму слой масляного бисквита, на него — прослоенные лимонным кремом бисквитные рулеты, залейте суфле «Элитным», покройте вторым слоем масляного бисквита и охладите. Подготовленный полуфабрик... Ингредиенты: сироп для пропитки - 1/4 стакана, крем лимонный - 150 г, суфле молочное и "Элитное" - 600 г, мастика - 50 г, бусинки карамельные - 30 г

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Бисквит Джоконда: 120 г миндальной муки 100 г сахарной пудры 3 яйца 3 яичных белков 20 г сливочного масла 15 г сахарной пудры 35 г муки Шоколадный бисквит: 2 яйца 100 г сахара 60 г муки 50 г темного шоколада 1 ст.л. нежирных сливок Карамельный мусс: 3 яичны... Ингредиенты: орехи, шоколад, карамель, сливки, сахар, мука, яйца

Рождественское полено "Исфахан" Рождественское полено "Исфахан" Хрустящая вставка из белого шоколада - приготовление: растопите шоколад и масло на водяной бане, смешайте с медом. Покрошите в шоколадную смесь измельченные кукурузные хлопья. Хорошо перемешайте. Положить на силиконовый коврик лист пергаментной бумаги либо ... Ингредиенты: Ваниль (стручок) - 1 шт, Малина (для пюре, замороженная ) - 500 г, Мука миндальная (бисквит «Dacquoise») - 80 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит «Dacquoise») - 15 г, Крахмал кукурузный (мусс из малины) - 17 г