Торт суфле детский

61 рецепт

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе В молоко насыпать желатин, варить на небольшом огне, непрерывно мешая. Не позволять закипеть. Убрать с плиты, остудить. Отдельно взбить сметану, сливки, сахар. Медленно добавить молоко с желатином. Намазать маслом стеклянную формочку, положить половину кре... Ингредиенты: сливки взбитые - 230 мл, сметана - 230 мл, желе малиновое - 180 г, кипяток - 2 стакана, молоко - стакана, сахар - стакана, желатин - 1 пакетик

Торт-суфле "Детский" Торт-суфле "Детский" Готовим бисквит: Бисквит можете сделать какой вам нравиться! Я делала так: Просеять муку с крахмалом добавить соль.Разогреть духовку до 180*С. Смешать яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном (при нагревании сахар не даст яйцам свернуться). Постав... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 г сахара, 75 г муки, 25 г крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, 10 г сливочного масла, немножко муки для смазывания формы, суфле: сыр маскарпоне 300 г, сливки 35% 500 мл, желатин 30 г или 8 пластин, сахарной пудры 20 г, молоко - 2-3 ...

Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Заранее испечь шоколадный бисквит. Остудить. Разрезать на 3 коржа. Замочить желатин в воде. Сделать карамельный сироп. 60 мл. воды + 20 мл вареной сгущенки. Увеличить бортики разъемной формы (у меня 23 см в диаметре). Я увеличила плотной, пластиковой пленк... Ингредиенты: Бисквит (с добавлением какао) - 3 шт, Сливки (32-35% или кондитерские) - 600 мл, Желатин - 20 г, Паста шоколадная - 4 ст. л., Молоко сгущенное ((вареное) - 4 ст. л., Профитроли - 18 шт, Карамель (леденцы оранжевого цвета) - 5 шт, Сахарная пудра (по вкусу)

Простой торт-суфле со смородиной Простой торт-суфле со смородиной Взбить белок до пиков. Перетереть смородину в пюре. Залить желатин водой, и добавить подсластитель. Поставить на огонь, мешать, пока не растворится. Добавить желатин в белок, взбить, ввести пюре из смородины. Взбить миксером. Переложить суфле в форму, дать ... Ингредиенты: яичный белок - 2 шт., вода - 100 г, смородиновое пюре - 1 ст.л., желатин - 1 ч.л.

Торт-суфле творожный с ягодами Торт-суфле творожный с ягодами Приготовить бисквит: отделить белки от желтков. Для желтков взять посуду побольше, потому что в ней необходимо замесить все ингредиенты. Белки убрать в холодильник. Добавить к желткам четыре больших ложки теплой воды. Взбивать с помощью миксера до пышной пе... Ингредиенты: сливки 33% - 500 мл, творог 9% - 250 г, сахар - 240 г, черника - 200 г, голубика - 150 г, мука - 80 г, сахарная пудра - 40 г, желатин - 10 г, яйца - 4 шт., ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Торт-суфле с ягодами «Розовое облако» Торт-суфле с ягодами «Розовое облако» Немного проварить ягоды, измельчить (блендером или через сито). Добавить сахар, крахмал и хорошо перемешать. Эту смесь пока отставить. Взбить белки, положить их во фруктовую массу и аккуратненько перемешать. Смазать сливочным маслом форму, уложить туда горк... Ингредиенты: ягоды - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 8 шт., крахмал - 2-3 ст.л.

Торт-суфле с творогом и фруктами Торт-суфле с творогом и фруктами Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку. Аккуратно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 4 ст.л., сахар - 2-3 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., фрукты/желе

Торт с манго-муссом Торт с манго-муссом 90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) - 2 шт, Сок лимонный (или 20 мл) - 1 ст. л., Желатин (для мангового суфле) - 15 г, Сахарная пудра (для манговог...

Торт "В горошек" Торт "В горошек" Яйца взбить с тростниковым сахаром "Демерара" от "Мистраль" Влить растительное масло и перемешать В отдельной посуде перемешать все остальные ингредиенты для теста кроме моркови Затем положить морковь, натертую на мелкой терке, и снова п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 140 г, Масло растительное - 110 мл, Изюм - 50 г, Стружка кокосовая - 45 г, Орехи грецкие - 45 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Корица - 1/4 ч. л., Морковь - 225 г, См...

Торт "Барышня" Торт "Барышня" Сначала испечем бисквит. Взобьем яйца с сахаром, по одному добавляя яйца. Отдельно смешаем муку, миндальную муку и разрыхлитель. Всыплем в масляную смесь, чередуя с молоком. Для лучшего качества выпечки все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В к... Ингредиенты: Масло сливочное (в бисквит) - 70 г, Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Мука миндальная (в бисквит) - 80 г, Шоколад темный (в бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста (в бисквит) - 2 ч. л., Мацони (в суфле) - 350 мл, Крем фр...

Загрузка